Часть 1
12 июня 2017 г., 12:47
- Зачем ты так часто повторяешь моё имя?
- Но мне нравится твоё имя!
Эхо твоего назойливого голоса до сих пор раздается в моей голове. Обжигающий шепот мне в ухо, я знаю, что услышу от тебя в следующую секунду, я знаю это. А ты, наверно, уже знаешь, как ты похож на фанатика в своем безумии. Ведь знаешь же? Сейчас очень похож, с именем своего бога на губах. Да только вот я не твой бог, и мне никогда не суждено им стать...
- Хватит, тебе ещё не надоело это?
- Нет, я же люблю тебя, глупый...
Порой я начинаю ненавидеть тебя до крайности, что вот-вот сорвет крышу. Ты обвиваешь руками мою шею, прижимаешься к моей спине всем телом, я слышу твоё еле различимое сердцебиение и шумное дыхание.
- Отпусти.
- Нет, - раздается смешок, и по моему телу пробегают мурашки.
В такие моменты я не узнаю тебя, передо мной будто кто-то другой. Кто-то сильнее, чем я, злее и безумнее. На что ты способен сейчас? Зачем ты это делаешь? Уже и не помню, когда это началось, что подтолкнуло тебя сделать это со мной впервые? Алкоголь, наркотики? Я не верю в твою любовь, ты безумец и ты всего лишь одержим желанием подчинить меня себе.
Липкий страх сковывает тело, кажется, что это уже не ты...какая глупость. Отгоняю подобные мысли. Я уже собираюсь сказать что-нибудь гадкое и унизительное, но что-то не даёт мне этого сделать. Молча жду окончания твоей истерики. Ты что-то сбивчиво шепчешь мне на ухо, я уже даже не могу разобрать слов, да и не пытаюсь.
Кажется, что это будет длиться бесконечно, но внезапно ты замолкаешь. Тишина приносит какое-то умиротворение. Она обволакивает меня с ног до головы и окончательно успокаивает.
Идиллию нарушает только равномерное движение стрелок старых часов. "Тик-так" слышится изо всех углов, "тик-так", отсчитывают они секунды. Я не знаю, как долго длится это молчание, может быть, пять минут, а может быть, и целый час, я теряю счёт времени. Ты первым решаешься нарушить тишину.
- Неужели совсем меня не любишь? - злая усмешка, не дождавшись ответа, ты продолжаешь: - Я ведь нужен тебе, да? - снова молчание, я не произношу ни слова.
Я знаю, как это злит тебя, но ничего не могу поделать. Вернее, я просто не хочу.
Нежность сменяется апатией, затем, гневом.
Ты осторожно запускаешь пальцы в мои волосы и дергаешь на себя. Резко. Сильно. Больно. Наклоняешься к моей шее и слегка касаешься гладкой кожи губами, чувствую твоё тёплое дыхание, на теле проступает россыпь мурашек, но я знаю, что это ненадолго, знаю, что дальше будет больно, но по-прежнему храню молчание.
Ты не заставляешь себя долго ждать, впиваешься в мою шею зубами и прокусываешь тонкую кожу. Резкая боль, по шее побежала тонкая струйка крови, которую ты жадно слизываешь. Ты сумасшедший, мне некуда бежать от тебя, и в такие моменты ты становишься моим адом. Моим собственным адом.
"Тик-так".
Секунда за секундой, минута за минутой...
"Тик-так".
Твои пальцы сомкнулись на моей шее...
"Тик-так"
Уже не жду, когда это закончится. Ты навязываешь мне своё садистское удовольствие.
"Тик-так"
А я ведь даже люблю тебя в такие моменты. Но только сейчас, пока ты такой, пока находишься от меня в опасной близости и не задаешь своих глупых вопросов. Но это ведь только сейчас?
"Зачем..."
В эту самую минуту.
"Ты так часто..."
Ты настоящий и я теряю голову от любви и ненависти.
"Повторяешь Моё имя..."
Но завтра все будет иначе, снова придёт апатия, я знаю это, и ты тоже. Но это завтра, а сейчас твоё безумие поглотило нас двоих.
"Тик-так..."