ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Прилетев обратно в свой город, Эндо как обычно утром побежал бодрым в школу, встретив там Аки. Друзья начали разговор о вчерашнем дне. Позже они встретили Торамару, который был очень взволнованным. Пожелав удачи ученику, который был в средней школе на втором году, и уже стал главным нападающим игроком Раймона, ребята направились к месту, где всё началось.

***

Церемония окончании школы. Каждый вспоминал прожитый день в этой замечательной школе. Даже не верится, что теперь они будут в старшей школе. Все встретились около клубной комнаты. Пост капитана, Эндо передал Куриматсу, а Торамару теперь стал главным нападающим Раймона. - Обещаю, мы выиграем третий чемпионат! - пообещал новый капитан Раймона.

***

- Мы собрались здесь все, чтобы сыграть прощальный матч. Тренер Хибики будет тренером игроков команды Раймон, а тренер Кудоу тех, кто присоединился к Раймон позже, - проинформировала всех Нацуме. - Такого сочетания у нас ещё не было, - заметил Кидоу. - Это игра мечты, я должен заснять это! - достал свою видеокамеру Мэганэ. - Жалко, что Юка-чан не с нами, - грустно проговорила Нокано.

Flashbaсk

- Что?! Но почему так! Разве ты не обещала, что будешь всегда с нами! - кричала на всю улицу Нокано. - Извини, Нокичи, но я должна быть с братом, - одинокая слеза прокатилась по щеке девушки. - Я всегда буду помнить вас. - Береги себя, - сказал Каземару. - Я люблю тебя, - Юкари обняла своего любимого и поцеловала в губы. - И я тебя. - в его словах чувствовалась нежность и забота. - Я всегда буду с вами, в ваших сердцах, - указала Юкари на сердце Нокано. - А ты, Нокано, надеюсь, поумнеешь при следующей нашей встречи, - улыбнулась красноволосая. - До скорого. Юкари развернулась и ушла, оставив двух своих любимых людей.

конец Flashbaсk

Матч начался, но вдруг началось землятрясение. Никто не знал, что случилось. Все были в шоке когда увидели знакомые лица. Оказалось, что это были Тейкоку. Они тоже приехали посмотреть прощальный матч. Прекрасный, красочный, яркий матч, который запомниться у всех. Тут неожиданно появился комментатор Раймона и начал комментировать игру. Как и ожидалось, команды были равны по силе. Никто не хотел уступать. В этой игре все вспомнили своё пошлое в команде. Каждый показал свою мощь, силу, техники. Всё, на что они способны. И вот последние техники за весь день: - Императорский пингвин 2! - Рука бога! Матч закончен! Ничья. Хоть товарищи и буду в разных школах, они навсегда останутся легендами! - Ребят, давайте играть в футбол! - после всех уговоров, Эндо сказал речь. - Давайте сыграем ещё один матч! От слов Эндо все были удивленны, но то, что он сказал дальше, их порадовало. - На этот раз, против Тейкоку! Футбол удивительная игра, благодаря нему у меня много друзей! Я люблю футбол!

***

Брат и сестра стоят около Хитомико. Хирото пожимает руку Мидорикаве. - Добро пожаловать к нам, - посмотрела Хитомико на Юкари. - Д-Да, - улыбнулась Юкари и, посмотрев на Хирото, продолжила. - Я рада, что буду с вами! - Теперь ты часть нашей семьи, Кияма Юкари. - Не жалеешь, что выбрала меня? - спросил Хирото приобретая сестру. - Нет, ты мой брат, - ответила Юкари, - а с ними я ещё обязательно встречусь, и надеюсь это будет скоро и очень приятная встреча. Так и закончилась история брата и сестры, дальше они жили вместе, всегда помогали друг другу, пока у них не появился новый враг. Но это уже совсем другая история. Через десять лет. Красноволосая девушка с волнистые волосами, кепкой на голове и нескольким цепями на узких брюках стояла напротив мускулистого парня с женоподобной причёски. - а ты подкачался Ичирота-кун, - усмехнулась девушка, парень долго смотрел и гадал кто же эта девушка. Возможно, если бы не видные изменения и солнечные очки скрывающие глаза, то скорее всего парень узнал девушку. - Ты кто? - Нехорошо забывать старых друзей, Ичирота-кун - снимая очки, с улыбкой проговорила девушка, как во многих фильмах, её волосы в замедленной съемке плавно развивались на ветру. - Юкари?! - И я рада тебя видеть, - обняла старого друга и первую любовь девушка. Да, они сильно изменились, да, возможно чувства и угасли, но все впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.