ID работы: 5631043

Страшное приключение.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное место.

Настройки текста
Где-то в далёком-далёком месте жила девочка которую звали Эллин. Её внешность была милой.Её было 13 лет. У неё были голубые как у ангела глаза, сама по себе она была светленькой. Её волосы были очень длинными и шёлковистыми. Девочка жила не одна. У неё была Тётушка которую звали Люси. Люси была старенькая, лет ей было уже 80. Я всё время занималась гимнастикой, и мне это очень нравиться. Как-то раз, я куда-то попала, но попала я не одна, а с моей подругой Эмили. Но место было жуткое. Там буд-то водились черти! Я очень испугалась вместе с моей подругой, и мы прижались к обрыву. Когда я увидела что мы на грани обрыва, я замерла, потому что моя одна нога уже свисала, Эмили поскользнулась, но я успела схватить её за руку. Эмили очень сильно боялась высоты, по этому держала мою руку так крепко, что моя ладонь потела. Эмили начала отрывать свою руку от моей из-за пота. Я даже не знала что и делать. Я увидела, что внизу что-то ходит, он очень был чёрным, его глаза были облиты кровью. Через несколько секунд он оказался сзади меня. Подруга не знала что и делать, потому что она ещё 1 скользок, и она окажется на небе, то есть умрёт. Этот монстр который стоял сзади меня, схватил мою подругу. Я когда увидела что моя ладонь пуста, я резко встала и посмотрела в стороны. Я забилась в самый угол пещеры. Я не знала где её искать, но я видела, что передо мной стоял огромный монстр с огромным ножом. Я увидела подругу, но она была маленькая, она находилась в банке которая была привязана к монстру. Монстр схватил свой нож и подставил к моему лицу. Я не знала что он хотел делать, но всё же, страх брал своё. Он сделал мне небольшой, но глубокий порез на шее, это было очень сильно больно!!! Но потом я кого-то увидела, но я не совсем его рассмотрела, так как теряла сознание. Когда я проснулась, я увидела что передо мной моя подруга и какой-то человек. Он был ростом и возрастом как я. Он меня взял на руки и куда-то понёс, подруга шла возле нас, по этому я не переживала. За мою всю жизнь меня даже за косички не дёргали, а тут прям на руках носят.. Было очень приятно.. Он занёс меня в пещеру, положил на кровать и что то доставал. Подруга взяла меня за руку и сказала : Не переживай, я с тобой. Я не успокоилась после этих слов, а наоборот, я начала ещё больше бояться. Через несколько минут я увидела что он достал нитку, иголку и бинт. Я аж подскочила, и начала искать выход, но меня подруга взяла за руки, и держала. Я никак не могла дёрнуться , но я увидела, что с под кровати выползает огромная морда чёрта, я всем сказала, но когда они туда посмотрели, там ничего не было. Когда я посмотрела на этого Мальчика, я увидела, как эта огромная морда приблизилась к нему с ножом, Я быстро отскочила, и упала на мальчишку, потому что я знала что бы этот чёрт мог его убить. Я встала, я всё объяснила. Моя подруга Эмили посмотрела на мальчишку, а мальчишка сказал, что у тебя температура, тут ничего не было, тебе показалась. Я не верила мальчику, потому что я помнила того огромного монстра с ножом который чут-ли не прорезал мне вены. Я опять села на стул, тем самым меня держала Эмили. Когда он начал зашивать и убирать кровотечение, было так больно!!! Было очень сильно больно!!! Потом, я ничего не помнила, потому что от переживания закрыла глаза, и уснула. Проснувшись, я увидела что моя шея забинтована, мне от этого стало лучше.. Но я огляделась, вокруг меня ни подруги, не мальчика который меня спас. Когда я вышла из пещеры, меня ждал огромный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.