ID работы: 5631572

Слабая — значит мёртвая

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
      Парень был молодым и совершенно несмышлёным. Не смотря на то, что аниме «Наруто» он смотрел раза три, Женя не смог сразу же сказать в чьём теле и в какое время очутился. Единственное, что было понятно с самого начала — тело женское. И всё. Никаких опознавательных знаков, указывающих на принадлежность к какому-то клану. Ничего такого.       В то утро у него началась истерика, которую свёл на «нет» неожиданно зашедший в гости Сенджу Хаширама. Мужчина привёл истерящее тело в порядок, напоил чаем и начал задавать вопросы. Бессмысленные, ибо Жека знал главное — выдуманное в тот же момент — правило попаданцев — ничего не рассказывать окружающим. Списав всё на усталость и сильную психологическую нагрузку, парень узнал следующее: его теперь зовут Тока, он из клана Сенджу, и, самое главное, он куноичи — девушка!       В момент, когда Евгений подумал, что хуже быть не может, всё стало намного ужасней. — Ну, ладно, Тока-чан, тогда давай сделаем так, — Хаширама поскрёб подбородок и задумчиво посмотрел на девушку, — эту неделю ты отдыхаешь, а в среду отправляешься с четвёртым отрядом под командованием Тобирамы к границам Хи, но Куни, на встречу с главой Шимура Ичизоку.       Евгению, так неудачно попавшему в тело Сенджу Токи, оставалось только молча кивнуть, сверля угрюмым взглядом Хашираму, который совершенно не замечал пессимистического настроя куноичи. Неизвестно, то ли Сенджу был таким невосприимчивым, то ли для Токи такая угрюмость была признаком хорошего настроения.       Когда наконец удалось спровадить Хашираму из дома, в котором новая Тока путалась божественно, Женя едва не начал психовать по второму кругу. Но не начал.       Жека, как прилежный попаданец начал составлять план. План составлялся из рук вон плохо, но парень не отчаивался. Закончились размышления спустя пятнадцать минут на решении потренироваться и словах: «Да ну его нахер, пойду пожру».       А на следующее утро Тока вышла на разминку и просто застыла посреди тренировочной площадки, не зная что делать и с чего начать тренировку.       Пошевелив извилинами, Жека решил почувствовать чакру, подумав, что рефлексы тела никуда не делись, а вот с чакрой могут быть проблемы.       Но в тот же день чакру почувствовать не удалось. Как и на следующие несколько дней. В итоге у Токи получилось это сделать только за два дня до задания. И все оставшееся время Евгений занимался тем, что оттачивал владение чакрой. Получалось не очень, но результат всё же был: на задание Тока отправлялась уже умея передвигаться верхними путями и гонять чакру по телу.       Отряд собирался на выходе из поселения Сенджу, где им сообщили цель задания — защита Тобирамы, которого отправили на переговоры с Шимура Ичиро.       Таким образом Тока отправилась на свое первое задание в качестве куноичи Сенджу Ичизоку.       Прибыв на место встречи, воины Сенджу попали в западню, устроенную кланом Шимура.       И, к сожалению, первая миссия стала для новой Сенджу Токи последней. Куноичи первой попала под атаку и не смогла защититься, ибо совершенно не уделяла внимания тренировке тела. А если бы уделила, то знала бы, что все заученные телом движения исчезли вместе с попаданием в него души наивного пацифиста из другого мира.       Первый удар противника стал последним для одной из сильнейших куноичи Сенджу…       Не все попаданцы живут долго и счастливо. Некоторые и вообще не живут. Мир шиноби не детская сказка, где все счастливы. Это мир, полный войн и опасностей, где даже сильнейшие рискуют умереть от простого куная, что уж говорить о незадачливых попаданцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.