ID работы: 5631162

Парад глупостей

Смешанная
PG-13
Завершён
1842
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1842 Нравится 633 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Строчка за строчкой, глупости в ряд – Это шагает штампов отряд. Бравый фикрайтер идет в арьергарде, Смысл с интригой завяли на старте. Драма и дружба, юмор и экшн – Все эти жанры жить будут вечно, Однако за кучкой всех «направлений» Топает список предупреждений. Пытки, жестокость, кинк и насилие: Вся эта ересь считается стильной? Авторы пишут, мечтая об этом, «Насилие», «Секс с посторонним предметом», «Бранная лексика», «Русские в Хоге» – Дамблдор против? Да в рот ему ноги! Кто переплюнет всю эту фигню? Возглавить парад собралась Мэри Сью. Напуганный мир она грудью закроет, Увидев ее, Пожиратели взвоют! Ведь девушка эта неробкого сорта, Серьезно! Она же сильней Волдеморта! В противоречие смыслу и фактам Она мимоходом прибьет Волдю тапком! А все для того, чтобы место осталось В рассказе на секс, извращения, шалость. Мимо проследует слэш-эшелон, Ставит рекорд популярности он. «Беременный Поттер» идет на отлично: Что ж, дебри фантазии – безграничны! Следом за фиками с Гарри капризным Топают фанфики-штампы с Уизли. Все их идеи затасканы сильно: Что Рон – нищеброд, и вообще инфантильный. О нем пишут в фэндоме, как об уроде! Неужто у нас нынче дружба не в моде? И разве в моменты потерь и испуга Не важно иметь настоящего друга? Рон – идиот, и толстенная Молли – Хватит уже их семейство мусолить. Если хотя бы для разнообразия Кто сочинил бы, что рыжик – прекрасен! Богат и успешен, красиво одетый, Что Рон чересчур изменился за лето! В параде пройдут и другие герои – Аристократы, красавцы – Малфои. Очи стальные, волосы с платиной, Нервы железные – вид увлекательный! Знаю, непросто им жить на планете, Страшно страдают киборги эти! Длинные-длинные пальцы Малфоя, Эта длина приумножена втрое, Может, напишет кто пейринг бестактный? Как Драко кальмара ласкает тентаклем*? А замыкают парад на сегодня – Снейп-педофил и Дамблдор-сводник. Завтра начнется новое шествие – Глупости в фанфиках все интереснее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.