ID работы: 5630886

сосенка

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
NikeOfFresh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро ,завтрак и начало первой недели)

Настройки текста
Благо, Стен в тот день ничего не услышал, так как давным-давно спал. А вот почему он их не слышал Билл не сказал, хоть сам и усыпил старика. Ему нравилось видеть Сосенку, таким… смушенным, с красными щеками и шеей, нравилось слышать его еле сдержаваемые стоны и намеренно отводить лодошки ото рта любовника (?)Билл не снимая с себя Диппера вытер его и перенес в комнату ,но не на чердаке а на первом этаже ,а после началась пытка. Каждый раз Билл медленно словно дразьня парня выходил из него, а потом в один толчек входил до основания не забывая проехать головкой по простате. * Pov Диппер. * «Сайфер меня с ума сводит! За что он так меня мучает?! Так хорошо…хочу кончить! Что? Это мои стоны?! Нет! Дядя не должен слышать! Почему он ТАК улыбается?! Нет! Зачем?! Нееееет~ Билл~ Хочу…разрядки~ Почему так хорошо? Что происходит? Что со мной не так? Чей это хрип? Мой?! Как?» Мысли метались в голове сменяя одну другая на скорости света. Парная то выгибало дугой, то прошибало дрожью. Все тело горело было так хорошо… Член ужеистекал смазкой и болезненно стоялприжимаясь к чуть подрагивающему животу. Руки сами собой потянулись к члену, но были перехвачены Биллом. * End Pov Диппер * Билл облизал один сосок Диппера, не забывая при этом вбиваться в парня, одной рукой держать его руки у изголовья, а второй придерживаться за бедра. Диппер не заметил как его руки оказались за спиной, а сам он был перевернул лицом в подпушку. Сосна стонал совсем забыв что они в доме не одни, ему было глубоко плевать на все что находилось за пределами его комнаты. Парень совсем забывшись потирался сосками и сочащимся смазкой членом о простыни, одновременно насаживаясь на член Билла. -Билл! ~ -Сосна! ~ Оба кончили забившись в оргазменных судорогах, после чего диппер сразу отрубился, а Билла хватило лишь на очищающее. Он накрыл своё сопящее чудо вместе с собой легким пледом и уснул. *** Придя домой рано утром, Мэйбл застала такую картину. Дядя Стен спал в крайне неудобной позе, в кресле перед включённым телевизором, а вот что происходило в комнате брата ей было не узнать так как там она застала лишь спящюю парочку и так как будить Билла, которого кстати её братец обнимал всеми конечностями, хотелось, но было невыгодно, разбудит брата так вообще ничего не узнаёт, решила уйти на чердак и подождать пока кто-нибудь не проснется… *** Ждать пришлось долго так как Билл проснувшийся со стояком наложил заглушающие на комнату и запирающее на дверь взял Сосенку, потом повторил марафон в душе и ещё раз пока сосна чистил зубы. Поэтому спустившийся к позднему завтраку брат был не в меру рассеян и витал где-то в облаках). -Дип…! Диппер…! Диппер земля вызывает ты меня слышишь?! -А что? Билл прыснул в кулак смотря на растерянного, потерянного и поставленного в тупик вопросом парня. -Ты меня не слушал? -Извини, Мей-Мей. -Ладно братец. Я спросила согласишся ли ты остаётся тут до конца следующего года? -Ну, ээээээм… Я не знаю Мей… Я…Я должен подумать… Диппер опять выпал из реальности и не заметил как его мягко обняв перенесли в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.