ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

36. Элансмор. Моррисс

Настройки текста
Виктория мчалась по лесу со всех ног. Длинные волосы развивались за ее спиной, а юбка хлестала по ногам, сдерживая ее продвижение вперед.Чертов Моррисс, все же выследил ее, когда она потеряла бдительность. Вики устала, она тяжело дышала и хватаясь руками за стволы деревьев. Ноги скользили по мокрой траве, разъезжаясь в разные стороны. Волк нагонял ее, времени обращаться не было, как и сил. Девушка поняла, что проиграла, когда одним огромным прыжком он настиг ее и повалил на траву. Его огромные клыки клацнули в миллиметре от ее лица, и тут же он обернулся хайбенгом, крепко прижимая ее к траве. — Вот ты и попалась, сучка? — рыкнул он. В его руке сверкнул меч и в следующее мгновение пронзил ее тело, проходя насквозь и втыкаясь в землю. — Мечтал об этом давно… — протянул он, наблюдая за тем, как кровь хлынула из горла, булькая и пенясь на ее раскрытых губах. — Сукин ты сын! — выкрикнул паладин и в мгновение волка сбила неведомая сила, хорошо приложив того о дерево. Все вокруг словно замерло для Реджинольда, когда он увидел истекающее кровью тело любимой… Ярость, охватившая его, не знала границ. Не теряя больше времени, Реджинольд приблизился к Морриссу и вонзил ему прямо в сердце тот самый кинжал вожака, который передал ему Конрад. Смерть оборотня получилась зрелищной, тело Моррисса словно полыхнуло огнем и в секунду обратилось в пепел. Тут же развеявшись по поляне. А Реджинольд почувствовал, как кровь быстрее побежала по венам, наполняя все тело неведомой силой, перешедшей к нему от поверженного противника. Казалось, он может все, и даже уничтожить всю стаю убитого Моррисса, ведь со всех сторон его уже окружали волки. Они видели смерть вожака и явно горели желанием отомстить. Но Реджи сейчас это мало волновало, он легко всех обездвижил и волки застыли, как статуи. — Вики, все будет хорошо, любимая, — шепнул он, аккуратно извлекая кинжал из ее тела и затягивая рану на теле девушки. Теперь нужно было доставить ее к лекарю. Еще мгновение и паладин с девушкой на руках скрылся в появившемся портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.