ID работы: 5631695

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
325
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 63 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
             Виктор лежал на остывшей сентябрьской земле и смотрел на небо. С такого ракурса оно действительно казалось похожим на купол, который кто-то поставил на всю землю, возможно, для защиты всех её жителей от инопланетного вторжения... Холодное голубое осеннее небо, которое ещё сохранило в себе какую-то часть лета, но уже пахло скорой зимой...        - Ты долго лежать будешь?        Виктор нехотя встал на ноги. Шёл пятый день их тренировок, тело уже не выдерживало нагрузок - ему банально не хватало еды и сна. Однако учитель словно не замечал этого.        - Итак, неделя твоих тренировок прошла, Я считаю, довольно продуктивно? Что ты чувствуешь сейчас? - Алекс покрутил рукой, снимая защитный купол вокруг них.        Пять утра. Виктор, голодный и уже замученный, просто мечтал о подушке. Кто вообще вложил в голову этого садиста мысль о столь ранней тренировке? Тело болело в самых разных точках, оповещая о скором назревании новых синяков и ушибов.        - Ничего, кроме боли, - честно признал молодой человек.        - Вот и славно. Так и должно быть. Завтра у тебя выходной, сегодня вечером сам позанимайся укреплением щитов сознания, Я вернусь завтра к ужину.        Виктор не спрашивал, куда он уйдет и зачем. Сказал - надо, значит - надо.             

***

             Как и обещала, Дафна отдала контроль над телом сознанию Дафны2. Она тренировала свои щиты и контроль над магией внутри своего сознания. До конца ещё не было понятно, как это работает, но результат был отличным показателем: при колдовстве силы расходовались гораздо меньше, причем результат магических манипуляций был всё лучше и лучше. Как там с защитой сознания - понятно не было, но, наверное, результат был, потому что память стала намного систематизированнее. Сокурсникам уже казалось, будто у Дафны раздвоение личности, ведь она постоянно вела себя по-разному: в один день она ходила с улыбкой от уха до уха, шутила, некоторых даже задирала, словом, вела себя, как Гриффиндора; в другой же день она ходила с настолько однотонным лицом, будто у неё вообще не существовало никаких эмоций. Так и летели дни.

***

"С банком разобрались, с Кощеем договорились, осталось подождать хороших новостей. В Грецию, что ли съездить, поместье проведать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.