ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

32. Романс. Зелье и тысяча поцелуев

Настройки текста
Эммануэль была очень недовольна тем, что Баст явно ухлестывает за ее двоюродной сестрой. Поговорив с Дейзи, королева лишь вызвала у той поток слез и слов уверения, что Баст не может ее обманывать. Отпустив сестру, Эмма имела долгую беседу с Бастом… Чуть позже в комнате Дейзи. Баст нашел девушку расстроенную и в слезах. Та сразу же бросилась ему на шею. — Что она тебе сказала? Ты ее переубедил? — Эмма просила оставить тебя в покое, но я не могу. Как же оставлю в покое ту, что мне не безразлична? И так классно целуется и охраняет меня! — заметил Баст, пытаясь утешить Дейзи. Дейзи даже смутилась. — Я подумала, что разочаровала тебя вчера, там, у контрабандистов… — Неа, ни капельки не разочаровала, просто удивила немного! — улыбнулся он, целуя ее в макушку. — Да, переубедил! — Я знала, что она все же поймет нас, — обрадовалась Дезире. — Кстати, мы рисковали вчера не просто так, — она хитро улыбнулась, и в ее руке появился драгоценный камень. — Вот! Теперь, очередь за рыбкой и листьями гвоздики. — Оу, класс! — улыбнулся Баст. — Ты молодец! Ну, давай я сам хоть чешую рыбку и гвоздику достану, — хохотнул он. — Да! Все остальное за тобой. И лягушка! — пошутила Дезире. — А вдруг не будет крови дракона? — она забеспокоилась. — Тогда сами пойдем и выжмем у дракона кровь! Я знаю, где такой живет! — Надеюсь, алхимик всё достал сам, как и обещал! — улыбнулся Баст, целуя девушку в щечку. — Но если что, сходим, выжмем! — А ведь ты к нему и близко не сможешь подойти. — вздохнула Дезире. — Сразу тебя поджарит… — Точно! — хмыкнул Баст. — От меня тогда и мокрого места не останется! А я еще пожить хочу… с тобой! — он положил свою голову ей на грудь, слушая ее дыхание и биение сердце. Сердечко Дезире явно забилось чаще от его слов, а дыхание участилось. — Я не дам ему тебя поджарить… — прошептала она, гладя его по волосам. Баст чувствовал ее учащенное дыхание и биения сердца, он понимал, что это значит. Хайбенг улыбнулся, поднял голову и глянул на девушку. Всё было понятно без слов. Дезире смотрела на него во все глаза, зрачки расширены, а ротик приоткрыт. — Поцелуй меня. — тихо прошептала она. Баст приблизился к лицу девушки и уверенно завладел ее губами. Его руки крепко прижимали ее к себе и не хотели отпускать. Лежать бы так и никуда не идти. Но нужно было приступать к своим обязанностям, она и так вчера прогуляла весь день. *** На пляже Дезире села на песок вместе с Асуро. — А покажи своего дракона. Из воды сразу же показалась голова недовольно фыркающего черного дракона словно спрашивающего «Чего тебе?» — Дарт! Иди сюда! — мысленно приказала Дезире, с интересом глядя на реакцию дракона. Обычно абсолютно все животные ее слушались. Дарт тут же подчинился и, быстро выпрыгнув из воды, побежал в сторону девушки. — Какой он лапочка! — Дезире расплылась в улыбке. — Брызни в Баста водой, — мысленно приказала она и хитро прищурилась. Дракон пустил в Баста струю воды прямо в лицо. — Какого черта ты делаешь, поганец! — Баст резко подскочил с места, отбегая подальше. Дезире не сдержалась и покатилась со смеху. Дракон побежал следом за хайбенгом и все также поливал его водой и не мог остановиться. Баст бегал, как ужаленный по пляжу. — Отстань от меня! Да что на тебя нашло?! — кричал он. — Дартик, фу! Прекрати! — мысленно приказала она, умирая со смеху. Дракон подчинился и вернулся, как он теперь думал, к новой хозяйке.  — Это ты ему приказала, да? Он раньше такого никогда не делал. — Я! — Дезире с опаской посмотрела на Баста, закусив губку и прищурившись. — Ну вот, — он грустно присел рядом. — Я же говорил. Теперь он твой, Дейзи. — Нет, милый Бастик! Он твой, и будет слушаться только тебя, когда зелье подействует. На пляже появилась Эмма. — Я заберу у вас малыша, ненадолго, — сказала она. Дезире улыбнулась и отдала ребенка сестре. А сама вскочила на ноги. — Догони! — и бросилась бежать по берегу в сторону скал. Баст вскочил на ноги следом и побежал за Дейзи. — Сейчас как поймаю! — в шутку грозился он. Дейзи хохотала и визжала, убегая все дальше. Правда, длинное платье сильно затрудняло ее бег, поэтому девушка высоко приподнимала подол юбки. — Не поймаешь! — Это мы еще посмотрим! — рассмеялся Баст, нагоняя девушку, но не стараясь поймать. Дезире уже забежала в район скал и теперь пряталась за ними. — Дейзи, милая, ты где? — Баст делал вид, что не знает где она, и ищет. Дезире закрывала рот ладошкой, чтобы не выдать себя смехом. — Попалась! — Баст неожиданно появился перед девушкой и прижал ее к скале спиной. Он с жадностью впились в ее теплые податливые губки, а руками нежно ласкал ее тело, спускаясь ниже по талии. Дезире наслаждалась его поцелуями и ласками, прижатая к теплой скале. Как же ей было восхитительно приятно. — Что ты со мной сделала? — Не знаю! — тихо ответила она, глядя ему в глаза. Баст с новой силой впился в ее губы. Рыбки летали над их головами и падали на песок. — И что бы я без тебя делал, а? — он заглянул ей в глаза. — Пришлось бы целовать лягушку 100 раз, а так придется меня, — ответила Дейзи. — Ты так это сказала, словно меня заставила себя целовать! — хохотнул он. — Конечно! Я требую серьезную плату за свою помощь! — сказала она, хитро прищурившись. — Сто поцелуев! — Да хоть тысячу сто! — предложил он. — Согласна? — А когда начнешь платить? — А выдержишь? — усмехнулся он. — Оплата сразу же после выполнения услуг. — пошутил Баст. — Еще сомневаешься? — подмигнула она. — Это ты выдержи! — Ничего себе угрозы! Я то выдержу, — усмехнулся он. — После приготовления зелья начну расплачиваться с вами. — Договорились. Надо скрепить договор маленьким поцелуйчиком, должна же я понять, какого качества оплата моих услуг. — И то верно, — согласился Баст и, притянув девушку ближе к себе, нежно поцеловал ее в губки. *** Ближе к вечеру морской сгонял к алхимику и, получив заветную кровь дракона, вернулся обратно. — Вот, он протянул ей пузырек с кровью огненного дракона. Пока Дейзи ждала Баста в башне, времени даром не теряла, и к варке зелья все было готово. Оставалось только высыпать все в котелок и поставить на огонь, который уже тихонечко полыхал в очаге. Остальные ингредиенты уже лежали рядом. — Начинаем? — Дезире повернулась к Басту и уставилась на его губы. Ее руки сами потянулись и легли ему на грудь. — Начинать оплачивать? — хохотнул Баст и прижался к Дейзи всем телом. Он всматривался в ее потемневшие глаза. — Начинать готовить зелье. — прошептала она, обнимая его за шею. — Начинаем, — он потянулся к ее губам. Наконец, девушка нехотя оторвалась от Баста. — Давай уже сварим это зелье… и ты начнешь расплачиваться. — Точно! Зелье, — он легко хлопнул себя ладонью по лбу. — Забыл совсем. Покидав все ингредиенты в нужном порядке, они смешали все и поставили на огонь. Дезире уселась прямо на стол, болтая ножками. Баст подошел ближе к котелку и понюхал. — Фу, пахнет скверно, — поморщился он. — И эту гадость мне пить придется… — А я тебя за это поцелую, если будешь хорошим мальчиком. — За твои поцелуи я на многое готов. Зелье странно зашипело и немного стало выплескиваться из котелка. — Ох ты ж Ё! — Баст резко отскочил от него, утягивая подальше и девушку, которую он ловко снял со стола. Пару капель успели попасть на руку парня и обжечь его. — Кусается! — хохотнул он. Дейзи провела ладонью по руке Баста, заживляя легкий ожог. — Еще пять минут и готово! Баст снова усадил девушку на стол подальше от бурлящего котелка. Взял ее ручки в свои и поцеловал по очереди. — Обожаю тебя! — мурлыкал он. — А я тебя! — прошептала она, опустив глазки и смущаясь. Вскоре зелье было готово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.