ID работы: 5631751

"Друзья"

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, моя дорогая. Ты всегда так наивна. Дружба? Ха, какое смешное слово... Наверное ты последняя, кто знает как дружить. Твои подруги не глупы. О, возраст сделал их коварнее и злее. Но ты не изменилась. Рарити... Изящество и блеск, не так ли? О, она всегда обжигает мои глаза своим блеском. Это уже начинает бесить. Эта кобылка знает, куда бежать и как. Щедрость... Твоя элегантная подруга сейчас щедра только на издевки. Пинки Пай. Точнее, Диана Эштерпорт. О, они хорошо смотрятся вместе. Ровные розовые волосы, мятное платье и дорогой суртюк с модным цилиндром рядом. И это их "Мы так рады вас видеть..." Я уже и не помню, когда она последний раз искренне смеялась. Эпл Джек. Да, разорение фермы Эплов не пошло ей на пользу. От безысходности идти к этим лгунам... Уж если ты хотела упасть в опасные воды лжи, то могла обратится ко мне. Поверь, я в сотни раз лучше, чем эти двое, превратившие тебя в Мисс Эплджек, стоящую во главе "ЭплКомпорейшн". Радуга... Я все понимаю, но пить... Да посмотри ты на себя, ты ж за бутылку и крылья можешь продать... Говорят, ты не можешь и метра пролететь, не врезавшись в облако. Искорка, умная ты моя. Умная, ибо свалила куда подальше. Да, пусть для всех это " путешествие по Эквестрии и других странах для лучшего изучения магии дружбы "... Но я то знаю, как ты нервичаешь. Знаю все о жизни твоего психолога, который три раза на неделю навещает небольшой домик в какой-то забитой глуши. О, милая моя Флатершай. Нет, не Искорка тут самая умная. Я только недавно осознал, что смерть была самым лучшим выходом в такой ситуации. Ты видела, как начали рушится миры твоих друзей... А существует ли такое слово теперь? Друзья? Ведь за столько лет один лишь я навещал тебя. Один я взял к себе твоего противного кролика. А знаешь, он ведь бывает очень переборчивым... Мне сложно, да. Но я уверен, ты мне бы не простила. Я не имею права все перевернуть с ног на голову, хотя бы потому что ты мой друг. Хотя может это взбодрило бы этих пони... Если бы и так, это тебя не возвратит. Да и твои " друзья" и сами справляются, без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.