ID работы: 5631064

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночью зажигаются звёзды. Юра — звезда. Кто зажжет и эту звездочку?

***

Отабек сидит на диване и смотрит телевизор. По телеку показывают Юру — он снова выступает. Отабек не прошел и теперь сидит у себя дома, в Казахстане. Юра сказал, что он обязательно приедет к Отабеку после соревнований. Отабек хотел его увидеть там, в Японии, раньше, но так вышло, и они увидятся лишь через несколько месяцев. Отабек влюблён в Юру- и хочет ему сказать об этом. Но он боится, что Юра не примет его…

***

Отабек высматривает знакомую светлую голову. Наконец он видит со всех ног мчащегося Юру — тот прыгает на Отабека, и он подхватывает его. Так они стоят и обнимаются минут десять. Наконец Юра слазит, берет свой чемодан и они направляются к дому Отабека. -Ты один живёшь? -Да. -Ура, можно бухать! -Я не дам тебе много пить, Юрий. -Ну бля, ну Бекааа. -Нет. Я забочусь о твоем здоровье. Ты не будешь пить. -Ладно, мамочка. — Юра иногда называет его так, когда Отабек заботится о нем.

***

Когда они пришли, Юра достал пакетик с бухлом. -Я взял с собой немного. Отабек сурово на него посмотрел, но ничего не сказал. Они выпили достаточно много — Отабек плохо держал себя в руках. Ему хотелось трахнуть Юру… Ужасно хотелось. Юра встал и пошел на балкон — покурить. Отабек пошел за ним, выхватил сигарету и сам закурил. -ЭЭЭ! Отабек! Ты охуел? Отдай! -Неа.- он сделал затяжку и собирался выпустить дым, как Юра впился своими губами в губы Отабека и вдохнул дым. -Раз ты не отдал сигарету, я закурю таким способом. -Звездам нельзя курить. -Зажги меня, раз я звезда и я перестану курить. -Зажгу. Отабек поцеловал Юру, перед этим сделав затяжку. Они целовались долго, а когда воздух закончился, Юра выпустил дым изо рта. Они начали обниматься и целоваться… И курить. А когда сигарета закончилась, то просто целоваться и обниматься. Выйдя с балкона, они сели на диван. -Что? -Что? -Мы теперь пара? -Да, звёздочка. После этого они снова пошли на балкон, курили, обнимались и целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.