ID работы: 5630882

Жизнь с вампирами-извращенцами!!!! Жуууть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось ,знакомство девушек

Настройки текста
«Привет я Люси Хартфилия мне 16 лет, я блондинка со стройной фигурой и карими глазами, живу я в осабнике со своими родителями Лейлой и Джудом Хартфилии и двумя старшими братьями Стингом и Роугом.Типа всё прекрасно и чудесно, ага щас, мамы и папы практически некогда не бавает дома они разъежают по командировкам, а с братьями я постоянно сорюсь, иногда я на ору иногда они.Коротко говоря дома мне весело. В школе я являюсь одиночкой, так уж получилось что я не давно поступила в эту школу и друзей ещё не завела можно сказать не вступила в определённую стаю или группу, называйте как хотите. Ну не всё так плохо, как можно по думать я могу раслабится лишь в двух местах, это библиотека и тренировки. Да, я занимаюсь спортом и даже несколько раз была на соревнованиях, ах да хожу я на дзюдо, довольно-таки страно девушка на дзюдо не так-ли. В библиотеке я могу раслабится по особенному перейти в другой мир в другую реальность, там существуют только ты, книга и море приключений и в это море можешь нырять только ты, по своему. Но вот библиотека закрывается и ты едишь домой к своим братцам. Так я проводила каждый день пока не случилось это… Сегодня я встала рано настроение на удивление было отличным, одевшись и заправив постель, я решила приготовить себе и братьям завтрак, сегодня пожалуй фруктовый салат. Поев и вымав посуду, я решила поехать в школу по раньше оставив им завтрак на столе. Придя в класс я ни кого не было посмотрев на часы я не удивилась этому было только пол шестого.Я решила сесть за последние парту возле окна, через пол часа начали приходить однаклассники, через час начались уроки. На третьем уроке меня вызвали к деректору. Идя к нему я годала» почему -же он меня вызвал? вродя за последнию контрольную я получила 4,да и не косячила я ни где, » за размышлениями я дошла до кабинета директора. Постучав и услышав короткое «войдите» я открыла дверь и увидела трёх красивых, девушек одну с красными волосами и карими глазами, она строго посмотрела на меня, изучив взглядом меня и чему- то улыбнувшись она снова начала смотреть на директора. Две другие даже не заметили меня, просто продолжили шушукаться у одной были длинные волосы цвета морской воды и глазами голубыми как небо, другая же была чуть ниже нас, с короткими волосами такими же голубыми, как океан и карими глазами и да все мы были одеты в школьную форму -Здравствуйте детектор Макаров -Здравствуй Люсечка, заходи. Зайдя я села на кресло рядом с диваном напротив девчонок.- Девушки прошу внимания может это малость не ожиданно, но меня просили передать ваши родители, что с этого дня вы будите жить в другом доме под одной крышойс кем-то ещё с кем мне правда несказали, ващи вещи уже собраны и лежат в багажнике лимузина который ждёт вас внизу — детектор замолчал, а мы пока обдумывали, что же он нам сказал. Прошла минута, две, три и до нас дошла, только мы хотели что-то сказать, как детектор нас перебил — и да с этого момента вы покидаете школу «хвост феи» и переводитесь в » кровавый вампир », учится вы будите в ночной смене…- девочки плакали, ведать они очень долго были в этой школе, а я, а мне было всё равно, наверное из — за того что была сдесь всего два месяца и то без друзей. деректор прервал мой мысленый процес — девочки вам пора. — Досвидание детектор — сказали мы, вместе. Мы ушли, закрыв за собой дверь, по деректору было видно, что ему нужно побыть одному. Прощайте… девочки… Прощайте- прозвучала в след девушкам. » Тем временем у девушек» ' Люси' Всю дорогу мы ехали молча каждый переваривал, что нам сказали, да уж вот так оп и другая жизнь шитай. Ну если честно мне всё ещё тревожность что-то нам не догаворили, да и ктому же с кем это ещё мы жить должны и почему не сказали с кем. За мыслями мы доехали до дома теперь, я выглянула через окно и взглянула на «домик».Теперь я понимаю о чём говорил Макарова это не дом, это особняк в три этожа и с огромным садом. Водитель открыл мере нами дверь и вручив нам чемоданы и белый конверт со словами «от ваших родителей », который вследсвие передал красновалосой девушке сел в машину и удалился. После он уехал, а мы остались стоять возле осабника Я решила прервать молчание — Эм девочки давайте хоть представился раз уж вместе жить будем. Меня вот Люси зовут 17 лет.если что…увлекаюсь дзюдо и другими боевыми искусьвамии чтением — Я Эльза 17 лет, увлекаюсь фехтованием, — представилась красновалосая девушка. — Я Леви 16 лет, метание ножиков к примеру и да я тоже люблю читать, — девушка с короткими синими волосами -Я Джувия можно просто Джу мне тоже 16лет, а увлекаюсь я стрельбой из лука шитьём и готовкой. — Приятно познакомится… Ну так девочки давайте посмотрим что нам пишут наши родители -Ага только читать кто будет? — спросила Леви — Как кто, кому дали тот пусть и читает — предложила умную мысль я.Все посмотрели на Эльзу, та со вздохом открыла конверт и начала читать » Девочки нам очень жаль....., что так получилось, но теперь вы собственность семьи Драгнилов. Вы не представляете как нам трудно это осознавать и отдавать вас, но теперь вы будите жить там и мы за вас не несём ни какой ответствености, не имеем право вмешиваться или забирать вас, так было сказано в договоре который был заключён вашими пра, пра, пра, прадедами. И мы не можем его не как отменить. Мы отдавали васина разные секции надеюсь вам это поможет.Просим… Простите нас. Ваши родители.» После мы были в полном шоке несколько минут мы как зачарованые смотрели на листок и сейчас он выглядел как — то устрашаюше…

***

<s><s></s></s>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.