ID работы: 5631543

Я так и знал, что ты рыжий

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым годом нашей жизни яркие цвета вокруг нас тускнеют. К десяти годам мы начинаем видеть мир лишь в трёх цветах. Тусклых оттенках. Сером, белом и чёрным. Яркие оттенки остаются в нашей памяти как воспоминания или даже воображение. Существует такая легенда, что мир преобразится когда мы встретим своего соулмейта и подарим ему незабываемый поцелуй. К сожалению не всем суждено его встретить. Йен часто представлял свою родственную душу. Он представлял ее голос, ее привычки, что она будет предпочитать на завтрак и многие другие мелочи. Все же Йен понимал, что это будет не «она», а «он», ибо Галлагера не тянуло к девушкам вообще. Парень перепробовал с многими парнями, но он не чувствовал прекрасного слияния душ и какой-то другой волшебной хуйни, но все равно верил. Йен не хотел забывать цвета поэтому старательно вспоминал их из детства. Парень путал названия, но приблизительно помнил яркую картину мира в отличие от многих остальных. А другие люди вроде бы привыкли к черно-белым тонам. Однажды Галлагер возвращался с работы домой и увидел как на молодую девушку напал мужчина лет тридцати и пытался украсть у неё сумку. Йен ходил на подготовки к армии и был в неплохой спортивной форме, поэтому он как джентльмен решил помочь девушке, но как только он подбежал до них, грабитель уже лежал на асфальте в позе зародыша и держался за живот. -Спасибо, что хотя бы решился. — ухмыльнулась девушка, а затем протянула руку. -Менди. Менди Милкович. -Йен Галлагер.- представился парень. -Ты отлично справилась. С тех пор они стали неразлучными друзьями. У них было много общего. Они оба любили мечтать. Оказывается Менди снился нежно-голубой цвет. Ей снилась нежно-голубая толстовка на парне. Она сказала, что этот парень возможно и есть ее соулмейт. Как-то девушка решила пригласить Йена к себе домой, чтобы поесть пиццы и тогда я встретил его. Микки Милкович — братец Менди. Что-то его притягивало к нему как к магниту. Он сидел на диване и смотрел какое-то кулинарное шоу. -Где был? — спросила Милковича Менди. -Отъебись.- несмотря на сестру сказал он. -А это ещё кто? Менди пришлось отлучиться на пару часов поэтому они с Микки остались наедине. Он молчал и даже не смотрел на Галлагера, а Йен тем временем искал тему для разговора. -Пиво будешь? — неожиданно спросил Микки. -Буду.- ответил парень. Затем они начали спорить. Милкович говорил, что баба которая всегда на всех орет, готовит лучше чем усатый молчун. Галлагер считал иначе. Но выиграл жирный. -Мда… Мы неудачники.- сказал Микки -Согласен.- ответил Галлагер -Как кстати там тебя зовут? -Йен. -Жду тебя завтра в шесть часов утра. Будет трансляция второго сезона. Шерил и Боб прошли в него. Я уверен, что она все надерет зад. — с ухмылкой на лице сказал Микки. -Ой не пизди. Боб там профессионал.- ответил Галлагер. — И я приду. После встречи с Микки Милковичем его мир перевернулся. Галлагер чувствовал как его сердце бьётся миллион раз в секунду когда он видит Милковича. Он был счастлив с ним. Они стали хорошими друзьями и нередко проводили время вместе. -Ты правда вообще не помнишь цветов? — удивленно спросил Галлагер. -Вообще.- разочарованно ответил Микки — расскажи мне о них. -Я знаю совсем немного. Мой младший брат Лиам не смог описать мне больше. Красный цвет похож на агрессию. Когда ты так сильно зол, что готов пробить стену. Жёлтый цвет похож на смех и на улыбки незнакомцев. Синий похож на спокойствие. Когда ты расслабляешься. — Йен увидел заинтересованный взгляд Микки на его губах. Галлагер любил смотреть в глаза парня. Он не знал какого они цвета, но был уверен, что этот цвет потрясающий, как и он сам. Неожиданно для Йена Милкович протянулся к его губам и поцеловал его. За эти несколько секунд сердце Йена разлетелось на множество кусочков. Это было потрясающе. Он боялся смотреть вокруг. Хотел чтобы именно Микки был его соулмейтом. Когда Милкович разорвал поцелуй Галлагер открыл глаза, и все его надежды рухнули. Все так же было тусклым вот только глаза Микки сияли ярче обычного. -Я.я думал. Думал ты он.- Галлагер говорил это ели сдерживая слез. -Хэй, мне похер на какую-то там судьбу. Я люблю тебя и я чувствую себя настоящим рядом с тобой. И если не судьба нам быть вместе, то нахер её.- быстро сказав это он снова поцеловал его. Дальше было что-то невообразимое! Не описать то, что они чувствовали. Это было похоже на взрыв звезды. Это чувство разрасталось по всему телу. Микки отстранился. -Я так и знал, что ты рыжий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.