ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Мистик Хилл. Кольцо для королевы

Настройки текста
Светало, когда Эмма переместилась в свою квартиру в Мистик Хилле. Раздевшись, она нырнула в кровать и забралась под одеяло. Чуть позже её разбудил вызов скайпошара. Это был Вальтазар. — Здравствуй, Эммануэль, — официально начал он, как будто она ему и не жена вовсе. — Сегодня разводимся, жду через час тебя в замке. Эмма ничего не ответила и заглушила скайпошар. Никуда идти она не собиралась. Валли снова стал вызывать Эммануэль. Такого выпада от неё он вообще не ожидал. Но девушка не выходила на связь. — Да как ты смеешь? — спустя какое-то время он появился посреди ее комнаты в Мистик Хилле. Эмма поглубже зарылась в подушку. — Эммануэль! — он склонился над ней. — Я с тобой разговариваю! — Зачем ты здесь? — Ты не ответила. — Я хочу спать, — проговорила Эмма. — Черт! У нас развод через час! А она спать хочет! — возмутился Король. — Я никакого согласия на развод не давала, — протянула Эмма. — А оно и не нужно от тебя, — сухо ответил он. — Только твое присутствие. Эмма, почему не хочешь разводиться? — добавил он более мягко. — Не хочу и все… Валли молчал, он присел рядом с Эммой на кровать и тяжело вздохнул. — Я тоже не хочу, но ты меня вынуждаешь это сделать… — Почему это я вынуждаю? — Ты меня разочаровала, — ответил он. — Я говорил, твое поведение… — Ах, это… — отмахнулась она. — Я больше так не буду… Ты меня разозлил своими шутками… — Не будешь? — усмехнулся он. — А если я снова тебя разозлю своими шутками? — Это сложный вопрос. Тогда придется приказывать твоим слугам сразу тащить меня домой, а не позволять мне делать глупости! — Я подумаю, — Валли поднялся с кровати. — Пока, Эмма. — попрощался он, готовый исчезнуть. — Так просто уйдешь, даже не поцелуешь? — Хм. Ну, иди сюда, поцелую, — улыбнулся он и посмотрел на девушку. Эмма улыбнулась и, вскочив с кровати, кинулась ему в объятия. Вальтазар впился в её губы поцелуем и его накрыло волной желания. Он крепко сжал ее в объятиях и рухнул вместе с ней на кровать. Они долго не могли насытиться друг другом, а когда все закончилось, Эмма уткнулась ему в грудь и расплакалась. — Ты чего? — Вальтазар крепко прижимал девушку к себе. Он давно не чувствовал себя таким счастливым. Рядом с ней ему было хорошо. А может даже больше, чем просто хорошо, но он не хотел себе в этом признаваться. — Не знаю, — Эмма продолжала хлюпать носом. Она не хотела ему ничего говорить, но ей было так плохо от его слов про развод и от того, что ее вышвырнули, как котенка. — Надеюсь, не из-за меня? — спросил он и нежно погладил ее по голове, как маленькую. — Нет, — соврала она, закрыв глаза и прижавшись к нему. — А у меня для тебя сюрприз! — улыбнулся он. — Не хочу, чтобы моя маленькая девочка плакала, — в его руке появилась та самая коробочка из кабинета, где Эмма в наглую лазила и совала нос куда не просят. — Морская звезда, теперь твоя. Надеюсь, понравится подарок. Я делал её сам… Вальтазар не стал говорить, что это кольцо он делал для своей будущей жены. Для той единственной, которую полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.