ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Романс. Остаюсь

Настройки текста
Утром Эмма проснулась первой. Она боялась, что ее отсутствие дома уже обнаружили и скоро опять найдут здесь. — Ваше Величество. Пора вставать, я сейчас вызову Рейда. — Он уже здесь, — послышался голос Дариуса. Король поднялся с кровати. — Оперативно. — Не передумали? — Нет, — вздохнула Эммануэль. — Встань рядом с ним, — спокойно попросил Дариус. В его руках появилась книга. — Кладите ваши ладони на нее. Эмма повиновалась. На Вальтазара и Рейда она не смотрела. Положила руку и стала ждать. Вальтазар глянул на Эмму, ее лицо совершенно ничего не выражало. Он разозлился и тоже уверенно положил руку на книгу. Дариус стал читать заклинание, переводя взгляд с одного на другого хайбенга. Впервые такие спокойные попались. Эмма зажмурила глаза и молчала, с нетерпением ожидая, когда все это закончится и она покинет это место, хотя ей этого ужасно не хотелось. Дариус закончил читать. — Вы издеваетесь? — нахмурился он. — Что? — Эмма открыла глаза. — Вы же сказали, что хотите связь разорвать, а сами? — Я хочу, это он значит быкует! — рыкнула Эмма. Она зло посмотрела на короля. — И я хочу! Очень хочу! — взбрыкнул Валли и сверкнул глазами в сторону Эммы. — Так, давайте побыстрее, мне некогда болтаться здесь, — рычала Эмма. Она уже просто прожигала его взглядом. — Хорошо, еще раз. Закройте глаза и думайте о чем и о ком угодно, кроме друг друга. Эмма думала о рыбках, тех самых, что били ее по голове, когда Вальтазар… Да что же это такое? Эмма сделала хмурое лицо. Дариус снова прочел заклинание, положил свою руку на их ладони. Связь как была, так и осталась. — Всё, ребятки! В следующий раз без меня. — Вальтазар, я убью тебя, извращенец! — прорычала Эмма. — Это я тебя убью! Я вообще об Асуро думал, а не о тебе! Погодите, Дариус! А как же связь? — Разбирайтесь без меня, — сказала Эмма и выскочила из комнаты. — Девушка не хочет, — пожал плечами Рейд и исчез. — Черт! — выругался Валли и рванул за Эммой. Она бежала по коридорам замка, пока не попала в руки Макса, спокойно идущего по коридору. И повисла на нем. — Макс, мой отец нашел меня, я не знаю, что мне делать… — Я закрою замок и всю территорию от него и его слуг, если хочешь, — сказал Макс, глядя на девушку.- Не понимаю, как он нашел тебя, Дан же скрыл… — сказал Романо. — Не знаю, видимо, кто-то из ваших слуг узнал меня и продал информацию… — предположила Эмма. — Вот черт! — рыкнул Макс. — Хоть всех убивай… — Как хочешь… — кивнула Эмма. Чуть позже Вальтазар поймал Эмму в коридоре. — Надо поговорить. — Он завел ее в кабинет и прижал к захлопнутой двери. — Ты что там за концерт устроила? — зашипел он ей прямо в лицо. Он держал ее за руки и не отпускал. — Какой еще концерт? — она смотрела ему в глаза. — Дура! — рыкнул он и впился в ее губы поцелуем. Эмма обхватила его за шею и ответила на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом, связь тянула ее к нему… Вальтазар уже весь сгорал от желания. Он стал задирать ее платье и оголил грудь. Сразу же впился в неё множеством поцелуев. Эмма ухватилась за его брюки, расстегивая ширинку и умирая от нетерпения. Валли справился с ее одеждой и своими брюками. Он поднял девушку на свой уровень, что бы она смогла обхватить его ногами и резко вошел в нее. Зарычав от восторга, он снова впился в ее сладкие губы. Валли было всё равно на ее идиотское поведение, он хотел только одного, чтобы всё было как прежде и она была рядом. Эта нянечка сломала все его планы, а он и рад был. Еще утром он был готов разорвать с ней связь, а теперь бы, не задумываясь, отказался. — Я попросила Макса закрыть территорию от отца и его слуг, — сказала она, чтобы хоть что-то сказать. — Значит, остаешься? — Только, отец не угомонится ведь… — Может, поговорим с ним? — предложил Валли. — Скажем, к примеру, что любим друг друга и хотим пожениться. Или это не сработает? Он у тебя такой упертый… Эмма задумалась. — Тогда придется пожениться, а иначе он не отвалит. А потом разводиться придется, когда он успокоится уже со своими женихами, — размышляла вслух Эмма. — Я согласен, — кивнул Валли и всё же улыбнулся. — Да? — Эмма удивилась. — Но мы же потом точно разведемся, ты обещаешь? — Даю слово Короля! — Только не будем никому говорить, кроме моих родителей, хорошо? — не унималась Эмма. — Хорошо. Конечно! И про связь тоже помалкивай, ясно? Ты няня, я Король. — ухмыльнулся Вальтазар. — Конечно! Тогда больше не будем спать в одной комнате, а то подозрительно, — добавила Эмма. — Ладно, одевайся, поедем жениться! — серьезно сказал Король отсмеявшись. — Потом к отцу твоему. *** Отец уже был в курсе бегства Эммы. Он рвал и метал и чуть не разорвал их на кусочки, узнав об их женитьбе. Правда, быстро успокоился, когда понял, кто такой Вальтазар. — Твой отец просто душка, — улыбнулся Валли. — И куда мы поедем в наше свадебное путешествие? — пошутила Эмма, обнимая Вальтазара. — А куда бы ты хотела? — подыграл Валли, прижимая ее к себе. — Я даже не знаю… — замялась Эмма, — может быть в какую-нибудь страну на Земле… — промурчала она. — Я ЗА! — Отлично! — улыбнулась Эмма широко. — Когда поедем? И знаешь, мне кажется, тебе Лию пора взять на должность няни Асуро, а меня сделать твоей личной помощницей, — продолжала Эмма, хитро прищуриваясь. — А то с тобой я нахожусь больше, чем с ребенком, — хохотнула она. — Что???? — Король перестал довольно улыбаться, оценив масштабы просьбы. — Асуро с собой возьмем, нянечка, — напомнил он об ее статусе. Эмма нахмурилась. — Смотри, дело твое, король, — она перестала его обнимать и скрестила руки на груди. — Я всё сказал! — нахмурился Король. — Что не ясно? — Все ясно! — проговорила она. — Никуда я с тобой не поеду. — Как хочешь, — кивнул Валли. — Дело твое. Значит, кольцо я тоже сам себе подарю и отдыхать один буду. — Что? Ты поедешь один? — спросила Эмма, распахнув на него глаза. — Ну да. Почему бы и нет? — он хитро подмигнул ей. — Машину я водить умею, пультом пользоваться тоже, в клуб ходить, коктейли пить. Еще чему нибудь научусь! — Я тоже поеду, так уж и быть, — сделала она одолжение. — Правда, что ли? — усмехнулся Валли. — С чего это вдруг вы передумали? Я уже планы строю на одинокое будущее. — Вот еще, одинокое! Мы с Асуро тоже с вами будем планы строить, — хмыкнула Эмма.  — Пошли в спальню! У нас сегодня первая брачная ночь.Только заходим по одному, не забыла? — усмехнулся Валли. — Конспирация, — он легко чмокнул ее в губки и скрылся из виду. Эмма улыбнулась и пошла проведать Асуро. Как хорошо, что Лие нравится с ним сидеть, подумала она. А вот Макс поди убить ее, Эмму, готов за это… Она же только и делает, что пренебрегает своими обязанностями. А король не дождался ее и уснул, развалившись на всю кровать. Эмма недовольно хмыкнула и ушла в свою комнату, где долго ворочалась без сна и заснула лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.