ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгук не мог поверить словам парня.Лёжа под Тэхёном он мог сказать только одно. -А что если да?! -Вот и отлично.-ухмыляясь вонзился в губы Чонгука.Сладкий... Чонгук не успел сказать не слова,мог только отвечать на поцелуй и наслаждаться.Как же дерзко и вкусно. Руки Гука не спеша но шаловливо полезли под футболку Тэхёна,по телу Ви пробежались мурашки. -Это твой первый раз с парнем? -Да,я неопытен,научи меня.-Хочу быть его учеником,Ви ну же, стань моим учителем. Отлично,я буду первым. Ви медленно стянул с парня футболку,покрывая поцелуями шею и постепенно спускаясь всё ниже. -Ахх~.-от возбуждения сжимал руками одеяло.Он будет первым кто овладеет мной,боже,это так смущает... Спустившись до пупка начал расстёгивать штаны Чонгуку.Медленно пройдясь по бёдрам Ви, снял штаны с парнишки вместе с боксёрами.Чонгук приподнялся на локти,смотрит не отрывая взгляда на парня,протянулся снимать с него футболку,хочет увидеть его полностью ...Дай посмотреть что скрывается под твоей футболкой. Сняв футболку, потянулся целовать грудь.Ви тихо простонал,нежно смотря на парня начинает водить рукой по его члену. -Ах~ ты хочешь свести меня сума?!-тяжело дыша от возбуждения смотрит на Тэхёна. -И не только.-шепнул парню на ухо,после чего лизнул его и медленно отстранился.-Секундочку.-подойдя к тумбочке достал баночку.-Так тебе будет менее болезненно.-смазав пальцы смазкой,начал вводить один палец между прекрасный ягодиц Чонгуку. -Ах~ Тэ,я ведь у тебя не первый,да?! -Я гей.-облизнулся.-Тебе не больно? -Нет,мне даже приятно.-Не думал что будет так классно. -Вот и отлично.-сказал он добавив ещё один палец. Воскликнул от боли.Я чувствую его пальцы. Укусил себя за губу. -Не кусай себя.-Наклонившись начал облизывать губы Чонгука.Когда в Чонгука свободно входило два пальца,Ви добавил ещё один,чтобы в дальнейшем ему было легче войти. Не сдержавшись Гук поцеловал Ви,лишь бы отвлечься от боли. Слишком горяч.Ви медленно расстегнул свои штаны. -Могу...ли я...-тяжело дышит. -Можешь...-Я уже на всё готов. Прикусив немного шею парня,Тэхён медленно вошёл во всю длину.-Я подожду, пока ты привыкнешь.-гладит парня по голове. Всё тело парня тряслось,но поглаживание Тэхёна успокаивало. -Тэхён,я его чувствую,это ты, во мне.-Чонгук улыбнулся, но болезненные слёзы показали себя. -Сильно больно?-Ви виновно глянул на парня. -Нормально,может продолжим?!-игриво улыбнулся. -Хм...не скажешь что это твой первый раз.-Ви вышел на половину и резко толкнулся в парня с каждым разом ускоряя темп. По всей комнате раздавались стоны и вздохи.Не передать словами что я чувствую... Сжимает в кулак одеяло. -Тэ,я так возбужден и это благодаря тебе... Ви взял руку парня и положил её себе на спину.-Так то лучше.-немного приподняв его ногу,начал входить глубже,попадая по простате. Гук выгнулся,смотря жадно на Тэхёна.Пока Тэхён входил глубже,Гук приблизился к уху парня. -Тэ,а так тебе нравится? Парень зарычал.-Прекрати дразнить,я же могу не сдержаться. -Я не против, если ты не будешь сдерживаться...-продолжил покусывать ухо переходя к шее. -Сам напросился.-приподняв парня,посадил на себя,резко и жадно вбиваясь в его тело и сжимая до боли ягодицы. -Ах~Тэхён..ты...лучший...-Чонгук чувствовал все боль и оргазм.Обхватил спину парня,от возбуждения поцарапал немного. -Как можно быть таким сексуальным?-издав рык,парень излился в Чонгука и вовлёк в глубокий поцелуй. В груди так все сжимается,его поцелуй такой горячий. -Спасибо Тэ,я люблю тебя! Тэхён уложил парня рядом с собой и немного приобняв задремал. Нежный поцелуй в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.