ID работы: 5631548

Фантики

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокий рыжик с прекрасными голубыми глазами, бархатной кожей, хриплым голосом и перебитым одеколоном, запахом сигарет. Хрупкий на вид, но представляющий опасность в бою. Чуя Накахара. И вовсе не секрет, что это маленькое рыжеволосое чудо любит выпить. Но почти никто не знает, что этот мужчина любит пошуршать фантиками сидя перед экраном телевизора. Исключением является никто иной, как Дазай. Высокий кареглазый шатен с бинтами на теле и суицидальными наклонностями, являющимся напарником нашего сладкоежки. Не раз бывало, что, придя домой к рыжику он заставал его за просмотром фильма в жанре романтика, раздевая и уничтожая одну за другой конфеты, которые спрятаны по всему дому в каждом шкафчике и на каждой полочке. - Чуууя! Едва услышав это, он в спешке бросался искать пульт и переключить канал. - А ты у нас романтик, оказывается. Хихикая в кулак, шатен переступил порог в комнату, в которой, развалившись на диване лежал хозяин квартиры. - В каком месте ты тут романтика увидел? - А что же ты тогда смотришь? Проходя чуть дальше в комнату, с ухмылкой на лице и лисьим взглядом спросил мужчина в плаще. Бросая взгляд на экран телевизора, раздражённым голосом рыжик вытягивает из себя слова. - Н-ничего… - Да неужели? На нём мелькают девочки с крыльями в мини юбках. Всё таки нужно было смотреть, на какой канал переключаешь. - Я просто листал каналы. Нащупав на диване пульт, он переключает на канал с боевиком и со смущённым лицом отворачивается от гостя. - Ну ну. Шатен направляется прямиком на кухню, иногда краем глаза посматривая на смущённую принцессу и хихикая. - Завались. Из зала доносится хриплый голосок рыжика. - Чуууя! Не получив ответа, из кухни звучит уже более тонким голосом: - Чуууууя! - Чего тебе!? - Где чай? - Ты же у нас великий сыщик, сам найдёшь. - Чуууууяя! Когда такой голос начинает напрягать рыжего, из зала доносится громкое - На второй полке!! Ухмыльнувшись шатен возвращается к своему делу, но через три минуты ситуация повторяется - Чуууя! - Да что тебе ещё надо? - Оставь мне. Я тоже хочу попробовать. С раздражённым лицом рыжик поворачивается, откидывает волосы назад и с каменным лицом продолжает пялиться в экран. Забрав кружку с чаем, его гость направляется на тот же диван, и, усевшись рядом с рыжеволосой принцессой, закидывает руку на спинку дивана, наматывая на палец рыжие локоны. - Боже, как же скучно. Дазай тянется за пультом на другую сторону дивана через рыжеволосого, заставляя нагнуться и чуть ли не лечь. - Чёрт… Убери свои руки! Достав до пульта, Дазай отстраняется и начинает листать каналы, останавливаясь на том самом, который рыжик смотрел до его прихода. - Думаю, это будет интересней. Он, хоть и краем глаза, но ясно видит, как покраснело лицо рядом сидящего напарника. - Чуя. - Чего тебе опять? Приближаясь к лицу принцессы, Осаму видит, как его лицо заливается краской. - У тебя красивые глаза. - Чёрт, отодвинься! Дазай продолжает смотреть на этого прекрасного монстра и улыбаться. Кто бы мог подумать, что это прелестное существо способно в одиночку справиться с отрядом вооружённых людей, при этом даже не испачкавшись. Пока шатен сверлит его взглядом, сам Чуя пытается отвернуться, только бы он не видел сейчас его лицо, но срывается, услышав очередное: - Чууууя… Но на этот раз какое то томное, нежное, и чуть слышное. - Да что тебе от меня надо!? Забыв о своём лице он не отрываясь смотрит в карие глаза. Даже не карие, а кофейные, которые так притягивают его взгляд. - Хочу попробовать. - Тц, подавись! Нащупав пакет, он уже собирался кинуть в него эту злосчастную конфету. И он бы это сделал, если бы его не остановили. - Нет, ты не понял. С улыбкой на лице, пробормотал себе под нос шатен. Повалив рыжика на диван он повернул его лицом к себе, заставляя смотреть в глаза и провёл пальцем по его нижней губе. Хоть выражение лица рыжего и было злым, но румянец на щеках делал его невероятно милым. От этого хотелось снять с него одежду так же, как фантик с конфеты и насладиться тем, что под ним. Хотя в зале и работал телевизор, было совсем тихо. Так тихо, что Дазай отчётливо слышал, как часто бьётся сердце рыжика, лежащего под ним. Он приблизился к его губам, и завис в нескольких миллиметрах, чтобы услышать, почувствовать его дыхание. От него пахло шоколадом, и слегка перегаром. Тот пытался сопротивляться, но шатен крепко держал его запястья, не давая воли рукам, и телом прижимал к дивану, запустив колено между его ног, раздвинув их в стороны и упираясь в пах. Чуя чувствовал какое то щекочущее чувство внизу живота, предвкушая поцелуй, и возможно, ожидая чего то большего. Затем, Дазай ещё медленней чем до этого, но достиг своей цели, накрывая губы напротив собственными. Он почувствовал, как дёрнулись чужие коленки, упираясь в его бёдра. Не получив сопротивления, Дазай подождал немного, и осторожно раздвинул его губы своими. Он целовал медленно, с какой-то нежностью, слегка покусывая. Затем, спускаясь ниже, проводя губами по нежной коже, он достиг чёрной ленты на шее. Чтобы та не мешала, он оттянул её, оставляя после себя метку, которую лента не сможет скрыть полностью, при этом чувствуя, как всё тело, находящееся под ним сжимается и содрогается. Отстранившись и зависнув над рыжей принцессой он тихо прошептал: - Сладко… Медленно разжимая тиски он встал с дивана и направился к выходу. - Я ещё зайду на чай. Уж очень мне понравились твои конфеты. Как только захлопнулась входная дверь, оставленный на диване «сладкий» мальчик, закрыл лицо рукой и пробормотал в пол голоса: - Чёрт..идиот… А в мыслях бегущей строкой отпечатались слова: - Мне тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.