ID работы: 5631629

Академия магии

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я проснулась от того, что луч света пробежался по лицу. Ну надо же, забыла закрыть занавески, а окно моей спальни смотрит прямо на восток. Интересно, сколько времени? Точно не семь тридцать, ведь в это время звонит злосчастная машина под названием будильник. Со вздохом я потянулась к телефону, но видимо во сне я его смахнула хвостом. Кстати, меня зовут Алёна Лав, мне 15 лет, и я родилась с необычным даром о котором кроме меня и мамы никто не знает. Из-за того что я не могу его полностью контролировать, то часто попадаю в сложные ситуации из которых трудно выбираться. А дар мой заключается в том что я управляю огнём, который при желании или если я разозлюсь, вспыхивает на кончиках пальцев. Но это ладно, самое интересное, то что вместе с магией я родилась с лисьими ушками и хвостом. Которые очень тяжело прятать. Вот блин повезло так повезло! О нет, теперь в школу опаздываю! Русоволосая девушка с ярко голубыми глазами, рыжими лисьими ушками и таким же хвостом начала носиться по комнате, одновременно хватая и одевая на себя школьную форму.Как можно опоздать в первый день, в новой школе… Выбегаю из дома и бегу по направлению к метро и вдруг… Я налетаю на прохожего… -Извините, — говорю и срываюсь с места, потому что через 10 минут начинается урок. -Стой, погоди! — Незнакомец был в лёгком шоке, и схватил меня за руку. -Да отпусти ты меня, я не специально с тобой столкнулась! — Успокойся, новенькая мы с тобой в одном классе, — сказал спокойно мой новый одноклассник. -Стоп. Откуда ты узнал куда я иду? — Только тут я наконец поняла.- Ты мысли читаешь? -У тебя на лице всё написано, — улыбнулся новый знакомый.- И тебе срочно нужно уйти куда-нибудь подальше. -Зачем? -Затем что у тебя хвост и уши видны! -И ты только сейчас это говоришь?! -Не волнуйся, -сказал он спокойно.-Мда… Видимо сегодня в школу мы не пойдём. -Пошли в парк? -Идём. По дороге я спросила его имя. Его зовут Никита Блэк. Я тоже представилась. Когда мы пришли в парк, в котором как ни странно гуляла, когда была совсем маленькой. Очнулась от своих воспоминаний только тогда, когда Никита меня окликнул. -Алёна, ты только не удивляйся из-за того что сейчас услышишь. Хорошо? -Парень выглядел встревоженным. -Ну ладно. -Понимаешь, я должен доставить тебя в другой мир. -Не шути так, — я нахмурилась. -Это не шутка, -сказал сероглазый. Вот тут я испугалась, потому что он был предельно серьёзен. -Я расскажу тебе всю правду, только подожди… С этими словами он исчез. Нет, не может быть это иллюзия.Мы всё равно больше не встретимся. Алёна думала так до последнего. Но ведь закон подлости ещё существует. И они встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.