ID работы: 5631970

Странная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет ,пап!

Настройки текста
Примечания:
А там папа. Мы подъехали чуть ближе.Вильям припарковал машину и сказав: -Пока ,малыш, я буду ждать нашей новой встречи,-поцеловал меня в щечку , я была в недоумении. Почему так произошло? Хотя счастье в это время переполняло меня! -Привет, пап!- сказала я , не зная , что он подумает про эту ситуацию, наверное, он видел все что было в машине. Почему он на меня так смотрит. -Привет, крошка,-без особых эмоций сказал отец, и дальше занимался своими делами. Я вошла в дом. Крикнула маму , я хотела узнать тут ли она. Она откликнулась и попросила подойти к ней. Я почему-то сразу подумала , что она все видела. Я оказалась права! Черт как неловко разговаривать с мамой на эту тему! -Поли, иди ко мне, зайка,- сказала мама, и мое сердце забилось чаще. -Да, мам, что ты хотела?- очень напряжённо спросила я. -Я тут в окошко кое что увидела , может ты сама мне все расскажешь?- с каким-то любопытством спросила она. -Мам, это мой друг,- промямлила я. -Точно?- уточнила мама,-никогда не видела ,что бы друзья целовались. Я не нашла слов для того, что бы передать все о чем я думаю. И просто пялилась на нее. -Ладно не буду ничего больше спрашивать,-моя мама прекрасно понимает, когда я не хочу о чём-то говорить,-и делай уроки, а то с этими мальчиками учебу забросишь. Я дала ей понять взглядом, что я обиделась. Делая уроки, я все думала, почему он меня поцеловал и вообще сказал, что это свидание. Ночью я не могла уснуть и вновь, и вновь все прокручивала. В часов 12 встала и сделала себе кофе с маршмеллоу, короче, не давала мне покоя эта ситуация. Утром мама возмущалась тому , что кто-то не помыл за собой посуду , обычно это папа , а теперь я, узнав, что это сделал не папа она перестала ругаться, со словами " У тебя был вчера тяжелый день". Выхожу я из дома , а там машина Дженна Ризора, друга Вильяма. Я подумала, что скорей всего это кто-то другой человек, но нет дверь открывает Ризор. -Садись, Вильям сказал тебя довести до школы, и давай без лишних разговоров, если я не довезу он обещал втащить мне,- Дженн говорил без доли шутки , и, я поняла, что если это не шутка он действительно подерется с ним. Вильям был знаменит драками, и умением соблазнять девушек , подумала я и поняла , что как раз девушка и есть у Вильгельма. Чеееерт! А все так хорошо начиналось! Я села в машину , мы молча доехали до школы. Как-то страшно было выходить из машины самого знаменитого и лучшего бабника нашей школы. Блин! На меня все так смотрят! Вдруг, я вижу Вильяма , который стоит в обнимку вместе с Диа (полное имя Диана, я не знаю почему ее все так называют, она из Новой Зеландии, приехала в этом году и поступила в нашу школу). Я очень быстро пытаюсь пройти мимо, но Вильям окликнул меня -Привет, что на счет вечеринки?- с ухмылкой спросил меня он. -Я думаю, я не смогу придти , я сужу игры по баскетболу,- неуверенно промямлила я. -Да ладно, пропусти один разок, будет весело!- сказала Диана -Хорошо, я постараюсь уйти с них,-сказала я и ушла на урок. Первый урок биология. Черт! Какого хуя! Из-за вчерашнего вечера я забыла , что первого урока у меня не будет. Могла бы поспать. Села на диванчик, который стоял около кабинета, и закрыла глаза. Я уснула. Проснулась чуть ли не через 5 минут, чувствуя на себе чей-то взгяд. -Ты так мило сопишь во время сна,- сказал Дженн. Что происходит? Почему он на меня смотрит. -Вставай, Вильям сказал привести тебя к нему,-добавил Ризор. -Я ни куда не пойду,- сердито сказала я. Он схватил меня за талию и закинул на плечо. -Я обещал привести тебя к нему любым способом, по хорошему ты не хочешь, значит пойдешь , а если сказать точнее поедешь,- угарнул Дженн. Я не совсем поняла куда мы идем , но каким-то образом мы оказались на школьной крыше. Я не совсем поняла? Может Дженн перепутал и привел не ту. Обернулась и уже вместо Дженна стоял Вильям с какой-то коробочкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.