ID работы: 5630886

сосенка

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
NikeOfFresh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
Дипперу уже исполнилось 18 лет, но он все так же ездит с сестрой к Дяде Стену. Сегодня обычный, ничего не предвещающий день; Диппер встал немного раньше обычного. Он лежит в кровати на чердаке, слушает тихое сопение сестры, которая не проснется ещё часа два точно, и, смотря в потолок, думает, чем же займется сегодня.Недолго провалявшись, он вскакивает с кровати, и,переодевшись в уже привычную футболку, и, так называемые, велосипедки, надевает столь полюбившуюся синюю безрукавку вместе с кепкой такого же синего цвета с изображением сосны.Он забирает с собой дневник №3 и, взяв с собой сумку с перекусом, уходит в лес навстречу новым приключениям. Он идет по ещё не высохшей от росы траве и, увлекшись чтением, чуть не врезается в блестящую на первых лучах солнца паутину. Паренек проходил уже давно знакомую дорогу и оказывается на открытой поляне у озера.Прямо посредине поляны, располагается массивный камень странной формы « Аля сидение ».Диппер приземлился на камень, снял с плеча сумку и углубился в чтение. Прошло довольно много времени, и Диппер, увлекшись прочтением дневника, совсем не замечает плавных изменений в окружающей среде, а если говорить точнее, то всё вокруг принимает черно-белую окраску, как в старых фильмах.От интересного занятия его отвлекает до жути знакомый, отдающий эхом в голове голос. -Привет, Сосновое деревце! Диппер вздрагивает от неожиданности, из-за этого демон расплывается в довольной улыбке. -Билл! Что тебе нужно?! Диппер весь напрягся, компания демона никак не входила в его планы. -Мне? непонимающе переспросил Билл.  — Да, тебе!  — А разве что-то нужно для того, чтобы увидеть старого друга? -Мы не друзья! Вскрикивает Диппер, когда руки Билла в черных, перчатках ложатся к нему на плечи. Диппер резко оборачивается и собирается уже зло посмотреть в глаз этой равнобедренной треугольной стене, как видит перед собой высокого светловолосого человека в черных брюках и туфлях, в идеально выглаженной рубашке, с галстуком «бабочкой » и в желтой жилетке, а на правом глазу красуется черная треугольная повязка. Диппер пребывает в шоковом состоянии, а в голове невольно проносится «Красавчик». Билл же, прочитавший эту мысль решил ответить: -Спасибо, сосенка! Значит, я нее зря так долго создавал эту оболочку.  — Не читай мои мысли, чертов демон! Что тебе вообще от меня нужно?! Диппер попытался убрать руки демона со своих плеч, но его руки лишь перехватили и подняли высоко над головой. -Я пришел к тебе поиграть и заключить небольшую сделку.Хищная улыбка расплылась по лицу демона , тем самым показывая его не маленькие острые клыки . -Я не буду заключать с тобой никакую сделку , и играть с тобой я тоже не буду ! Отпусти ! Диппер резко дернул руки на себя , пытаясь вырваться из захвата . -Сосенка ,тише ,ты чего так напугался ? Да и сделка тебе понравится . -Нет! Билл ! Отпусти меня немедленно ! -Диппер , это уже не просьба ! Ты обязан со мной сыграть ! На мгновение ,не закрытый глаз демона стал красным , а воздух вокруг словно почернел. - Во что я должен с тобой сыграть ? -Догонялки .Поймаю ,тогда ты живешь со мной неделю в измерении снов ,а если через три часа ты таки не попадешь мне в руки , я твой на неделю . "Получить демона себе в рабы на целую неделю ? А что неплохо "       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.