ID работы: 5631300

Отпускаю

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

POV Василиса

       Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе. Смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни, забирает души и наших любимых. Я не могла смириться с тем, что смерть отняла у меня Розу. Никогда в жизни, я не думала, что она покинет меня, даже не по своей воле. Да, жизнь дампира полна опасностей, на каждом шагу подстерегают трудности и испытания. И знаю, Роза, бы справилась со всем. Но день её смерти, оказался для нас неудачным. Этот день был помечен кровавым небом, нашей болью и слезами. Этот день отнял мою жизнь.       Темнота… пугающая, такая одинокая… Её липкие черные лапы захватили мой разум и сердце. В моей душе бушевал ураган неконтролируемой боли, она набирала обороты и с каждым мгновеньем била с новой силой, казалось, что больнее быть не может, но это не так… Боль сжимала сердце, и давила на ребра, мне хотелось расцарапать себе грудную клетку и достать это чувство.… Но это было невозможно….Смерть родителей и брата далась мне нелегко, я вкусила боль, узнала о скорби и страхе, но только с потерей Розы ощутила полную безысходность, незащищенность, свою уязвимость.… Как можно существовать в мире только наполовину? Как вновь научиться дышать, если каждый глоток воздуха причинят острую боль? Как поверить в светлое будущее? Роза - была моим ориентиром в этом мире, где бы я ни была и куда бы нас не закинула жизнь, у меня всегда было одно, моя Роза…. Она стала не просто другом, она – семья, часть моей души и сердца. Мы одно целое и мы неделимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.