ID работы: 5631247

Drafons

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце осенило тусклое небо.Все стало вдруг красочным и ярким, в отличии от ночи.Краски перемешивались между собой, и образовали картину, с которой не сравниться ни одна из написанных Айвазовским. Милая на вид девушка вышла из автобуса, который только что прибыл во двор знаменитой школы «Underground». «Именно тут учились знаменитые Виола, Мери и… Блян, как её там… Эх, плохо я учила историю. Ну да ладно, в жизни она мне ничем не пригодиться» — она взяла свои вещи, и пошла в саму школу, на распределение. -Странно тут распределяют.Просто подходишь к окошку и всё. Наверное, директору было просто лень заморачиваться…-бормотала себе под нос девушка — Зато сразу и комнату будешь знать, в какую тебя заселили. -Да, это хорошо… -ААА…Стоп, а это ты.Извини, ты меня испугала. — Белла обратилась к девушке, с которой она сидела в автобусе. « Странная особа… Очень… Хоть бы нас не в одну комнату заселили» — Тебя зовут Нико, ведь так? Извини, имена не мой конек. -Нико Юсфорд, да.-девушка мило улыбнулась. -Слушай, тут все равно очередь огромездная, может на улицу, в парк выйдем? «Хот она и странная, хоть я и молюсь, что бы не с ней поселили, но знакомых надо при себе держать.Мало ли мне такая чудила пригодиться… Блин, я такая лицемерная… Надо с этим что-то делать» «Долго пришлось сюда добираться…» Нико замаскировала зевок под глубокомысленный вздох. Ее живот тихо заурчал «Когда я последний раз ела?..» задумалась она — Да пойдем. Не знаю, как ты, а я хочу хот-дог — девушка мечтательно улыбнулась — говорят, тут на территории закусочная есть или что-то типо того. Пойдем поищем? — рыженькая смотрела на новую подругу. «Красивые волосы. И глаза. Да, милашка… Так. Стоп. Я же натуралка. — девушка усмехнулась своим мыслям — вообще, она интересная какая-то… Надеюсь, нас вместе поселят» -Да, конечно- Белла взяла за руку девушку и вывела в парк. — А закусочная кажись была где тут — она повела её ближе к городу. «Блин… Как же звали третью? Ну, Мери, Виола и…» -МАРСИ, ТОЧНО, Я ВСПОМНИЛА, БОШКА ДЫРЯВАЯ — Марси? Какая Марси? Эт кто? — немного не вникала в происходящее Нико — Та, которая одна из Легендарной Тройки, что ли? — девушка усмехнулась. «Шизик хренов. Ладно, Нико, терпи. Впереди еда, а дальше, как пойдет. Надеюсь, я с этой странной больше не встречусь» -Да… Я просто не могла вспомнить, и я угнетала сама себя этой мыслей, она меня бесила, я её ненавидела, но я так хотела узнать! Я думала, думала, думала, думала, думала, и тут БАХ! -она воскликнула так, что заставила содрогнуться девушку, которая и так считала её сумасшедшей.- Да, я вспомнила.Так, а где тут хот-доги? -Белла внимательно рассмотрела выход в город, т.к. там предположительно находился магазинчик с хот-догами. — Думаю, нам туда — Нико показала рукой в сторону предполагаемого магазинчика и, взяв Беллу за запястье, потопала в ту сторону. «Господи, угораздило ж меня связаться с такой…кхм…интересной особой» Рыжая нервно улыбалась — А ты сама, не проголодолась? — спросила она, не оборачиваясь -Ну не знаю… Наверное, да.-она пожала плечами «Свят свят свят.Так она что, лесбиянка? Стоп, я же её тоже за руку брала… Ну да ладно!» -А у тебя есть деньги на второй хот-дог? Извини, у меня дэнэг нэту. — Надо посмотреть… Если честно, я не смотрела, сколько кинула в рюкзак — проговорила она. «Мне пришлось чуть ли не из дома бежать. Не было у меня времени смотреть на количество бумажек» прыснула Нико. Подойдя к киоску она постучала в окошко. Два хот-дога были готовы менее, чем через десять минут — Благодарю — улыбнулась рыжая и повернулась к подруге с хот-догами. — Держи — протянула один. -Воу, спасибо — она взяла хот-дог и откусила кусок.- Ммм… Вкусно! -через несколько секунд хот-дога уже не было.А вот почти весь кетчуп оказался на лице Беллы.Слава Богу, она мило выглядела, а не как свинья.Хотя… — Держи салфетку — протянула Нико, которая тоже уже расправилась с лакомством — НИКООО — послышалось откуда-то из-за спины — девушка испуганно оглянулась. К ним направлялся парень. — Погоди, надо кое-кого подождать — бросила она Белле. Парень подошел на удивление быстро. Он был высоким, примерно на пол головы выше обоих девушек, с белыми волосами и красивыми карими глазами. На лице сияла белоснежная улыбка — Привет, давно не виделись! Неужели учиться будешь? — недоверчиво и с некоторой насмешкой глянул на нее новопришедший — Я тоже рада тебя видеть — натянула улыбку Нико «На третий хот-дог у меня не хватит…» — Привет, я Билл — он уже повернулся к Белле. Парень галантно поцеловал ее руку в знак приветствия и усмехнулся -Воу, не надо таких… Ну… «Блян, такой красивый парень, а я опять слова забываю» манер.- она неловко улыбнулась.-А ты знаком с Нико, ведь так? — Да, мы хорошие друзья. Правда, Никусь? — парень лучезарно улыбался «Милая девчушка… Как ее там зовут?» — Да да да — кивнула Нико и усмехнулась, привычно закатывая глаза — Так. Нам пора — сказала она, глядя на время — Уже — Без восемнадцати два — перебил ее Билл — Не перебивай меня! Знаешь, что я это терпеть не могу — разозлилась Нико и немного повысила тон. «Хэй! Успокойся. Остынь.» Билл только рассеяно кивнул и снова обратился к ее подруге — Как, говоришь, тебя зовут? «Парень, ты Серьезно?» -Анабелль.Можно просто Белла.Или Анна.Но только не Аня, пожалуйста.-процедила девушка сквозь зубы.-Ну что ж Нико.«Ненавижу когда забывают моё имя, но сама всё постоянно забываю.Гениально!»…Идем? -она мило улыбнулась. — Да, уже пора — девушка снова взяла ее за запястье и быстрее зашагала прочь, увлекая за собой Беллу — Погодите, я вас провожу — нагнал их Билл — Анабелль… Красивое имя — подмигнул белобрысый Белле. Нико, поняв, что забежать им не удастся, отпустила руку подруги. Так они и шли втроём. Нико выглядела слегка недовольной, а Билл тем временем пытался втереть им обеим какую-то дичь. Привыкшая к такому поведению друга, рыжая на автомате пропускала все мимо ушей. Подойдя к регистратуре девушка назвала их фамилии (свою и Беллы) и попросила ключи от комнаты. — Не знаю, к счастью или нет, но мы с тобой в одной комнате. — она отдала недоуменно подруге ключь. — но на разных факультетах. У меня пространство, у тебя материя. — Юсфорд взяла два листка с расписанием. Один ее, один подруги. Их чемоданы должны были уже доставить в комнату — Ладно, девочки, заселяйтесь, а я позже приду — парень осекся, поймав на себе строгий взгляд вахтерши — если приду. Ну, а вы заходите в любом случае. Мое общежитие через дорогу, напротив вашего. Третий этаж налево, комната 347 — Будем иметь ввиду — кивнула за двоих Нико и пошла прямо по коридору -Он странный.-девушка пошла за Нико.-Очень странный.Очень-очень странный. «Блян, прийдеться с Нико жить.Хотя, может быть, она не такая сумасшедшая?» — Я знаю… С детства с ним дружу… И иногда это бррр… Стремно — ее немного переделала, но затем она вновь улыбнулась — вообще, он не такой плохой, каким кажется. — вступилась за друга девушка. «Надеюсь, Белла не такая сумасшедшая, какой кажется»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.