ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тэхён позвонил директору сказав что опоздает, направился за парнем.Я должен знать где он живёт. Гук спокойно идёт домой,наконец подошёл к дому, увидел что свет дома горит.О,она уже дома. Улыбнувшись зашёл домой. Тэ тихо проследил за парнем до самого его дома.Свет горит?Он живёт не один? Подошёл к окнам. Зайдя тихо домой Гук разулся и прошёл в гостиную где его атаковала девушка. -Я дома.-улыбаясь держал девушку на себе. -Опа, я заждалась.-целует парня в щечку. -Я принёс тортики готовь чай.-от счастья девушка побежала заваривать чаек.Гук поднялся на верх в свою комнату что бы переодеться в чистую одежду. Тэхён увидел в окне Гука обнимающегося с девушкой.Вот оно как... значит.. только ради интереса. Злой пришёл на работу, его сняла красивая девушка, которая предложила подработку "парня", на что Тэ согласился, сейчас ему было побоку на всё.Поцеловав парня девушка оставила свой номер и радостно ушла.Тэхён вернулся домой раньше, долго стоял под холодным душем, хорошо всё обдумывая. Выпив горячего чая Гук написать смс Тэхену."Как на работе день прошёл?!" Тэ выйдя из душа услышал звук смс.Чон...зачем... не наигрался? Проигнорировав отбросил телефон в сторону.Телефон ударившись об стену, разлетелся на части. Почему он не отвечает? Набирает номер что бы поговорить с ним.Хмм...телефон не доступен. В смятении взял толстовку и пошёл домой к Тэхёну.Отдохнул блин...что с этим парнем?. Волнуясь ускорил шаг. Тэхён лежа на кровати всё обдумывает,живот бурчит от голода.Не хочу на улицу, придется самому готовить, не зря же на повара учился. Еле дополз до кухни.Достав продукты начал готовить. Подойдя к двери Тэхёна постучался.-Тэ открывай! Это я Чонгук! Игнорирует громкие стуки в дверь.И зачем его сюда принесло? Жарит овощи, квартиру наполнил вкусный аромат. Да что он там делаем? Начинает бить ещё сильнее до покраснение кулаков.-Открывай или вышибу дверь! Бронированную дверь? Хах, удачи. Текут слюнки.Делает соус. Чонгук облокотившись на дверь медленно сел на корточки. Затих? Видимо устал тратить свои силы. Неудачно достав тарелку из шкафа, уронил её на пол.От резкого звука голова начала раскалываться.Сел на пол хватаясь за голову.-Твою ж... Гук встав начал продолжать стучать.-Что с тобой? Почему ты мне не открываешь? На крики вышла соседка, пожилая женщина. -Вы чего шумите, молодой человек? Обернувшись увидел женщину.-Ну могу достучаться... Волнуюсь... Может вы видели человека с этой квартиры или у вас есть ключи?! -Ааа... ты о Тэтэ? хороший мальчик, воспитанный.-хлопнув в ладоши стала улыбаться.-Странно, обычно он в это время дома, подожди минуточку.-через некоторое время старушка вынесла ключи.-Он часто пропадает вот и дал мне запасной, что бы я за квартирой приглядывала.-протягивает ключ.-Вижу ты хороший парень, так что держи, проверь.-отдав ключи зашла в свою квартиру. Открыв ключом дверь и зайдя в квартиру Гук увидел как Тэхён сидит на полу держась за голову.Испугано подбежал и увидел что почти все подгорает, отключил плиту и убрал сковородки.Сел рядом с парнем. -Ты чего? Тебе плохо? -Что ты здесь забыл? Как вообще зашёл сюда?.-с презрением смотрит на парня. -В смысле что здесь забыл?! Ты не отвечал на смс, а когда звонил был вообще не доступен...-пытается взять парня под руку что бы усадить на диван.-Я долго стучался и твоя соседка дала мне ключи. -Разве ты ещё не наигрался со мной? Тебе всё мало?.-оттолкнул парня. -Я и не играл, ты о чём?! -Забудь.-собирает расколовшуюся тарелку.-Могу угостить едой и ты уйдёшь отсюда, пойдёт? -Не уйду. -Разве тебя дома не ждут? От куда он знает что меня ждут. -Ну ждут.-спокойно смотрит на Тэхёна. -Ну вот, не трать своё время на меня.-потрепал Гука по волосам и пошёл накрывать на стол. Гук облокотился на стол.-Знаешь о моей семье?! Следил за мной? -Можно и так сказать.-поставил две тарелки на стол.-Угощайся, давно не готовил, если будет не очень, можешь не есть. -И что же ты узнал?! -Много чего интересного для себя.-принялся кушать. -Мне стало интересно.-улыбнулся.-Я конечно ничего не скрываю, но что же ты интересного узнал. Тэхён уплетает еду за обе щеки игнорируя парня. -Эйй...-кинул горошину в парня, чтобы тот обратил внимание. -Будешь бросаться едой, выставлю за дверь. Или ешь, или не мешай.-не довольно глянул из под чёлки. -Какая муха тебя укусила.Может расскажешь о своей семье? -Все мои родственники погибли. -Сочувствую.-спокойно есть.-А я единственный старший сын в семье... Который зарабатывает деньги на лечение... Ведь мои родители меня бросили когда мне было десять,ну ты это наверное знаешь..-тянется за хлебушком. -Лечение?.-подавился. -Ешь помедленней.-подал стакан с водой.-Моей сестре, она очень слаба. В детстве она часто болела и бюджет не позволял купить нормальные лекарства, но сейчас все слава Богу - хорошо. Хоть она и иногда прыгает мне на спину и веселится, она все равно слабая девочка которая потом заболеет и не скажет мне.-рассказывает о сестре с улыбкой на лице. -Какой же я дурак.-схватился за голову.-Прости. -За что прощать? -Доедай.-скомандовав схватил вещи, небольшую сумку и вылетел из квартиры. -Ты куда?...-И что это было?. Доел вкусно приготовленную еду Тэхёна, собрал грязную посуду, все убрал и помыл.Давно я так не хозяйничал. Вышел из квартиры, пошёл прогуливаться в сторону дома наслаждаясь прекрасным вечером. Тэхён запомнив дорогу к дому Чона, полетел в его направлении.Подбежав к двери, стучится. Сора встав с дивана лениво прошла к двери. -Кто там?.-тихим и немного хриплым голосом спросила. -Я... я друг твоего брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.