ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

45. Романс. Шуточки

Настройки текста
— Пойдем завтракать, — Эля первая выскочила из комнаты и побежала в столовую. Все уже были там. — Рик, Ви, привет. Мамочка, — Эля чмокнула Тиа в щечку. — Папочка, — она плюхнулась к Лео на колени и обняла его. — Всем доброе утро! — Дан уселся на свое место. — Сынок, как спалось? — промурлыкала Тиа. — Отлично, мамочка! Просто замечательно! Лучше всех! Элечка не дает мне скучать! А всё благодаря нашим семейным традициям. Интересно, кто их придумал? — игриво ответил Данталиан. — Какой-то псих-извращенец, — подал голос Рик. — Лучше не говори так, иначе всё закончится плачевно для тех, кто не чтит традиции… — напомнил ему Дан. — Я сейчас кого-то убью… — зашипел Рик. Эля слезла с колен короля и села на свое место. — Рик, не нужно так расстраиваться, — улыбнулась Эля. — Да, Рик, недолго ты протянешь, если Ви с нами делиться не будешь! — на полном серьезе сказал Дан. Леонардо пока молчал, не очень понимая о чем речь. Но внимательно внимал каждому слову. Вирджиния лишь фыркнула в тарелку. — А что за семейные традиции? — всё же решился спросить Леонардо. — Кто-нибудь расскажет мне? — Это Дан шутит, — хохотнула Эля, пнув Дана ногой под столом. Тот взвыл от боли, но не остановился. Это же самая интересная часть веселья, подумалось ему. — А пусть Эля расскажет! — предложил Дан и глянул на Электру. — Я уже устал рассказывать и вообще не понимаю, почему о них никто не знает, кроме неё! — Я? Ты о чем? — Эля сделала удивленно-невинное лицо. — Тебе явно что-то приснилось ночью. — Как это приснилось? А как же сестры и братья, которым дозволено заниматься любовью друг с другом, не смотря на мужей и жен. А еще Электра мне рассказала, что можно спать и с мамой. — Дан, ты с ума сошел! — возмутилась Эля. — Я не могла такого сказать! — она снова пнула его под столом. Да посильнее! У Леонардо брови взлетели вверх, а глаза полезли из орбит. Вирджиния чуть чаем не подавилась, так же как и Тиа. — Так, Дан, Эля! — скомандовал Леонардо, вставая из-за стола и направляясь в свой кабинет. — Пошли за мной! Быстро! — это был уже приказ. — Вот дурак, — прошипела Эля Дану, вскакивая из-за стола следом за Романо. — Я дурак? — усмехнулся Дан. — Интересно! Сама небось сочинила, чтобы со мной любовью заниматься когда вздумается. А я теперь виноват… Ну, сестричка!!! — Да пошел ты к черту! — Эля, твои шутки над Даном набирают обороты. Заканчивай. Пошутила и хватит, — заметил Лео. Эля надулась и села на диван, ничего не говоря. — Вот и сидите тут, пока не помиритесь, — Лео вышел за дверь и запер дверь. — У тебя совсем язык без костей молоть всякую чушь при родителях? — воскликнула Эля, косясь на мужа. — Ты же говорила семейные традиции. А тут оказалось про них и не знает… Как так-то? — Я пошутила! Нет никаких традиций! — Пошутила? Так мы что, получается, эм… переспали и… ну класс! — возмутился Дан. — А я тебе поверил… — Что и? — прошипела Эля. — Я твоя жена! — Я женат на сестре? — не унимался Дан, ему всё еще было весело в отличии от Эли. — Типа того. — Ладно, давай мириться. — попросил Дан присел рядом, беря ее за руку. — Хорошо, — она подала ему свою ручку. — А губки? Эля выпятила губки в его сторону. — Ты ж моя, киска, — улыбнулся Дан и засосал эти сладкие губки. Эля обняла его за шею и залезла к нему на коленки. — Прости, что так пошутила над тобой. — Мне понравилось. Новые ощущения от секса! Я с сестрой ни разу не спал, тем более с женой такого страшного демона! — хохотнул Дан. Он обнял Электру и крепко прижал к себе. — Мне тоже понравилось, — хихикнула она. — А вот папе нет… Особенно, когда ты ляпнул про маму. — Я извинюсь сейчас перед всеми и наши мама с папой нас поймут и простят. Особенно дурачка Дана. Но пока Лео нас не выпустил, — хитрый взгляд Дана упал на письменный стол в кабинете. — Давай не будем терять ни минуты. — он схватил Элю на руки и усади на стол. — А вдруг они зайдут в самый неподходящий момент? — Мы же женаты! — Дан уже во всю раздевал Электру. — Ну не на папином же столе, — прошептала она, помогая ему. — А на чьем? — не понял Дан, содрав с нее вверх и оголив грудь. Впился в нее поцелуями. — Папин стол самый лакомый кусочек! — Ну на столе кого-нибудь другого, — промурчала Эля. — Некогда искать! *** — Данчик, — девушка присела к мужу на колени и потрогала его за рога. — Хочу сказать тебе кое-что… — Элечка, я тебя слушаю, — улыбнулся он, нежно целуя ее в шею. — У нас с тобой будет дочь! — выпалила она. — Что-о? — Дан чуть с кресла не упал от такой новости. — Эля! Я так рад! Безумно! Я самый счастливый демон в мире! — воскликнул он, расплываясь в улыбке до ушей и целуя жену в губы. — И я рада! Можешь начинать придумывать имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.