ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чонгук помог подняться по лестнице.Тэхен зайдя в квартиру рухнул на кровать, прикрыв глаза. -Как я люблю, попадать под машины.-вздохнул. -Ну не говори так, я ведь беспокоился.-вспомнил то что ревел у всех на глазах.Стыдно то как. Сел рядом с парнем.-Может фильм посмотрим? Повернулся к Гуку.Уткнулся лицом парню в бок.-Как можно быть таким милым? Ты приятно пахнешь.. Покраснел.-А как можно быть таким красивым?-начал нюхать футболку.И правда,пахнет одеколоном. -Я не красивый, я прекрасный.-смеётся.-А ещё мне мама говорит, что я похож на щеночка.- начал тереться об парня. -И правда,очень похож.-смеясь начал теребить волосы Тэ. -А ещё я кусающийся пёс.-прикусил ягодицу Гука. -Таких песиков надо наказывать.-смеётся. -Не надо.-отвернулся от парня.Забыл про больной бок и лёг на него.Сжался. -Эй ты чего,обиделся?!-начал переворачивать Тэхёна к себе.-Не делай себе еще больнее! Давай я помажу мазью?!-полез в аптечку за мазью.- Она обезболит рану и не будет так сильно болеть, разрешаешь намазать тебя?-жалобно посмотрел в глаза Тэ. -Только за поцелуй.-Тэхён хитро улыбнулся.-Как перестанет болеть, я не буду сдерживаться, запомни.-облизнулся.-Ты ещё не знаешь с кем связался. Облокотившись одной рукой на кровать тянется поцеловать Тэхёна,приостановился возле губ.-Дай посмотрю с кем же я связался.-резко поцеловал,играя язычком во рту.Начал стягивать футболку с Тэхёна.-Потерпи я буду втирать немного сильно.-втирает тщательно мазь. -Больно...-прошипел.-Не дави так сильно, или буду потом мстить. Как же будет выглядеть его месть. Чонгук закончил втирать мазь,пошел мыть руки.-Ну что,чувствуешь что нибудь? -Чувствую, что ненавижу лечение, я даже когда болею ничего не принимаю, это ты виноват, само бы зажило.-скулит. -Не зажило бы и вообще хватит сопротивляться,пока я здесь я буду лечить тебя всеми способами что могу и знаю.-смотрит в глаза Тэ. -Не пожалей потом.-хрипло смеётся.Старается не выдать то, что у него страшно болит голова и плывёт в глазах. -Хехе...ты посмотри сколько время...-Гук подошел к парню и наклонился.-Пора спать... -Рано...-хмурясь тихо сказал. -Что с тобой такое,где то болит?-Гук сходил за прохладной водой.Что же не так,что я делаю не так?! Аккуратно положил компресс парню на лоб. -Холодно.-сжался.-Хён~ .-потянул руки вперёд. Чонгук в ступоре смотрит на парня.Что...что он только что сказал...Хён?! Долго об этом не думая Гук сел рядом с парнем.Смотря на уже крепко спящего Тэхёна, Чонгук сам не заметил как уснул. Тэхён медленно приоткрыл глаза.Опять всё плывёт, сколько можно? Увидел рядом спящего Гука.Какой милый. Улыбнувшись аккуратно сполз с кровати, и взяв свежую одежду пошёл в душ. Услышав что ванне кто то моется,Гука приоткрыл глаза.Я уснул? Провёл по кровати рукой, испугался что Тэхёна нет рядом.Посмотрел на дверь ванной.Точно он в душе. Сел на край кровати, начал смотреть в точку, пощипывая себя за щёку. Тэхён вышел из душа.Ерошит влажные волосы полотенцем, хотя ему не желательно было мыть голову.Увидел сонного парня.-Проснулся всё таки.-на левом боку красовался огромный синяк. Услышав что Тэхён вышел из ванны, посмотрел в его сторону,увидел синяк.Какой большой, больно ему наверное. -Угу... Проснулся.-смотрит не отрывая взгляда от парня. -Ты далеко от меня живёшь?-Тэхён тщательно вытирает волосы полотенцем. -Нет,пару кварталов.-встав с кровати подошёл по ближе к Тэхёну.-Ты вчера сказал то чего я не хотел бы слышать!-взял парня за локоть смотря озлобленно в глаза. -И что же я такого сказал?-удивлён. Он не помнит?! Медленно отпустил локоть Тэхёна,взяв олимпийку идёт к выходу. -Да так,Хёна какого-то звал. -Хён...-задумался.-Погоди, ты куда? -На работу...Думаю вчерашняя мазь тебе помогла. До встречи, выздоравливай поскорее.-выходя из квартиры хлопнул дверью. -А...-не успел договорить.Да что я сделал то?! Тэхён накинув толстовку, вышел на улицу, оглядевшись, парня не нашел.Наушники... Где я их посеял? Рыскает по карманам.Расстроившись, пошел на свою работу. Идя на работу Чонгук проходил перекрёсток, где сбили Тэхёна.Ему же уже лучше?! Заходя в кафе где работает парень и где он впервые встретился с Тэхеном,посмотрел на столик где он сидел с ним,вспомнив что было потом, покраснел.Ударил себя по щекам.-Так за работу!-Нельзя об этом думать сейчас. Тэхёна на работе все раздражало.Особенно девушки, которые были слишком большого мнения о себе.Обслуживая одну из клиенток зазвенело в ушах и поплыло в глазах.Решил уйти раньше, хотя он был там любимчиком.По дороге домой зашёл в любимое кафе Гука. Неся поднос с коктейлем Чонгук услышал как зазвенел колокольчик, который висел на двери.О посетитель! -Добро пожа... ловать..-увидев Тэхёна,уронил поднос. Тэхён обратил внимание на грохот, увидел упавший поднос и разбитый коктейль. -Аккуратнее надо быть.-улыбается.Поднял глаза на парня, шок.-Значит ты тут работаешь..Чтож, обслужи меня как следует. Смотрит большими глазами на Тэхёна.-Угу.-убрав поднос показал свободное место парню.-Что будете заказывать?-рассматривая парня заметил на шее губную памаду.Наклонился по ближе к парню, почувствовал женские духи.Гад.. Когда он успел..?! -Клубничный пирог и латте, будьте добры.-улыбнулся парню.Начал потягиваться, но от боли в боку содрогнулся.-И пожалуй, немного десертного вина. Чонгук негодующе посмотрел на Тэхёна.-Будет сделано ,подождите минут пять.-принеся заказ, Гук сел на против облокотившись локтями на стол.-Приятного аппетита.-неотрывно смотрит на шею где был след от губной помады. -Спасибо, а тебе разве работать не надо?-отрезав ложкой кусочек торта, начал им наслаждаться.Вкуснятина~ -Ты на что так пристально смотришь то? -Есть свободная минутка.-показывает пальцем на шею парня.-Да там на шее женский поцелуйчик прям сверкает. Тэхён резко прикрыл его рукой.Твою ж.... когда успели? Взяв салфетку, стал вытирать след. -След ты сотрешь но запах женских духов нет.-облокотился на спинку стула смотрит не отрывая взгляда от Тэхёна. -П-прости.-виновато смотрит на Чонгука.-Сильно тянет? -взгляд щеночка. -Прилично... Когда доешь в подсобке есть одеколон, могу одолжить.-игриво подмигивая показывает в сторону подсобки.-Девушку себе завёл? -Говорил же, я гей.-отвёл взгляд.-Не стоит.-быстро доев пирог, осушив бокал с вином залпом,обжёг язык.Встав и оставив деньги с приличными чаевыми, быстро пошел к выходу, немного хромая и пошатываясь. -А ну стоять!-быстро хватает Тэхёна и тащит в подсобку.Потерпи немного, скоро не будет так больно. -Что ты творишь?-волочится за парнем.-Пусти. -Замолкни.-прижав Тэхёна к шкафчику быстро достал духи и начал обрызгивать.-Раз ты геи то почему пахнешь девушкой?!-прижался лоб в лоб с парнем.-Теперь будешь пахнуть мной! -Работа у меня такая.-отвел взгляд.Не узнает парня. -Какая ещё работа?-ошарашен. -Забудь.-пытается вырваться.-Мне тяжело стоять, пусти. Чонгук разозлился, ударил рядом с головой парня по шкафчику кулаком.-А ну говори! Зло глянул на Чонгука.-Радуйся что я ранен.-обойдя парня, направился к выход.Чёрт, как же стыдно то. -Чему радоваться?!-тихо пробормотал.Повернулся, смотрит как уходит Тэхён.Хватит...я опускаю руки.. Расстроено сел на корточки облокотившись спиной об шкафчик, закрыл глаза рукой.Чёрт... Слёзы потекли по щеке Чонгука. -Прости.-прошептал Тэхён, закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.