ID работы: 5630975

La vie de la famille Agrest

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало семьи Агрест.

Настройки текста

***

День Свадьбы Адриана и Маринетт.       Этот день был похож на обычный, но отнюдь это нет так. Сегодня торжественный и волнительный день для Мари и Адриана и так же этот день положит начало в их семейной жизни.

***

      Вы спросите, а что же произошло ранее? Так вот я вам отвечу. Сначала Адриан узнал личность Леди Баг, полюбил Маринетт и предложил встречаться, позже Мари тоже узнала личность Кота. Так прошло около года пока в Новый Год Адриан не сделал своей любимой девушке предложение.

***

Утро. 7:00. Наша невеста нежно посапывает в своей кроватке, но тут вбегает Аля с криками: — Маринетт! Быстро вставай! А то собственную свадьбу проспишь! — Кричала радостная Аля. И Мари тут же подскочила с кровати. — Аля, сегодня самый лучший день в моей жизни! Как я могу проспать свою свадьбу? — Сказала Мари и побежала в ванную. Когда наша героиня закончила со всеми процедурами и когда одела свадебное платье, то все ахнули. Мама Мари даже не сдержала слез. — Доченька, ты так уже выросла. Такая красивая стала. И сегодня ты уже выходишь замуж.- Еле-еле пыталась сдержать слезы Сабин. — Мамочка, я так счастлива. Я вас с Папой очень сильно люблю! — Начала Мари чуть ли не плача. — Маринетт, если ты испортишь макияж, то я тебя убью! — Вовремя остановила потоп Алья. -Ну, что дочка, пора ехать.- Сказал отец невесты. И сев по машинам, поехали.

***

      Вот Мари стоит перед дверями в зал где её ждет у алтаря любимый человек. -Дочка, ты готова? — Спросил Том. -Да, папочка.- Ответила Мари. Дверь в зал открылась и вот они уже подходят к Адриану. Отец передает дочь жениху, а сам идет к гостям.       Слова Священника. — Дорогие новобрачные. В этот знаменательный день все собрались, что бы запечатлеть рождение вашей семьи. И теперь хочу обратиться к вам Жених. — Готовы ли вы Адриан Агрест взять в законные жены Маринетт Дюпен-Чэн? -Готов.- Ответил Агрест. — А теперь хочу обратиться к вам невеста. — Согласны ли вы Маринетт Дюпен-Чэн взять в законные мужья Адриана Агреста? — Согласна.- Ответила Мари. — Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.- Сказал свои слова Священник. И тут же Адриан заключил Мари в поцелуй. Они оба счастливы. Они положили начало своей семейной и совместной жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.