ID работы: 5631857

Сосед по номеру

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.06.17 (2)

Настройки текста
-Я провожу вас до вашего столика, мисс. -отозвался сотрудник данного заведения. Оливия нервничала, ей было очень страшно говорить лицом к лицу с Гарри. Сев за стол, Лив взяла в руки свой телефон. Ей пришло смс от Гарри. Harry: ты уже там? Olivia: ага Harry: жди звонка ;) Зайдя в скайп, Лив терпеливо ждала последующих действий от Стайлса. Руки предательски задрожали и намокли, на лице брюнетки была нервная улыбка. И тот час настал… Он звонит. Лив хотелось кинуть телефон на стол и убежать, но… она нажала на зеленую телефонную трубку. В экране она увидела Стайлса с его фирменной улыбкой на губах, его ямочки на щеках выглядели очень мило. Гарри так же сидел за столиком в неизвестном Оливия ресторане. -Привет! -весело сказал Гарри и помахал рукой, так неуклюже, но мило. Лив проделала те же действия. Между ними стояло неловкое молчание. Но Гарри прервал его. -Что будешь заказывать? -спросил тот. -Даже не знаю… -девушка открыла меню и с интересом изучала его. -Пожалуй я возьму салат «Цезарь» и курицу, запеченную с грибами. -Оливия улыбнулась на камеру. — А ты? -А я возьму крем-суп и, пожалуй, не откажусь от вина. Может ты тоже хочешь? -спросил Стайлс. -Хм, может быть. Молодые люди озвучили свои заказы официантам и продолжили говорить. Напряжение спало за пять минут, и они говорили так, как будто знакомы всю свою жизнь. Это было первое свидание в жизни Оливии. И оно прошло шикарно, хоть и некоторые люди за столиками и косились на неё. Но в этот момент полыхавшее сердце не давало смещению выйти на ружу. Гарри был очень хорошим. То же самое думал о девушке и Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.