ID работы: 5631013

После смерти

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты

Настройки текста
      Тьма начала обволакивать меня. Кругом была абсолютная темнота и тишина. Она была такой оглушающей. Погружаясь в свое сознание,я увидела обрывки своей жизни. Некоторые были настолько тусклыми и далекими,что я не смогла разглядеть их и даже вспомнить. Но некоторые были настолько яркими,что вызывали бурю смешанных чувств внутри меня. И самый яркий из них был - ты,Улькиорра-кун.       Тьма. Единственное,что он видел с момента как оборвалась его человеческая жизнь. После нее он хотел лишь пожирать души других,а первыми его целями стали родители, которые сломали ему жизнь. Чувство голода было настолько огромным и всепоглощающим,что лучше было бы погрузится в забытье. И когда его тело рассыпалось в прах,он провалился в бесконечную бездну,где нет ничего. Ни света,ни звуков. Даже времени. Была абсолютная пустота. Он оказался в том месте,которое именовалось как небытие. Из которого никто не выбирался и все лишь строили догадки о его существовании. И спустя,как ему показалось,вечность,он увидел свет.

***

Общество Душ.        Общество Душ сотряслось от огромной духовной энергии которая попала сюда. Каждая душа,что обладала хоть каплей реацу,почувствовало это давление. Оно была чудовищно огромным и многих слабых душ просто напросто уничтожило.       Киораку сидел возле могилы Укитаке и потягивал сакэ из сакадзуки,через 2-3 глотка наливая еще. Отсюда хорошо было видно Сейретей. Такие маленькие людишки копошились,бегали по тропам между бараками и о чем то разговаривали. Было забавно сидеть и наблюдать за ними и лишь догадываться о чем те болтают. И причем их становилось все больше и больше. Что-то подсказывало, что он,главнокомандующий знал точно на этот раз о чем они болтали. Всплеск огромнейшей реацу. Подул легкий ветерок перемен. -Неужели это конец спокойствию, Укитаке? - задал мужчина вопрос,на который не ждал ответа.       Тем временем к 4 отряду прилетела адская бабочка от Юмичики. Он сказал,что они в районе Сабицура,где был этот всплеск и что они нашли Орихиме. Она лежала в лесу,в кустах под деревом без сознания. Исанэ приказала сестренке сообщить об этом лейтенанту Исэ. И вот,младшая Котецу бежит из барак 4 отряда в 1,виляя по тропам. Преодолев врата в первый отряд и поднявшись в кабинет Исэ, Кионе вломилась туда. Девушка устала пока бежала из бараков 4-го отряда,была жуткая одышка. Она наклонилась и оперлась руками о свои колени. Нанао посмотрела на нее удивленно вскинув брови и стала ждать когда та заговорит. Отдышавшись Кионе подняла голову и посмотрела на Исэ. - В 64 районе Сабицура, 11 и 6 отрядом найдена Иноуэ-сан! Без всяких следов духовной энергии!- на одном дыхании выпалила младшая Котецу. - Что ты сказала? - переспросила Исэ. - Иноуэ-сан? Без реацу?       Кионе кивнула и опустила голову вобрав воздух в лёгкие и выдохнув через рот. Исэ отправила адскую бабочку с посланиями для главнокомандующего. Мир живых. Кладбище       Ичиго несколько часов стоял и гипнотизировал погребальный камень Орихиме,несмотря на то что уже промок насквозь. Капли срывались с прядей рыжего и падали на землю. Когда человек умирает,душа освобождается от тела.       Ичиго может видеть духов,но когда Орихиме умерла он не увидел ее душу. У него было ощущение,что она исчезла. Ее душа исчезла. Навсегда. И мысль о том,что Орихиме больше нет ни в одном из миров,медленно убивала его как яд. Он не мог понять в чем дело. Ведь душа не может просто исчезнуть без следа? Ведь... так..?       Рыжий закрыл глаза и заплакал. Иноуэ всегда защищала его и верила в него как никто другой,никогда не сомневаясь в нем. Ее вера была настолько сильной,что иногда он задумывался,как такое возможно? Как настолько можно верить в кого-то другого,когда даже он сам сомневается в себе и теряет надежду? И как он без нее теперь ?       Вдруг его думы прервали. Кто-то положил руку ему на плечо. Куросаки посмотрел через плечо. Его он не спутает ни с кем. Гриммджоу Джагерджак собственной персоной. - Ичиго,уже прошел месяц,прекрати. Ты нужен Казуи,- требовательно сказал он и раскрыл зонт над Куросаки.       Сам Гримм был холостяком,несмотря на то что его друзья те,с кем он наладил общение после Тысячелетней войны обзавелись семьей(кроме Неллиель). Арранкар оставил Уэко Мундо и стал пожирать пустых в Каракуре и жить жизнью обычного человека.       Месяц назад погибла Орихиме. Незадолго до смерти,она стала сильно слабеть и терять сознание. Ее реацу становилась с каждым днем все слабее и слабее,пока не исчезла вовсе. И тогда она умерла. Ичиго не знал,с чем это было связано. Урахара лишь пожимал плечами,так как ему тоже было неизвестно,но он каждый день навещал Иноуэ и пытался ей помочь. А малыш Казуи сидел в своей комнате и плакал,видя что его маме плохо,но он ничем не может ей помочь.        Ичиго взял у Гримма зонт и нехотя пошел к машине на которой приехал Гриммджоу,это был черный гелик. Они тронулись с места и выехали на трассу. Как вдруг пришло сообщение от Ренджи : Что Иноуэ делает в Руконгае?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.