ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

64. Нью-Йорк. Слишком поздно

Настройки текста
Джеймс тем временем очнулся в клинике. Его мучили кошмары и дикая слабость. Тошнило, голова кружилась, перед глазами все плыло. — Моя сестра, — прошептал он. — Мама… — Он бредит? О чем он? — голос Марселя раздался над хайбенгом. — Нет, подожди, тут что-то другое, — второй голос принадлежал Дэниэлю, решившему навестить племянника перед тем, как встретиться с Розой. — Сестра… Она умирает. Ей плохо… — вновь голос Джея. — Элайджа, — Дэн незамедлительно вызвал Верховного паладина по скайпошару. — Что с Электрой? Вы были у них дома? Джеймс говорит, что сестра умирает. И это не похоже на бред! — Был! Электра была в полном порядке, — Элайджа начал одеваться. — Но теперь она не отвечает, я пытался с ней связаться, — продолжал настаивать Дэниэль. — Чувствую неладное. Я отправлюсь в Ад прямо сейчас! Пришлите Джеймсу охрану, я видел демонов, слуг Сатаны, ошивающихся неподалеку возле клиники… — Хорошо, я тоже скоро прибуду, — Эл завершил вызов и тут же начал вызывать охрану для Джеймса. Вскоре несколько охранных паладинов прибыли в клинику и заняли пост рядом с постелью Ваала-младшего. **** — Немедленно займитесь поисками оставшихся трех камней! Они мне нужны немедленно!!! — грозный голос Сатаны просто рвал перепонки его верным слугам, прислужникам и демонам Ада. — Электру заприте в комнате, излечите все раны, приведите ее тело в должный вид, чтобы ни один паладин не подкопался, — отдавал приказы Тан. Он знал, что паладины уже на пути к нему, верные слуги все докладывали. Электра спала под действием заклятия, ни о чем не подозревая, а ее нарожденная дочь медленно умирала, корчась в муках и агонии. Лишь Джеймс чувствовал ее сейчас, но помочь, увы, ничем не мог. Ведь и его состояние было пока еще крайне нестабильным — пожиратели практически уничтожили его душу. *** Первым в Ад во дворец Ваалов прибыл Элайджа. Не церемонясь, возник прямо посреди дома. — Элайджа, — Дан сыграл легкое удивление на лице. — Что-то случилось? — Да, Джеймса нашли и он в критическом состоянии, зовет мать, — заявил Элайджа. — Электра спит, она очень устала. Давай, я один навещу его, — начал Дан. — Уверен, она расстроится, если мы не возьмем ее с собой, Дан. Дэниэль незамедлительно тоже возник в доме Ваала. — О! И брат здесь? — Тан стал заводиться, явно не довольный таким скоплением паладинов в своем логове, но продолжал доброжелательно улыбаться и прикидываться Данталианом. — Хорошо, я разбужу ее… — и он покинул гостей. — Я с тобой, — Элайджа нагнал Дана уже у комнаты Электры. Даже с коридора через открытую дверь ему было видно ее бледное лицо. Дэниэль, маячивший позади, быстро подошел к постели Электры и потрогал ее лоб. — Она же вся горит, Дан! Куда ты смотрел? — он откинул в сторону одеяло с девушки, на простынях была кровь. — Немедленно в клинику! — Она говорила, что просто устала, — протянул Тан грустно, в душе довольный, что все идет по плану. Ведь ребенка было уже не спасти. — Я сам, — отмахнулся от помощи Дана Дэн и подхватил девушку на руки. Элайджа незамедлительно открыл портал. Вскоре все они были в клинике Рейда. Марсель уже спешил к ним навстречу, показывая, куда положить девушку. Он тут же выгнал всех мужчин из палаты и закрыл дверь. К сожалению, все зашло слишком далеко, и времени на спасение нерожденной малышки оставалось совсем мало. — Пойдем пока к Джеймсу, — предложил Дэн, увлекая брата за собой в противоположную от палаты его жены, сторону. А Марсель тем временем позвал в палату Электры Элайджу. Дело принимало скверный оборот. *** — Ну, что там, Эл, не молчи? — выспрашивал Дан, когда паладин вновь появился в его поле зрения. — Дан, мне очень жаль, Электра потеряла ребенка, — с грустью сказал Элайджа. Однако, в душе его бушевали совсем другие чувства. Он до сих пор был в глубоком шоке от произошедшего с Электрой. — Этого просто не может быть! Это невозможно! — Сатана пустил скупую слезу и отвернулся, в душе празднуя победу. Теперь, когда ребенок Ваалов мертв, ему ничего не угрожает. — Я хочу побыть один, — добавил еле слышно Тан и просто растворился в воздухе. Дэниэль, все это время находившийся за спиной Данталиана, был просто в шоке. На его лице застыла скорбь и сожаление от произошедшего. — Элайджа, как же так? Неужели совсем ничего нельзя было сделать? Мы опоздали… — он опустил глаза в пол. Даже думать не хотелось, что теперь будет с Электрой. — Послушай, Дэн, мне и правда, чертовски жаль, но у меня есть новости и похуже, — Верховный паладин увлек Дэна в кабинет Марселя и закрыл за собой двери. — Дэн… На самом деле, Данталиан — это не Данталиан. В его теле душа Сатаны. Он издевался и мучил Элю, видимо, надеясь на такой исход… Марс тем временем был у постели спящей девушки. Как и охрана из нескольких паладинш. А Тана сейчас и не волновала Электра, ее он заберет позже. Сейчас можно было расслабиться и праздновать свою победу! Он вернулся в Ад и сразу же направился в гарем развлекаться всю ночь со своими наложницами-демоницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.