ID работы: 5631104

Удовольствие от убийства и деньги мне важнее любви

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное мартовское утро встречало любого, вышедшего ему навстречу, сильными порывами ветра и блеклыми лучами солнца, пробивающимися сквозь плотную пелену туч. Мокрый снег прилипал к обуви, создавая дискомфорт при ходьбе. Казалось бы, любой человек сейчас бы хотел остаться дома, нежели мерзнуть на улице. Вот и Антону хотелось еще понежиться в теплой кроватке, но сейчас он был в аэропорту и ждал свой рейс. Вдруг в кармане юноши резко заиграла до боли знакомая мелодия, которая стояла лишь на одном человеке. — Антон, ты ещё не улетел? — вопрошали на том конце провода. — Нет, Дим, посадка через пятнадцать минут, а чего ты хотел? — Шастун нутром чуял, что просто так в такую рань его друг, а по совместительству начальник, звонить бы не стал. — Антон, поступил заказ, деньги не маленькие предлагают, — Дима сделал небольшую паузу, парень закатил глаза, понимая, что его отпуск накрылся медным тазом. — Я знаю, что ты хотел отдохнуть, но давай ещё это дело, и я тебя отпущу. — Хорошо, — после небольшой паузы ответил юноша, — но это в последний раз, я тебя ещё за неделю предупреждал, что поеду отдыхать… — Да-да, Антон, я знаю, — перебив парнишку, протараторил Дима. — Я тебе всю информацию на почту отправил. — Хорошо, домой приеду, посмотрю, — быстро отрезал юноша, завершая вызов.

***

      А в то время на другом конце Санкт-Петербурга, в одной из квартир обшарпанной многоэтажки, также раздался звонок. — Серёжа, ты обнаглел? — стал возмущаться Арсений. — Ты вообще видел, который сейчас час? — Да-да, я знаю, что ты спишь до полудня, но это срочно, — голос друга звучал встревоженно. — Арс, до меня дошла информация, что тебя заказали. — Что? — после этой фразы, Попов окончательно проснулся. — Помнишь мужчину, который недавно оставлял заказ на своего брата? — нотки тревоги не отпускали голос Сергея. — Да, помню. Но я-то тут причём? — Арсений не мог до конца понять, что происходит. — А при том, что эта тварь сделала заказ на тебя в другое агентство. Мне звонил Паша и сказал, что к Позову пришел Пётр Олегович и попросил тебя убрать, — делая небольшую паузу, Матвиенко вновь продолжил. — Пётр решил депутатом стать и, если информация о том, что он заказал своего брата, всплывет, то ему будет плохо. — Ну, тогда понятно. Серёжа, я тебя понял, но не забывай, я сам такой же убийца, я знаю все приемчики, — после этой фразы Арсений быстро закончил вызов. — Смотри-ка, решили меня убрать, ну мы ещё посмотрим кто кого.       В то время, Антон влетел в свою квартиру. Со стороны могло показаться, что в ней никто не живет. Ободранные стены однокомнатной квартиры говорили сами за себя, в комнате стоял диван, который молодой человек разбирал, когда ложился спать, небольшой столик и ноутбук на нем. Не снимая обуви, Антон плюхнулся на диван и, открыв ноутбук, быстро зашел на свою почту, чтобы посмотреть информацию, которую ему кинул Дима. В этот раз работка была сложнее: заказ был на Арсения Попова, там было написано, что ему 34 года, не женат и он тоже киллер. Схватив телефон, юноша быстро набрал номер. — Дима, ты совсем с ума сошел? — буквально выкрикнул Антон, как только в трубке послышалось «Алло». — Что случилось? — в голосе друга слышалось непонимание ситуации. Да он точно издевается. — Ты вообще знаешь, что он тоже убивает? — парень изучал взглядом фотографию мужчины на ноутбуке. — Да, я видел, но, Антон, деньги обещают большие, — действительно, гонорар был не маленький. — Ладно, я берусь. — кладя трубку, промямлил он, но тут же сразу набрал другой номер, — Макар, можешь мне пробить человечка, где бывает и с кем? — Да, конечно, говори данные, — быстро ответил тот. — Арсений Попов, — Юноша ещё раз пробежался взглядом по фотографии: приятные черты лица, даже и не скажешь, что он убийца; серо-голубые глаза, в которых можно утонуть, слегка надменная улыбка. — А он красивый, — произнес в слух Антон, совершенно забыв о том, что сейчас говорит по телефону. — Кто красивый? — спросили на том конце провода. — Не важно, так что там? — парню было стыдно, и он поскорее хотел перевести тему. — Ну, ничего особенного, обычно бывает в LOMONOSOVBAR на Ломоносова, 1. Так же пару раз видели в NEBAR на Литейном проспекте, 57, — пока Макар говорил, Антон старался успеть все записать, а то полагаться на память не всегда можно. — Это все? — спросил юноша, закончив писать. — Написано, что пару раз его видели в гей-клубе кабаре, что на Разъезжей, 43, — тут Антон немного растерялся — значит, Попов ещё и гей. — Хорошо, спасибо, — молодой человек положил трубку, услышав привычное «Обращайся». — Игра началась, — тихо проговорил Шастун.       Пару дней спустя, Антон был в баре на Литейном, до него было ближе всего добраться, да и не хотелось ему тащиться в гей-клуб или на Ломоносова. Громкая музыка оглушала, молодые люди тряслись в центре клуба под всем известную клубную музыку. Найдя свободное место около стойки бармена, юноша сел на стул и, заказав себе виски, принялся ждать свою цель, которая, впрочем, появилась минут через десять. Наблюдая за Арсением, Антон и не заметил, как тот опустился на стул рядом с ним и заказал себе какой-то коктейль. — Я тебя раньше тут не видел, — обратился Попов к юноше, отчего парень растерялся. — Да, я тут бываю очень редко, работа отнимает много времени, — попытался выкрутиться Шастун, чтобы не привлекать к своей персоне такого сильного внимания. — Я — Арсений, — Попов протянул руку Антону. — Антон, — быстро ответил Шастун на рукопожатие.       Рассчитывать на такую удачу Антон и не мог, когда шел в бар, он думал, что максимум узнает, как Арсений отдыхает, но теперь у него есть его номер телефона и новый друг в такой популярной социальной сети, как Вконтакте. Ещё немного выпив в тот вечер с мужчиной, они разъехались на разных такси к себе домой.       Утро после пьянки всегда проходит плохо, а для юноши, не привыкшего к алкоголю было очень плохо. За утро он выпил несколько бутылок минералки, за которой отправил соседского мальчишку, которому за эту небольшую доставку заплатил 200 рублей. Лежа на своем диване и листая страницу Арсения, Антон и не заметил, как тот появился в «онлайне» и понял это он лишь тогда, когда ему пришло от него смс. Ну, как голова?

Если честно сказать, то не очень.

Чего так?

Я просто не привык пить в таком количестве.

Понятно, хочешь прогуляться?

Да, можно.

Тогда на Невском, через час. Я позвоню ещё.       Через час Антон стоял в назначенном месте, но Арсения нигде не было. — Странно, — вслух проговорил парнишка. — Что странно? — послышалось за его спиной, развернувшись, Шастун увидел Попова. — Да я просто испугался, что ты не придешь, — слегка улыбнувшись, сказал юноша. — Почему я должен был не прийти? — на лице мужчины было недоумение. — Ты мне понравился сразу. — Ну да, сразу, — Шастун засмеялся, а смеялся он так, что нельзя было не засмеяться вместе с ним. — Кстати, сегодня в одном из баров выступает кое-кто, я хотел бы тебя пригласить, -отсмеявшись, наконец-то сказал Арсений и, не дожидаясь ответа, схватил Антона за руку и побежал вперед. Вот вроде взрослый мужчина, а ведет себя порой, как ребенок.       Через несколько минут мужчины были уже в зале бара, народу собралось достаточно много, кто-то стоял у сцены, где скорее всего и будет кто-то выступать, но кто это будет, парень до сих пор не знал. Заказав себе по бокалу виски, Антон с Арсением устроились у барной стойки. — Может ты все же скажешь кто будет выступать? — не выдержал Шастун. — Валентин Стрыкало, вот был бы сюрприз, а ты … потерпеть не мог, — на вздохе сказал брюнет, но ответить Антон уже не успел. Со стороны сцены послышалась музыка и такие знакомые нотки. Губы Антона непроизвольно растянулись в улыбке. — Мы так любим дешевые драмы С их придуманными диалогами, Где актеры немножечко переиграли Со вздохами, криками стонами… — Антон подпевал за солистом, в то время, как Арсений смотрел завороженно на него. Перед ним сейчас был не юноша, который наслаждался музыкой, перед ним был ангел, который спустился с небес и сейчас его нежный голос был так прекрасен, что мужчина растворялся в нем. Повинуясь минутному порыву, Арсений хотел поцеловать Шастуна, но когда он потянулся к нему и фактически накрыл его губы своими, Антон отскочил от него и попятился назад. — Что ты делаешь? — спросил Шастун, когда отошел от замешательства. — Ангел, я пошутил, — улыбнулся Арсений.       После этого случая Антон и Арсений старались избегать темы их поцелуя, да и она не так часто всплывала. Они были так похожи, что Шастун мог поговорить с Поповым обо всем на свете. Дни тянулись незаметно, парни гуляли в парке, ходили в кино и ездили на пикники, Антон совсем забыл, что он должен убить Попова, уж слишком с ним было хорошо. Однажды, буквально за час до встречи с Антоном, Арсению позвонил Сергей. — Сережа, давай быстрее, у меня встреча скоро, — Арсений крутился перед зеркалом, пытаясь подобрать к брюкам футболку. — Я узнал, кто твой киллер, — Матвиенко умолк. — Ну, говори, я должен же знать, кого мне пристрелить раньше, чем он пристрелит меня, — Попов на мгновение остановился, но вскоре продолжил дальше копаться в футболках. — Его зовут Антон Шастун, — проговорил Серёжа, у него было шумно, значит он был чем-то занят помимо дел, которые касались брюнета. — Стоп, как Шастун? — Арсений скинул звонок и сел на край кровати. — Получается он все это время выжидал лучший момент, чтобы убить меня? Тварь, ненавижу его.       Время уже подходило к моменту встречи, а Попов все так же сидел на кровати, глядя в одну точку. Антон ему нравился, но он не ожидал, что парень должен убить его. У судьбы всегда свои планы. Мобильный телефон не умолкал от входящих звонков, но Арсений не обращал на них никакого внимания. Он потерял сейчас что-то важное, в его душе оборвалась та ниточка, которая могла заставить его измениться. — Что ж я вступаю в игру, — наконец, выходя из транса, проговорил Арсений.       Ровно неделю от Попова не было слышно ничего, Антон уже оборвал его телефон, но тот не подходил к нему. Шастун уже и вовсе забыл о том, чтобы выполнить заказ, его сейчас волновало лишь одно. ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОПОВ? Неожиданно в дверь позвонили, Антон подошел к двери и, не глядя в глазок, открыл её. На пороге стоял Арсений Сергеевич, собственной персоной. — Антош, я люблю тебя, — еле произнес мужчина, от него за версту несло алкоголем. — Арс, проспись, — вздохнув, вымолвил Антон, фраза Попова была для него ножом прямо в сердце, он понял, что влюблен в этого голубоглазого киллера через три дня после их посиделок в баре. — Нет, ты не понимаешь, — Арсений прижал Шастуна к стене, держа его руки над головой, чтобы тот не вырвался. — Отпусти… — договорить Антону не дали настойчивые губы, которые прижались к его собственным губам так неожиданно, что парень не сразу сообразил, что происходит, а когда понял, то попытался отстранить от себя Арса, но тот был намного сильнее него, и у Шастуна ничего не получилось.       Это мало походило на обычный поцелуй, Попов просто насиловал его рот своим языком. Руки Арсения расстегнули ширинку джинс Антона и буквально сразу же стали поглаживать его член через ткань боксеров. Русоволосый еще некоторое время боролся с собой, а потом плюнув на то, что Попов пьян, он обхватил за шею мужчину, жадно приникая к его губам. Поцелуи стали жаркими, а парни постепенно раздевали друг друга, дойдя до комнаты на них уже не было одежды. Руки Арсения находились повсюду, исследуя тело, изгиб позвоночника и приближаясь к паху. Потянув Попова на себя, Антон упал на диван, брюнет нависал над юношей, а тот в свою очередь ничуть не возражал. Шастун откинул голову, и тут же чужие губы приникли к его шее, а руки спускались к пояснице. Антон был не силен в анальном сексе и никаких смазок у него не было, но на столе лежал детский крем, которым он мазал руки. Заприметив этот тюбик, Арсений быстро взял его и выдавив на свою руки, он растер его по анусу, а потом проник в него. Попов терпеливо разрабатывал сфинктер, вводя то один палец, то два, а когда он случайно задел простату, Антон глухо застонал. — Арс, — глухо простонал Антон, — Умоляю, не тяни, я слишком долго ждал этого. — Хорошо, — протянул гласные мужчина.       Издав странный рык, Арсений довольно резко и грубо вошел в парня, который вскрикнул от резкой боли, что разрывала его тело. Но, не обращая на это внимание, мужчина продолжал, толчки были рваными и грубыми, Антону было больно, но он терпел. Вскрикивая уже не от боли, сколько от неожиданности, Антон обхватил руками шею Арса, притягивая того к себе и вовлекая в поцелуй. Ещё пара толчков и мужчина обильно кончил внутрь Шастуна, юноша не отстал и тоже кончил следом за мужчиной. Обняв Арсения, Антон укрыл обоих одеялом и, уткнувшись в шею, сладко заснул.       На следующее утро в квартире раздался телефонный звонок. — Да, — сонно ответил Шастун. — Ты вообще помнишь о том, что у тебя заказ? Ты должен был убить его ещё неделю назад, — буквально кричал Позов. — Дима, ты можешь быть тише? — под боком парня зашевелилось голубоглазое чудо, но зря он просил об этом, Арсений уже давно проснулся и все слышал. — Антон, тише? Издеваешься? У тебя сутки, чтобы убрать его, — после этой фразы послышались короткие гудки. «Черт, ну и что делать? Я не могу убить его после того, что было. А может сбежать, взять Арса и уехать туда, где нас никто не найдет. Если он пришел вчера ко мне, значит, он что-то испытывает ко мне, тогда предложу ему уехать», — улыбнувшись своим мыслям, юноша посмотрел на мужчину, который, зевнув, поднял на него заспанный взгляд. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказал Арс, — как спалось? — Хорошо, а тебе? — Антон провел по щеке Арсения, это был такой простой жест, но для него он был сейчас просто необходим, ему хочется всегда касаться Попова. — Тоже, — брюнет потянулся к своей одежде, чтобы достать пистолет и сделать то, ради чего он сюда пришел. — Арс, я хотел сказать, ты мне нравишься, — сказал Шастун, глядя на мужчину, но тот быстро достал пистолет и сел верхом на юношу. — Арс, что ты хочешь делать? — Не притворяйся, я знаю, что тебе заказали меня, — мужчина смотрел на Антона, как хищник смотрит на свою добычу. — Да, мне заказали тебя, но я не собирался убивать тебя, не сейчас, ты мне, правда, нравишься, я не обманываю тебя, — в глазах юноши читался страх, но так же там было разочарование. — Прости, но удовольствие от убийства и деньги мне намного важнее любви, — после этих слов мужчина нажал на курок, и пуля прошла внутрь черепа Антона. Быстро встав с Шастуна, Попов так же быстро оделся и, стерев все свои отпечатки, аккуратно вышел из квартиры.       Дима в который раз пытался дозвониться до Антона, но тот не брал трубку.

***

— Шастун, я убью тебя, — мямлил себе под нос Позов, открывая дверь квартиры Шастуна, благо у него есть запасной ключ. Пройдя в комнату, Дима закрыл рот рукой, на диване лежал Антон, во лбу которого была пуля, сомнений не было, он мертв. В руке парня был пистолет, убийца решил свалить все на суицид, да со стороны это так и выглядело, но Дима точно знал, что парень не планировал прощаться с жизнью. Вызвав полицию, он стал ждать их, но как только они приехали, они сразу же сказали, что это типичный суицид и даже не стали заводить дело, а Позов и не стал их убеждать.       Двадцатого апреля на Новодевичьем кладбище был похоронен Антон Шастун, на похоронах было не так много народу, друзья, родственники, но среди всех выделялся один человек. Черная куртка, на лицо был натянут капюшон и, несмотря на то, что на улице не было солнца, на нем были надеты солнечные очки. Он стоял поодаль от общей массы и выглядел понуро, плечи содрогались, либо он плакал, либо ему было холодно. Как только все ушли, он подошел к могиле и положил букет роз. — Антон, прости меня, я не должен был это делать, я только сейчас понял, что без тебя моя жизнь стала не той, ты ворвался в неё, будто ураган и перевернул все с ног на голову, — мужчина снял с себя очки и капюшон, будто юноша стоял рядом и не мог узнать его, без этой меры, он простоял пятнадцать минут в полной тишине, а потом, надев на голову капюшон, покинул кладбище.

Спустя 2 года.

— Как он? — спросил мужчина, подходя к женщине в белом халате. — Все ещё бредит и просит, чтобы его отпустили к нему, — девушка посмотрела на пациента, сквозь стекло. — Я могу с ним поговорить? — Да, конечно, только недолго, — она пропустила мужчину в палату, а сама осталась стоять на месте. — Арс? Привет, как ты? — Матвиенко смотрел на Арсения, который за эти два года похудел, щеки впали, а под глазами были огромные мешки. — Сережа, я не могу без него, как ты не понимаешь, он зовет меня к себе, неужели, ты этого не слышишь? — Попов поднял свой взгляд на Сережу, отчего у того по спине прошелся холодок. — Арс, ты поправишься, — начал было друг. — Нет, ты не понимаешь! — вдруг закричал брюнет. — Я должен быть там, с ним. — Это не так, ты должен быть тут, — мужчина взглянул на друга и понял, что сейчас он ничего не добьется, он вышел из помещения, оставляя того одного. — Антон, я приду к тебе, приду, — говорил Попов, глядя куда-то в стену. — Я жду тебя, — раздалось в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.