ID работы: 5632065

Мои летние каникулы

Naruto, Гарри Поттер, Noragami (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дратути

Настройки текста
      Это случилось не так давно, всего 2 месяца назад, но я до сих пор не понимаю как… Однако иметь рядом Бога, волшебников и пару ниндзя весьма не плохо. Итак, думаю, следует вам рассказать, что к чему. Начнём с меня, кто я по жизни и с какого района такая дерзкая. Меня зовут Мелания, младший брат дал прозвище: «Меланийка Куница», обычная девушка, любящая аниме романтику и яойчик, мне шестнадцать лет. Мой рост составляет 169 см, каштановые волосы по плечи и с светлым мелированием в четыре пряди. Расскажу свою историю, которая изменила мою жизнь в лучшую или худшую сторону, пока не разобралась…       Эта история берёт начало утром 12 июня 2017 года. Я как обычно прохлаждалась в постели, так как было лето, в комнате царил хаос, компьютер был включен. Вставать я не собиралась, если бы не шуршание пакетов за кроватью. Я привстала, сбросила одеяло и уехала жить на Ибицу, но как бы ни так. Я привстала, потянулась, зацепила штору около окна, за которую зацепился кактус и конечно когда падает цветок, его надо ловить, подумала я… И это была ещё одна роковая ошибка, ибо хуже идеи, чем ловить кактус, я не придумала, ну да ладно, не об этом. Когда я всё-таки встала и заглянула за кровать, увидела котика. Белого, с темным хвостиком и голубыми глазами. Радости не было предела, взяв кота, я побежала к маме благодарить за подарок, на что она ответила, что благодарить надо тётю, на что я быстро среагировала и понеслась звонить, когда позвонила, успела пожелать денег, счастья, любви, здоровья и прекрасного ребёнка, как я (скромности нет предела). — Ну и как назовёшь? — отвлекла меня от ликования мама — Мм… Он белый, пушистый, безобидный… Это трудно… — но спустя несколько мгновений, что-то щёлкнуло у меня в голове, и на меня сошла мана небесная — Владыка. — Чего? — мамины глаза округлились до 5 копеек — В-владыка? Серьёзно? — Да! — и наглая как чайка, я покинула кухню потопала в свою комнату. Я поставила Владыку на пол и взглянула вокруг, обернулась назад, духи со мной свя… Извините, рефлекс. Взглянула вокруг и поняла… Новый кот — новая жизнь, надо всё это дело убрать, а пока я собирала все вещи, мама уже успела уйти на работу, а братец свалить к лучшему другу. Закончив, я спустилась на нижний этаж, за молоком для Владыки и обнаружила, молока нет, а в холодильнике мышь повесилась, но на столе лежат блинчики и первая мысль, что у меня мелькнула, если выжать блины, из них не вытечет молоко? Так, деньги лежат в кошельке, кошелёк на нижнем этаже в мультиварке, мультиварка под угловым шкафчиком, а шкаф ЗДЕСЬ! Я быстренько свистнула денежки и отправилась в магазин. Стоп, как я в труханах отправлюсь? Я оделась, причесалась, привела себя в полный порядок, закрыла дом и походкой орла пошла в магазин. Купив молочка и мармеладок, потопала домой и в общем счёте потеряла около 40 минут. Зайдя домой, я не успела разуться, как произошло следующее: в меня полетел тапок, затем крики «АВАДА КЕДАВРА», пробежал пацан в спортивном костюме, что-то рухнуло (что-то невероятно большое), за пацаном в костюме мальчик в шапке, а за ним девочка с хвостом, и спустя мгновенье я услышала до боли знакомую фразу: «-Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я — бог Ято, явился дабы уничтожить зло своим Секки и изгнать твой нечистый дух! Изыди!». — Вашу… Мать… — пронеслось у меня в голове — Ято не вздумай лезть! — Да я его в рукопашную сделаю! — Ято, нет! — Секки! СЕККИ! — Я не могу! Далее последовало: взрыв, мат, взрыв, взрыв, удар, «Сакура — Чан!», «НАРУТО!», мат, взрыв, упала люстра, с лестницы скатился Итачи, «Ну и кому теперь не хватает ненависти?» — с гордостью произнёс Саске, а затем полетел за Итачи, т.к. его толкнул ГАРРИ СУКА ПОТТЕР! «АВАДА КЕДАВРА!», «РАЗЕНГАН!», «МОЙ БЮСТГАЛЬТЕР!» — КАКОГО ХРЕНА? Всё внимание перешло на меня, встала гробовая тишина, и было слышно, как позади меня открывается дверь и заходит мой младший брат, а с ним и моя лучшая подруженция. И что же они видят? Два мужика валяются у моих ног, пацан в спортивном костюме, закатывая рукава лезет на Волан-де-Морта, который обычную веточку направляет на паренька в очках, который тем временем смотрел на бабень с плёткой, у которой слетел бюстгальтер. На нижнем этаже взгляд падал на паренька, который сидел на люстре и что-то засовывал под маску, но люстра в свою очередь уже упала… Я смотрела на брата с моей подругой. Они смотрела на меня. Искра. Буря. — Какого хера тут происходит? — Ну, а что я блин могу им сказать, если и сама толком не понимаю? — Здрасте, а вы тут вовремя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.