ID работы: 5631887

Фанфик:/ Чудесная Божья Коровка/Леди Баг и Супер Кот

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Королва Пчёл"

Настройки текста
После того как Лила сбежала я её не видела, а я хотела ещё раз извиниться и попробовать подружиться. Я и Супер Кот, после того как мы разошлись, подумала может раскрыть мне мою личность, или всё же нет. Мои записи в личном дневнике были только о моих действиях в образе Леди Баг. Я опоздала на урок, ну конечно же Алья на меня не обиделась, а шёпотом спросила: –Маринетт, почему ты так поздно? –Я проспала. –Что ты делала вчера ночью? –Домашку. –Понятно. Когда мы с Альей договорили, учительница объясняла домашнее задание на следующий день. И конечно же я её слышала только одним ухом, потому что я увлеклась своим взглядом на Адриана. День в школе закончился. Нино, я и Алья пошли в кино, но когда мы вышли из школы, Адриан подбежал к Нино, и спросил: –Друг, можно с вами? Нино не раздумывая сказал: –Чувак, конечно можно! Я как всегда потеряла силу воли, и шла не сказав ни одного слова по пути, пока мы не пришли в кино.Я смотрела на Адриана влюблённым взглядом, он повернулся в мою сторону, я естественно отвернулась покраснев. Он мне улыбнулся. Алья начала меня успокаивать, после кино мы разошлись. Тикки сказала мне: –Маринетт, это был твой шанс признаться в любви! Я конечно же отвергла её слова и сказала: –Тикки, если он узнает что я его люблю, то я опозорюсь!!! Прошло несколько минут и по телевизору в новостях сказали «В Париже появился ещё один супер герой», тогда я открыла рот от удивления, и произнесла фразу « Тикки давай», чтобы превратиться в Леди Баг, и прийти на то место где находится новый супер герой. Когда я прибыла на это место, и услышала слова: — Отныне я, Хлоя Буржуа стала Королевой пчёл! После этих слов я сошла с ума, Супер Кот тоже пришёл и спросил: — Этто Хлоя??? Я ответила: –Да, но как? Но раздался крик: — Это же Леди Баг и Супер Кот. Естественно Королёва Пчёл (Хлоя) подбежала и сказала: Леди Баг теперь мы напарницы! –Я очень рада…– Сказала я с унылостью. *** Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.