ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Гук зайдя в магазин увидел дедушку,подбежав обнимает дедулю чуть ли не со слезами. Этот магазин был лет 5 закрыт,я так скучал. Тэхён стоит ошарашенный на пороге магазина. Чего это с ним? - А..Тэхен знакомься это мой дедушка он воспитывал меня и сестру когда мама и папа нас бросили.-улыбается. - О-очень приятно.-поклонился.- Я Ким Тэхен, парень Чонгука.-улыбка в тридцать два зуба. Парень? - А я его дедушка.-почесал макушку.- И мне очень приятно...ну ты же знаешь, я ему не родной дедуля, просто воспитывал.-улыбнулся. - Спасибо большое за такого прекрасного человека.-подошел ближе к дедушке.Упал на колени в низкий поклон.- Я хочу попросить у вас разрешения руки и сердца. Так это не шутка! Дедуля смотрит на парня, а потом на Гука, видит что Гук волнуется за Тэ особенно в таком положений.- Ну я то не против ваших отношений, буду рад знать что у моего малыша такой хороший парень.-улыбается.Подошел к Тэхену, поднимает парня с колен.- Ты мне нравишься...Так вы теперь тип геи ,да?! В свое время я тоже так развлекался.-пошло засмеялся.Хлопнул Тэхену несильно по попе пошел к стойке.- Вы хотели купить фейерверки я так понял, я вам сегодня их бесплатно дам и Гук зайди ко мне потом на пять минут. - Спасибо.-счастлив*.- Это... Я совратил вашего Гука.-чешет затылок.- Прошу простить. - Хохохо...молодежь.-весёлый уходит за ширму с Гуком. Зачем ему Гук понадобился? Дедушка достал из шкафа шкатулку, достал парные кольца.- Раньше я их сам сделал для меня и моего возлюбленного...Но теперь отдаю их тебе, мне понравился этот Тэхен, счастья вам дети мои.-улыбнулся.Гук в недоумений вышел из комнаты взял Тэхена за руку поклонился и быстро ушел из магазина таща за собой парня. - Эй, что вы там делали? Ты чего такой взволнованный то?.-в недоумении идет рядом. Не дай бог что случилось, я за себя не ручаюсь. Гук довёл Тэ до фонтана, остановился.- Да так реликвию дал мне одну.- взял правую руку Тэ и одел на безымянный палец кольцо.- Думаю ты не против.-смотрит на Тэ как джентльмен и целует запястье. - Ээээ.. Ну это я должен был сделать.-надул губы.- Моя же очередь?.-протягивает руку, что бы Чон дал ему свое кольцо. - А..да.-отдаёт второе кольцо. Гуки взял руку Чона. Надел кольцо, поцеловал его.- Теперь, можно считать что мы поженились, тогда у нас сегодня брачная ночь.-ухмылка*.- Ты же не против?.-проводит рукой по лицу Гука. - Конечно.-берёт руку парня.- Но сначала нам надо домой и все приготовить, сегодня ведь гости придут. - Зря ты их пригласил.-сжал руку Гука.- Сегодня я исполню любое твое желание.-облизнулся. - Ну пока они будут есть и развлекаться мы можем на время исчезнуть.-подмигнул. Тэхён радостно закивал.Стал похож на песика.- Пошли, может ещё что нибудь успеем до их приезда.Тянет парня за руку домой. Гук идёт за Тэхеном. Смотрит в спину и улыбается. Это все моё... Тэхен затащил парня в дом.Закрыл входную дверь.Резко повернулся к парню и впился в его губы. Гук схватился быстро за спину парня, чуть не упал от резкого поцелуя. Горячо. Отвечает на поцелуй, не хватает дыхания.Я не понимаю Тэ,то он спокойный, то дерзок и резок. Не может сопротивляться лишь даётся во владения парню. Тэхён засунул руку в штаны к парню.Проводит пальцем меж ягодиц.- Сколько у нас ещё времени?.-выдыхает горячий воздух в губы Чона. Гук тяжело дыша смотрит на настенные часы.- Час и двадцать минут...-сжимает в кулак футболку Тэ. - Успеем.-одним рывком стягивает футболку с Чона. Делает дорожку из поцелуев от шеи к соску парня, нежно его прикусывает. Так быстро. Гук откинул голову назад.- Что с тобой такое? Ты ведь спокойный был или сдерживался?! - Кто его знает.-закинул Гукак на плече.Быстрым шагом пошел в свою комнату.Кинул Гука на кровать, навис над парнем.Начал расстегивать штаны Чона. Стянул их вместе с боксерами ,откинул в сторону. - Ты как зверь.-хоть Тэхен почти все время такой во время секса, но Гук испугался. Я растерян ,что мне делать? Тэ провел рукой по лицу Чона.- Боишься меня?.-глазки щеночка. - Нет. Боюсь.. Тянется к лицу Тэ, нежно целует.- Будь со мной аккуратней, тело ещё болит. - Конечно.-нежно рукой провел по члену парня.- Я исполню любое твое желание.-лизнул мочку уха. - Моё желание... Любое..-задумался. - Перевернись.-тихо сказал. - Будь аккуратней.-подчиняясь повернулся. - Хорошо.-провел рукой по спине парня, постепенно опускаясь к ягодицам.- Приподними бедра. Гука от прикосновений Тэ бросило в жар. - Эй, приподними бедра.-легонько сжал ляху. - А если я не хочу.-приподнялся на локти. - Тогда будет больно,-сильнее сжал. - Ай! Ладно..ладно..-поднял бедра и провёл по попе рукой.- Так сойдёт? - Отлично.-облизнулся.Раздвинул ягодицы, провел между ними языком. Ащ...моя попа хочет что бы он вошёл в меня... Гук уткнулся лицом в подушку. Тэхён языком массажирует анус, изредка проникая внутрь.Медленно ввел сразу два пальца.Второй рукой надрачивает член Чона. Гук сжал подушку и тихо что бы Тэхен не услышал, стонет. - Я хочу тебя слышать.-оставляет следы на спине.- Ну же, не сдерживайся. - Хорошо, но ты уверен что мы успеем?.-смотрит в сторону часов. - Ничего, подождут.-начал вводить третий палец. - Но мы даже нечего не приготовили. - Тебе сейчас только это волнует?.-резко ввел пальцы. Гук от боли быстро уткнулся в подушку. Хорошо... - Прости, я не буду вставлять.-лизнул спину.Ускорил темп надрачивания. Гук посмотрел на парня, на глазах появлялись слезы. Хочу поцеловать его. - Больно?.-убрал руки.Приблизился к лицу парня.Поцеловал в носик. - Это слезы радости.-поворачивается в парню,обнимает, приблизился к уху Тэ.- Я не хочу что бы ты просто дрочил. - Ты точно уверен?.-крепко обнял. Гук укусил мочку уха, провел пальцем по губам парня.- Уверен.-нежно щебечет на ушко. Тэхён тяжело выдохнул .- Ты меня точно сведешь с ума.-стянул с себя футболку.- Держи свои ноги.-облизывается и расстегивает свои штаны. Гук с недоумением смотрит на парня.- Что ты делаешь?.-капля пота потекла по виску. - Не хочешь?.-навис, тяжело дышит. - Хочу, только совсем другого..-показывает пальцем вниз на член. - Как скажешь.-улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.