ID работы: 56316

Маленькое предательство

Джен
G
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
В жизни Изаи было три вещи, которые он любил больше всего: люди, тунец и крутящийся стул. Последний был в особой чести, ведь именно на нем отдыхала после множества приключений многострадальная задница информатора. Стул был удобным, качественным и стильным, поэтому Изая любил его, как любят домашних питомцев. Лишь в нем Орихара был уверен и свято верил, что друг на колесиках никогда его не подведет. Однако случилось то, что заставило информатора в очередной раз убедиться, что в этом мире доверять нельзя никому. О, это неповторимое чувство, когда мир вокруг тебя смазывается, а желудок радостно сжимается, грозясь показать всем, что ты ел на завтрак! Только ради этих ощущений и стоило жить. На улице уже стемнело, а Орихара все сильней и сильней раскручивался на стуле, не сдерживая беспричинный хохот. Но вдруг, раздался громкий треск — в тот же миг в душе брюнета тоже что-то треснуло. "— Это невозможно. Так просто не могло случиться..." — успел подумать Изая, падая вниз вместе с отломившейся сидушкой. Но факт предательства был налицо. Парень распластался на полу, как подбитая птица, все еще не веря в произошедшее. Откуда-то сверху раздалось деликатное покашливание. Взгляд снизу вверх помог информатору идентифицировать стоящий перед ним субъект, как Намие Ягири, глядящую на него с лицом, в интернетах именующимся "Poker face". — Я... специально, — натянуто улыбнулся Изая, не столько убеждая женщину, сколько себя — уж больно не хотелось верить, что старый друг его подставил. "— Нет, это я специально!" — подумала Намие, ликуя, и припоминая, как много времени ушло у нее на то, чтобы расшатать импровизированный трон информатора всея Икебукуро — стул-то был качественный. Но виду не подала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.