ID работы: 5630906

Друг?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Туманное утро. Недавно построенный аэропорт уже полон людей. Кто-то боится опоздать, одни ждут с нетерпением новых впечатлений от поездки, некоторые грустят и жалеют о закончившемся времени, а для других это обычный рабочий день.       Столь долгая и такая желанная встреча. Сколько же мы не виделись, 2 или 3 года? Точно 3 года, и ведь узнали друг друга и начали по настоящему общаться, уже на противоположных концах света. Странно. Забавно.       Первые минуты сильно нервничаю. Ищу тебя глазами, а сама беспричинно волнуюсь. Чувствую, нет знаю от этой встречи многое зависит. Глупо. Но вот вижу тебя и все тревоги забыты, бегу и крепко-крепко обнимаю. Сдавленно вздохнул. Прости, когда дело касается дорогих мне людей, я совсем не умею сдерживать эмоций. Но все в порядке, улыбаешься и обнимаешь меня в ответ не менее крепко.       Как же ты вырос, стал таким красивым, статным и сильным, а в глазах отражается твоя неимоверная доброта и отзывчивость. На мои слова об изменениях, отвечаешь, что я теперь тоже другая. Правда, а я не заметила.       Проводим вместе три дня. Как же здесь интересно, я даже не подозревала насколько твой город замечательный. Мне кажется, я никогда так много не смеялась. Столько впечатлений, эмоций, воспоминая, что будут греть сердце всегда.       Время уходит сквозь пальцы и вновь стоим в аэропорту. Спасибо, что проводил. Говоришь, тебе не сложно, но мне очень приятно. Стоим вместе и ты так сильно меня обнимаешь, мне даже больно чуть-чуть. Так не хочется расставаться и заканчивать эту удивительную встречу, в ней было столько тепла и радости, что ты подарил.       Прощаемся так долго, что уже объявили о последних минутах регистрации на мой рейс. Я должна спешить, если не хочу опоздать. Так горько, что глаза слезятся, могу лишь надеяться на скорую новую встречу. Разворачиваюсь и отхожу буквально на шаг, как ты дёргаешь меня за руку и вновь обнимаешь. -Останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.