ID работы: 5631857

Сосед по номеру

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.07.17

Настройки текста
Harry: я скоро, почти доехал 00:15 Возле большого серого дома останавливается чёрная машина. Ее дверь быстро открывается, и от туда выходит высокий парень. Он был одет в большую толстовку с капюшоном, его глаза были спрятаны под очками, а остальное лицо закрывала медицинская маска. Это был Гарри. Он стал осматриваться, искал свою подругу, которая нуждалась в помощи. Его взгляд наткнулся на женственное тело. Девушка была одета во что-то красное. Она сидела на бетонном блоке, прижав колени к груди и положив на них голову. Гарри быстро подошёл к брюнетки. -Лив? -он дотронулся до Ее плеча, Трейнор вздрогнула и подняла свои стеклянные от слез глаза на парня. Она сначала не узнала его, но Гарри, поняв в чем проблема, быстро снял очки. Оливия попыталась выдавить из себя улыбку, но у неё это плохо получалось. Надев очки обратно, Гарри присел на корточки. Он стал рассматривать лицо своей подруги. На ее щеках были разводы от туши, а на скуле виднелся большой синяк. Гарри нахмурился, и стал медленно изучать все тело брюнетки. На ее шее были багровые пятна, руки были в синяках, а коленки выглядели до жути красными. -Лив... -хотел было начать Стайлс. Но Оливия зажмурилась и резко закачала головой. -Не сейчас, прошу... -прошептала она. -Хорошо, поехали со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.