ID работы: 5631021

Моя добровольная жертва

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
-Не жди, не жди Путь тебя ведёт К дубу, где в петле Убийца мёртвый ждёт. Странный наш мир и нам так странно здесь порой. Под дубом в полночь встретимся с тобой...- ты тихо напеваешь песню, услышанную ещё в подростковом возрасте в каком-то дурацком фильме о революции в другом мире. Ты уставилась в одну точку и поглаживаешь мои чёрные волосы, пропуская угольные пряди через тонкими пальцы с чёрным лаком на ногтях, которые ты почти сгрызла. Эта дурная привычка у тебя с детства, хотя одно время ты действительно этого не делала. Твой тихий голос обволакивает меня, а тебя вводит в транс, как обычно. Ты думаешь, что я сплю, потому что мои глаза закрыты, а дыхание еле улавливается, но ошибаешься- я никогда не знал, что такое сон.       Твой голос хрипит в самом начале песни, потому что ты почти ни с кем не разговаривала несколько суток. И не пила около четырёх часов. Что же с тобой стало, милое дитя, что они с тобой сделали?       Я помню тебя в детстве, в подростковом возрасте, потому что я всегда был с тобой. Хозяин приставил меня к тебе, потому что ангелы отвергли тебя, как только пуповина обвила твоё горло. Но ты выжила, а они не вернулись, как делают это обычно. Не знаю, почему, они никогда не оставляли даже самых ужасных людей, беря их под крыло и оберегая до конца жизни. Наверно поэтому ты не веришь в Него и никогда не верила в себя, ведь ангелы отказались от тебя.       А вот моему Хозяину ты приглянулась. Твоя мать могла трижды тебя потерять, но врачи в роддоме были великолепные и исправляли её оплошности.       Помню, как Люци нежно провёл по твоей щеке кончиком хвоста и проговорил: -Она наша...Дитя,светлое,но от которого отказался Отец...Ты будешь оберегать её своими чёрными крыльями.       Я невзлюбил тебя сначала, думая, за что меня так ненавидят, что дали такой скучный объект,я считал, что твоя жизнь будет неинтересной и обыденной, как дешёвый сериал на канале для домохозяек. Тогда я не придал значение тому, что ты почти не плакала в руках у медсестры. Ты вообще редко плакала,была очень тихим,спокойным ребёнком. Ты доверяла людям,как делаешь это сейчас,без оглядки, стараешься помочь. Это и было твоей ошибкой... Всем плевать. Насколько бы ты ни была открытой,дружелюбной, у тебя редко были настоящие друзья. Очень жаль...       Чем старше ты становилась, тем больше ты замыкалась в себе. Единственным спасением была музыка. Сначала попса,потом рок,панк,следом более тяжёлые жанры.       Ещё ты очень влюбчивая. Невзаимная симпатия и страх высказать свои чувства сжигали тебя изнутри. Помню,ты застряла в эмо периоде из-за этого. И до сих пор в нем. Ты резала свою нежную кожу, как бы наказывая себя за то,что другие люди отвергали тебя. Тогда я был в ярости и метался по аду,не в силах что-либо сделать. Я жестоко мстил людям,что отвергали тебя, много раз цапался с их ангелами,но всегда приходил к тебе ночью, охранять твой сон и лечить твои раны,хотя сам истекал кровью. Теперь половина моих перьев багровые.       В этот же момент открываются твои писательские таланты. Слёзы,капающие на блокнот, в котором тонкой паутинкой чернил написаны рифмованные строчки. Глупое дитя...ты была такой наивной. Позже я принимал облики твоих возлюбленных, наблюдая за тобой вблизи. Ты была такой забавной: громко говорила,когда я был рядом, а когда мы были вдвоем,ты не знала,что сказать и пялилась в носки своих кед. Иногда ты разглядывала меня. Украдкой, из-под длинной челки. Твой взгляд скользил по моим скулам,губам,задерживался на глазах. Ты постоянно пыталась прикоснуться ко мне. Однажды ты лежала на моих коленях,играясь со свисающими прядями волос. У тебя был такой пьяный от чувств взгляд. Последняя ночь вместе...       Я,даже, ревновал тебя к тому парню,у которого ты лежала на плече,когда мы играли в карты. Но даже тогда,ты разглядывала мои тонкие пальцы.       Через полгода я понял, что люблю тебя. Как это смешно...Представляю, как мне влетит от Люци,когда он узнает. Хотя...нет. Ты и так уже наша. Моя. Я терзаю твоё сердце. Я-твой личный демон. Ты-моя добровольная жертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.