ID работы: 5631359

Та ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Та ночь.

Настройки текста
Прошла почти неделя с той самой злосчастной ночи. По началу Джон не мог поверить, но все же признал это, у них с Шерлоком был секс. Если конечно тот «минет от Холмса» можно было сравнить с сексом. Джону было тяжело, но он смирился с мыслью что его друг — теперь нечто больше чем просто сосед по квартире. Шерлоку же было совсем тяжко. Привыкший в любое дело уходить с головой и все свои увлечения переводить в манию, он однако пытался игнорировать существование -той ночи. Холмс брался за любое дело и даже пару раз смотрел телевизор с миссис Хадсон, что угодно, лишь бы избежать разговора. Джон мирно ждал. Его друг напоминал ребёнка который накосячил и боится признаться в этом. Бывало Шерлок подойдёт к Джону, помолчит и уйдёт на кухню проводить свои эксперименты. К концу недели стало совсем плохо. Шерлок перестал спать, работы по его уму тоже не находилось и самое страшное - приближались выходные. А это значило, что Джон будет дома целых два дня, и разговора им не избежать. Доктор очень переживал, не напрасно, однако все попытки поговорить заканчивались так и не начавшись. Продолжался это больше не могло. Последней каплей стал вечер пятницы. Джон вернулся с работы домой и застал своего друга в ужасном состоянии. Все трое суток без сна утонули в синяках под глазами Шерлока, в руках исклеенных пластырями против курения тлела сигарета, а сам Холмс лежал на полу бормоча что-то себе под нос. — Боже Шерлок что ты... — Я думаю. — Нет Шерлок, ты не думаешь, ты убиваешь себя! — Джон был в ярости, детектив понял это и попытался уйти. Однако у него не получилось даже встать, его ноги подкосились, а к горлу моментально подошёл приступ рвоты. Но Холмс сдержался. Джон быстро подхватил друга не давая ему упасть и уложил на диван в гостиной. — Когда ты в последний раз ел? — Джон меня тошнит — Простонал Шерлок. — Конечно тошнит! Кто же курит на голодный желудок, да ещё и с такой кучей пластырей?! — Доктор сел на диван рядом со своим другом так, что его голова оказалась на коленях у Джона, и принялся аккуратно снимать пластыри. — Шерлок давай поговорим. — Да, Джон прости. — Прости? За что? — Ему стало как-то не по себе. Та ночь понравилась Джону, и он не мог и подумать что Шерлок может считать иначе, но это* прости* посеяло сомнения. — Я слаб Джон — продолжал Шерлок — Я не смог совладать с эмоциями. Я совратил тебя. Моя натура взяла верх, я знаю ты не гей, но не могу перестать думать… — Тише Шерлок - Джон нежно провёл рукою по кудрям — Все хорошо Шерлок. Ты не совратил меня, ты помог мне принять то, что было очевидно всем, кроме меня. — Ты хочешь сказать.? — Ты дорог мне Шерлок, я люблю тебя мой друг. — После этих слов Джону стало намного легче. Он почувствовал как все тело Шерлока напряглось, переваривая сказанное им. Джон устроился поудобней на диване обнимая Шерлока ногами и запуская руки в тёмные кудри детектива. — Спи Шерлок, обсудим все когда тебе станет лучше. — Это была их первая спокойная ночь. Не осталось ни напряжения, ни недосказанных слов, был только Джон и его любимый детектив… ах и да… тот робкий поцелуй… — Спасибо Джон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.