ID работы: 5632129

Клиент

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная информация

Настройки текста
Примечания:
      Парень приблизился к Одри и коснулся её руки. Девушка отпрыгнула от него и прислонилась к двери.       — Для чего ты здесь, Эштон? — с пренебрежением бросила шатенка.       — Ради тебя. — пропел высокий блондин.       — Неудачная шутка. — более резво отреагировала Одри. — Что тебе нужно?       — Ох. — томно выдохнул он. — Какая ты неугомонная. Мне нужно переночевать.       Одри вскинула руками.       — С чего мне пускать тебя в свою квартиру?       — Мы же черт возьми друзья! — растерянно выкрикнул Эштон.       — Какие мы друзья? Когда тебя используют, это не называют дружбой.       — Я знаю, я идиот, но от этого нам не изменить прошлого. Мне правда нужно время. Может меня хотят убить? — истерически продолжил парень.        Одри повернула ручку двери и попыталась зайти в квартиру.       — Думаю они должны это сделать. — гневно сказала девушка и посмотрела на Эштона.       Девушка смотрела на лицо парня. Оно, словно, замерло. Ни одна эмоция не проскочила. Ещё некоторое время назад его глаза сияли, а глупая и порой детская улыбка освещала его лицо.       Только сейчас Одри заметила насколько уставшим выглядел парень. Его золотистые волосы были взъерошены, под глазами показывались синяки, которые лишь уродовали его физиономию. На руках парня выступали вены. На нём была чёрная футболка и бежевые штаны, а в руке небрежно свисал красный бомбер.       Одри опустила голову и тяжело вздохнула.       — Прости, я не хотела. Ты сам понимаешь, что это должно было случиться. Я не могла делать вид, что всё хорошо.       — Нам стоит это обсуждать?       — Нет. — Быстро ответила девушка. — Проходи.       Одри распахнула двери, чтобы гость мог зайти. Эштон кивнул и вошёл в коридор.

23:07 Кафе

      Гарри сидел за столом. Его пальцы были сплетены в замок. Он нервно подергивал ногой, пока он не увидел приближающуюся к нему фигуру.       — Здравствуй, Гарри, давно ждешь? — смело спросил Томм.       — Нет, пару минут назад.       — Хорошо, я присяду?       — Да, конечно. — тревожным голосом продолжил Гарри. — Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что ты давно хотел встать на ряду со мной. И у тебя есть возможность. Один парень не вышел на связь, а у него осталось не завершенное дело. Его нужно закончить, Томм.       — Что я должен делать? — с лица парня спала его ухмылка и он сделал серьезное лицо.       — Тебе нужно будет забрать один товар и просто передать его мне.       — В чём соль?       — Я не могу светиться, а в случае чего, — Гарри остановился и отпил немного воды из своего стакана, — Если тебя поймают, мы сможем замять это дело. А найти человека, в котором я буду уверен очень сложно. Ты на первом месте в списке доверия.       — Я польщен, но что я получу с этого?       — Если всё пройдет нормально, то пять тысяч долларов. К тому же, это может быть не моей последней просьбой.       — Я согласен, где я смогу передать товар?       — За городом будет фестиваль «Ночь фонарей». Там я тебя встречу. Сейчас мне нужно идти, а завтра, как только будешь готов, звони. Я сообщу место, где тебе нужно забрать товар. — Гарри встал со стула и пошёл к выходу.

23:07 Квартира Одри

      Хэмиш сидела за столом напротив парня. Он пил чай и поедал пирог. Одри не отрывала от него взгляд. Эштон поднял глаза на девушку.       — Знаешь, немного неловко есть, когда на тебя смотрят.       Одри лишь вздохнула и встала из-за стола. Она подошла к окну и закрыла шторку. Эштон внимательно следил за её действиями. На секунду девушка остановилась в центре комнаты. И повернулась.       — Так что же случилось? Что тебе понадобилась моя помощь? — поинтересовалась девушка.       Допив чай Эштон посмотрел на Хэмиш.       — Я влип. — он ухмыльнулся. — У меня есть информация, которая может поспособствовать одним, а других утащить вниз. Поэтому сейчас меня хотят найти. Уж прости, большего сказать не могу. В моей ситуации доверять можно только себе.       — Так поэтому ты пришёл ко мне? Я же могу вызвать копов. — рассмеялась Одри.       — Ты не сделаешь этого.       — Окей, ты прав. Но если ты надеешься на меня, то я должна быть уверенна, что ты не преступник. Ибо я не хочу оказаться за решеткой.       — Меня не посадят, до тех пор, пока меня не найдут.       — Кто?       — Мои бывшие друзья.       — Они могут знать, где ты находишься? — сердито спросила Одри.       — Нет, они думают, что я уехал. Но суть не в этом. Мне нужно передать информацию в нужные руки, иначе тебе придется оплачивать мои похороны. — с улыбкой проговорил парень.        Одри скрестила руки и присела на край дивана.       — Ладно, что нужно от меня?       — Ты сможешь найти для меня одного человека?       — Кого? — с волнением проговорила девушка.       — Это Гарри Стайлс. — этой фразой, казалось, Эштон порушил все надежды Одри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.