ID работы: 5631465

Кто хочет поржать?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ешьте фасоль!

Настройки текста
Ох и наелся я ... Хоть бы не опоздать на важную конференцию ... - Кхм, кхм ... Вы опоздали, - грозно сказал директор фирмы. - Простите. - Мы уже заждались, чтобы посмотреть на вашу презентацию. - Да, конечно. - И так ... На сегодняшний день смартфоны пользуются большой популярностью у людей и поэтому, я предлагаю расширить их возможности. - И каким методом? - Для начала, мы знаем, что молодежь часто любит устраивать дискотеки и, как правило, тащить с собой колонки для хорошего звука. Предлагаю сделать лучшие динамики, ведь сейчас это одно из самых важных вещей, которые есть в смартфоне. А еще ... (возникла небольшая пауза с очень неординарной музыкальной вставкой. А точнее ... газы выпустились). «Боже мой, как стыдно!»- прокричал у себя в мыслях я. Воцарилась тишина, ведь никто не знал как реагировать в такой ситуации ... - А еще ... предлагаю добавить именно такой ринг тон! (Звук повторился). - Думаю, это будет лишним ... - толерантно намекал директор. Вдруг двое работников не удержались и взорвались смехом. - Простите, можно выйти? - спросил один из них. - И тебе приспичило!? - сказал второй заливаясь слезами от смеха. Директор легонько кивнул, давая знак тому, кто отпросился. Видно было, что он не знал, что говорить, но потом приказал продолжить презентацию. - Эм ... Также очень важную роль в смартфонах играют камеры: фронтальная и тыловая. Современная молодежь теперь уже не признает фронтальные камеры, которые имеют менее 5Мп, а тыловые сейчас не должны быть меньше 8Мп. Предлагаю повысить количество Мп фронтальная 12Мп, а тыловая 18Мп. Также ... (и снова этот звук). Теперь уже в офисе никто не сдерживал себя от смеха кроме директора. - Думаю ... пора уже заканчивать, - озадачено сказал он. - Да, ведь за час здесь уже и дышать то нечем будет, - прошептал (так, что это слышали все!) один работник другому. - Продолжим на следующий раз, - такими словами директор попрощался со всеми. В этот день я вынес для себя важный урок "Больше никогда не буду есть фасоль!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.