ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я в шоке...что он со мной сделает?! Чонгук хотел обнять парня но не получилось, его руки были привязаны.Выгнул спину из-за укуса, стонет.-Что ты будешь делать? -Узнаешь.-прикусил сосок Гука.Взял самую мягкую плеть.Провел ею по телу парня.-Я садист, многие от меня уходили по этой причине. От укуса парня, Гука продрогло.-Я не уйду.. -Ничего не знаю.-Тэхен легонько ударил плеткой по телу парня. Возбужденный крик смешался со стонами.-Тэхен, я ведь и отомстить потом могу..-Конечно если выживу после такого. -Ну попробуй.-перевернул парня на живот.Ударил сильнее по ягодицам. С каждым ударом крик становился всё громче. Больно... -Так и соседей разбудишь.-взял кляп и застегнул его на лице Гука.Сжал сильно обе ягодицы. Чонгук не успел сказать "зачем?" как Тэхён закрыл его рот кляпом.Почувствовал боль от сжатие ягодиц,крикнуть не получилось,потекли слюни.Боже как противно. -Твой скулеж возбуждает меня ещё больше.-хлопнул рукой по и так уже красной попе.-Может, воспользоваться свечками? Какими еще свечками?! О чем он?! Гук начал махать головой показывая то, что ему не понравилась идея Тэхёна. -Вот и отлично.-взяв свечку в руки и поджёг её.Как воск накопился в ней,наклонил и небольшая капля упала на спину Гука. От боли на спине вздрогнул.Пытается сказать Тэ чтоб он не продолжал это делать,кляп не позволял говорить. Тэ заметив что парню больно,облизал обожженное место.-Прости, видимо я перестарался.Отстегнул кляп.Взял прохладную смазку и налил немного меж ягодиц. -Нечего...я ведь еще живой...-возбужденные вздохи. -Прости...-носом прошелся по шее парня.-Мне тебя растягивать или так войти? -Делай так как тебе нравится.-покраснел. -Сам напросился.-сказал Гуку на ухо.Приподнял бедра парня.Стянув с себя халат отбросил в сторону.Раздвинув ягодицы парня, резко вошёл во всю длину. От резкого входа парня, Гук крикнул.Больно, но приятно. Под маской парень закатил глаза. Тэхён резко и сильно толкаясь в парня набирал темп.Прикусывая кожу на спине и оставляя метки.Не одному же мне удовольствие получать. Взяв член Гука начал нежно поглаживать. -Что ты делаешь?!Я же не сдержусь сейчас...-Мой член пульсирует от его прикосновений. -Не сдерживайся.-прошептал.Тэ сильно сжал бедро парня свободной рукой. Чонгук уткнулся носом в подушку,дергает руками, но веревки не позволяют парню сделать это нормально.В следующий раз, я не останусь у него с ночевкой. -Могу я кончить в тебя?.-тяжело дыша шепнул Тэ. Да от твоих поглаживаний я сейчас сам кончу. Гук неуверенно кивнул головой соглашаясь с парнем. Тэхён сделав несколько сильных толчков, кончил в парня. Возбуждено крикнул, но он того что Тэхён шаловливо играл с членом, парень кончил, от чего просто упал из положения раком в положение бревнышко.Тяжело дышит.Это было нечто. Чонгук пытался встать но его руки до сих пор были привязаны, а глаза были накрыты маской. -С..сними...-дрожащим голосом пробубнил. -А что мне за это будет?-вышел с парня.Провёл рукой по его щеке. -Развяжи меня и увидишь. -Мне бояться?-засмеялся.Снял повязку с глаз и поцеловал Гука.Потянувшись развязал руки.-Доволен? Довольно гладил руки, болели и остались отёки.-Угу доволен.-красными глазами посмотрел на парня.-Я так понял ты хочешь вознаграждение за сегодня.-ухмыльнулся. -Мне этого достаточно.Приблизившись,лизнул щёку Гука, солёную от слёз.-Как тебе ощущения? -Понравилось.-взял парня за плечи и резко потянул к себе.-Мне все равно что ты скажешь но ты меня тоже плохо знаешь.-начал жадно целовать в губы,покусывает шаловливо нижнюю губу Тэхёна.Он ещё такой горячий. -Ну же, покажи мне себя.-выдыхает горячий воздух в губы Гука,запустил руку в волосы парня. Чонгук целует так как будто не видел его год, руки нежно проскользнули к члену Тэхёна. -Моя очередь играть.-сжал немного член парня. -Шаловливые ручки,я весь твой.-тихо простонал. -Ну тогда...-злобно улыбнувшись перевернул Тэхёна на живот.-Теперь я буду папочкой.-поставил засос на булочке парня. -Ты хочешь по второму разу?.-тяжело дышит.-Только будь нежнее, давно я не был пассивом.-усмехнулся. Чонгук облизнул пальцы и наклонился к уху парня, укусив за хрящ сразу лизнул ушко.Проигнорировав Тэхёна начал нежно гладить спину. -Если хочешь вставить... воспользуйся смазкой.-постанывает. -А что если я не хочу?!.-гладит попу Тэ. -И что же ты... тогда хочешь.-привстал на локтях смотря на Гука. -Что бы ты был только моим...-уткнулся лицом в спину парня. -Дурачок.-перевернулся на спину привстав.- Разве я уже не твой?-лег обратно на спину,расставив ноги указывает на тюбик со смазкой. -Зачем мне смазка у меня есть слюна. -Так уж быть, я люблю боль.-облизнулся. Облизнул пальцы и начал потихоньку засовывать в анальное отверстие парня,засовывая сначала два пальца, затем три. -Думаю я все правильно делаю.-смеётся. -Думай.-прогибается в спине, сжимает и без того уже помятое покрывало.-Прекрасно... Как давно я этого не ощущал. От восхищения что Тэхёну нравится начал нежно целовать его попу.Ну сейчас я отыграюсь на тебе мой шалунишка. Раздвинув булочки парня начал потихоньку входить.А вдруг тот Хён был с ним раньше и трахал его так как я не могу?! Озлобленно и не заметив зажал попу парня в руках и резко и прогрессивно начал двигаться внутри Тэхёна. -Да... Сильнее.-наслаждение накрыло парня с головой,начал двигать бедрами на встречу члену Гука. Начал двигаться еще быстрее по просьбе парня.Господи вот это блаженство. Стоны были с двух сторон как будто соревнуясь друг с другом. -Прекрасно.-закрыл глаза и просто получал наслаждение.-Потом... Не хочешь стать активом.-еле выговорил Тэхён сквозь стоны. -Ты ведь раньше не давался мне,хочешь стать моим щенком? -Я не собираюсь быть твоим щенком.-зло глянул и отпихнул Гука ногой.-Достаточно.-тяжело дыша встал и направился в ванную.-Если хочешь продолжения, хорошо попроси.-ехидно улыбнувшись, закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.