ID работы: 5631959

Вампир

Джен
PG-13
Завершён
50
_ARSA_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

— Дьюк, я тебя придушу! — Эзра влетел в кают-компанию и чуть не накинулся на оборотня. — Ты опять сгрыз мои сапоги! — Спокойствие, Эзра, только спокойствие, — начал говорить оборотень, подняв руки вверх. — Я не специально. Просто они так пахнут… — Пахнут значит? — Эзра начал рычать и чуть не набросился на рыжеволосого, если бы перед ним не встала девушка среднего роста, с чёрными волосами до лопаток и серыми глазами. — Карина… — Зи, ну, не злись на него, — она положила свою руку на щеку вампира, как когда-то в детстве, и он успокоился. — Вот так. — Уже год прошёл, а ты всё равно этим пользуешься, — сказал он, улыбнувшись, и приобнял Карину. — Это просто твоя фишка, — сказала Сабин и подошла к Дьюку. — Это прямо как Дьюк, когда я перебираю его волосы. — Не правда. Я… — оборотень резко замолчал, потому что Сабин стала перебирать пальцами его волосы, а после поцеловала в щеку. — Ладно, мне это нравится. — Между прочим, если бы не я, вы бы не встречались, — высказался Эзра. — Почему это? — спросил Зеб. — Кажется, я упустил этот момент. — Потому что я тогда запер этих двоих в каюте, якобы двери заклинило, — пояснил Эзра. — И почему запирать их надо было именно в моей каюте? — спросил сам у себя Кэнан. — Сломал бы, лично бы заставила тебя их чинить, — сказала Гера и все засмеялись. — Значит, ты и Карина вместе тоже из-за меня, — начал говорить Дьюк. — Ведь это я передал тебе послание её отца. — И за это тебе спасибо, — сказал Эзра и чмокнул Карину в щеку. Жизнь идёт своим чередом, но у них ещё будет время наладить отношения друг с другом. Целая вечность…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.