ID работы: 5631717

чучело горбоносое

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хна.

Настройки текста
      руки безвольно опускаются. маша плачет. слезы капают на огрубевшую за мгновение кожу демона, изощренно украшающего кровавыми отметинами ее тень. это машин ангел. ангел рыжего чучела маши ган. и имя ему — дария воскобоева. такой машкой бы ворон пугать, только те не боятся жизни. они ее выклевывают, как вишневые косточки из непутевого пирога-дома. маша ведь так хочет стать обещанным домом, но в нее загляни — одна каша из старых обрывочных воспоминаний и использованных снами презервативов. изюминки в этой каше машины черноволосые мечты, вкрапляющиеся в темноту, словно одуревшая, пьяная и матерящаяся дашка в худое сердце ган. «ган» греет свое воробьиное об ее теплое, пухлое, но никогда не полюбившее. взявшее — да, но полюбившее — никогда. слишком уж там, в дашкином сердце, холодно. пускай и теплом. даже холоднее, чем в машкиных руках.       сколько ворон согрела даша этим холодом, а маленького воробья никак не может. и ей опять приходится отворачиваться, отлепляя обезумевшую машку от своих губ, а вместе с ними и от памяти.       маша горбится, пародируя свой нос и впивается выросшими когтями обиды в мандарин дашиной «нелюбви». — почему так трудно меня любить? — скажет гневно, слегка устало, но пока еще не безнадежно. соберет морщины на лбу, как не нарисованных барашков, и погонит их поближе к еще не выщипанным бровям. машка просто хочет стать красивой для нее. чтоб после очередного танца со сном, от которого рыжая сновидица растреплется, а даша не назовет ее домашней, а просто кинет: « — чучело горбоносое» и лучезарно улыбнется, и от этой улыбки маша вновь превратится в кисель. — блять. — бьлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.