ID работы: 5631502

Никотин в моих лёгких

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь — истлевшая сигарета… Моя надежда — ушедший поезд… Моя мысль испугалось рассвета… Моё тело разбилось о рельсы… Шанс — пистолет! Пуля — душа! Дух — на курок! А душа — в небеса? Стою на крыльце гильдии, достаю из сумки тусклую коробочку, открываю, достаю сигарету.Зажигалка делает щелчок, появляется огонь.Делаю затяжку.Медленно яд заполняет мои легкие.Выдыхаю.Вижу как вверх поднимается сигаретный дым. Когда это я успела так пристрастится к никотину? Лисанна, я тебя люблю! Будешь моей девушкой?! Ребят, мы с Джу встречаемся! Мы с Джераром пара! Команда распалась.Теперь гильдия разделилась на пары. Еще затяжка, выдыхаю. Они настолько одурманены своей любовью, что не замечают что происходит вокруг них. Нацу с Хеппи больше не приходят ко мне.Грей. -Опять дымишь как паровоз? — сзади меня раздается хриплый баритон.Из моих рук исчезает такая желанная мной порция моего личного наркотика.И в миг она оказывается на земле растоптанная ногой. -И тебе здравствуй, Лексус, — в последнее время мы вместе бухаем в кладовке гильдии.Мы с ним даже очень похожи.Эва и Эльфман, Фрид и Миражанна, Бикслоу и Кана. Как не прискорбно осознавать, но Громовежцев распустили. Flashback Сижу в кладовке.В моем распоряжении только я и бутылка элитного виски.Делаю глоток, горечь во рту сменяется приятным послевкусием.Раздается скрип двери, из-за темноты не могу рассмотреть кто там стоит. О, болельщица, что бухаешь одна? Так и алкоголичкой не далеко стать! Я молчу и тупо протягиваю бутылку предлагая выпить со мной, он делает глоток. Через час мы уже сидели и спокойно общались, теперь он знает что происходит со мной, а я с ним.Оказалось что наши судьбы довольно похожи. С тех самых времен мы бухаем вместе, если не в гильдии то у меня дома, или у него. End Flashback Моя смерть — искупленье греха… Моя любовь — больная кошка… Мои крылья отобрали небеса… Моя душа — помятая трёшка… Шанс — пистолет! Пуля — душа! Дух — на курок! А душа — в небеса? -Смотри, что я принес, — хрипит Дреер.Из его шубы показывается рука с бутылкой дорогого коньяка. Идем? -спрашивает бывший Громовержец. Я киваю, в знак согласия. Мы заходим в гильдию, летают столы, парочки воркуют, все бухают. Мы проходим в кладовку. Все были настолько увлечены друг другом что не заметили нас.Хотя нам это даже на руку. Через час мы уже были в хлам пьяные. Пытаюсь встать что-бы выйти, но спотыкаюсь и падаю на Лексуса.Наши лица находятся в миллиметре от друг друга. Губы сливаются в поцелуе, который через некоторое время переходит в страстный. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.