ID работы: 5631507

CreepyPasta

Статья
G
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Списки

Настройки текста

***

      И снова здравствуйте, с вами Нэко. Сейчас я хочу написать список персонажей, о которых пойдет речь в моей писание. Если кого-то сейчас в нём нет, позже он будет добавлен. Или нет.

***

                              Что ж, начнём: 1. Слендер мен/SlenderMan 2. Джефф Убийца/Jeff The Killer 3. Бен Утопленник/Beh Drowned 4. Безглазый джек/Eyeless Jeck 5. Смеющийся Джек/Laughing Jeck 6. Салли Олдер/Sally Older 7. Тики-Тоби/Ticci-Toby 8. Смайл.дог/Smile.dog 9. Клокворк/Clockwork 10. Худи/Hoodie 11. Тим Маски/Tim Masky 12. Смертоносный Лью/Homicidal Liu 13. Чумной Доктор/Pladue Doctor 14. Рейк/The Rake 15. Кукловод/Peppeteer 16. Кровавый Художник/Bloody Painter 17. Наблюдатель/The Observer 18. Граффити/Graffiti 19. Джейн Убийца/Jane The Killer 20. КагеКао/KageKao 21. Залго/Zalgo(под вопросом)       На этом пока закончится список.Эта часть вспомогательная. С её помощью будет проще ориентироваться и вам, и мне. Поскольку на подлиннике я закончила писать по завершению списка, тут мне приходится распинаться ненужными словами, дабы набрать эти сраные 2 страницы теста.       Давайте, пользуясь этим тупизмом моментом, я расскажу дальнейшую суть данной статьи.       Во-первых, мы разберем внешний вид персонажа.       Во-вторых, кратко пробежимся по истории и подчеркнем там самое главное.       В-третьих, выделим основные особенности, которые бросаются в глаза.       В-пятых, разберем то, что может быть и чего нет.       В-шестых, вывод. Без него никуда. Алилуя! Я набрал достаточное количество текста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.