ID работы: 5632137

Зачем они ломают меня?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Пап, ты говорил, что, когда мне исполнится 16, ты расскажешь мне что-то очень значимое из своей молодости. Что ты имел ввиду?- спросил мой уже почти взрослый сын. -Ох, сынок, в жизни бывает множество вещей, которые люди презирают. Но я расскажу тебе, чтобы ты не жил по придуманным людьми стереотипам.- Тяжело вздохнув, произнёс я. -Я не понимаю, о чем ты. Не могу поверить, что ты был молодым. Ты всегда разговаривал как старпёр?- рассмеялся этот маленький паразит. -Вообще-то твой папа был самым весёлым парнем среди своих друзей, сопляк. Иди, запасись чипсами и колой.

***

Всё началось ещё когда я был совсем малышом. У меня был лучший друг Бён Бэкхён, с которым мы жили по-соседству, сколько я себя помню. Чтобы не рассказывать о том, как мы какали, сидя на соседних горшках, начну с периода, когда мне было 16... -Бэкхёёён!!!!!! - завопил я, что есть силы -Иду я, иду. - возился этот овец -Давай уж побыстрее, всё таки твою девушку идём вытаскивать - возмущался я. Имею право, ведь я жду его 40 минут! А для чего спросите вы. ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ ЕГО ДЕВУШКУ ЧЕРЕЗ ОКНО И ОТВЕЗТИ В СРАННЫЙ КЛУБ. - Я всё - улыбнулся мне друг, чтобы я его не прихлопнул взмахом своих ушей. Такси ждало нас уже пол часа, ведь я отличался предусмотрительностью , а Бэкхён вообще не знал такого слова. Сев в такси и назвав адрес, мы двинулись с места. Если честно, мне никогда не нравилась эта Ким Бёль - девушка Бэкхёна. Она была младше него на год, что делало её моей ровесницей, но развитие её было на уровне детсадовцев. Однако милое личико делает своё дело. Бэку нужна была девушка, чтобы она просто у него была. Никогда этого не понимал. Подъехав к дому Бёль и расплатившись, мы вышли из такси. Бэкхён подбежал к окну своей суженой, набирая её номер в телефоне. Я же просто стоял и ждал, пока Рапунцель спустит свои три пера. Было поздно, и этот подлец ветер решил навестить наш город. Мне то нормально, я тепло одет, а вот мой коротконогий друг решил выпендриться и надеть лёгкую рубашку с глубоким вырезом. Всегда хотел спросить, зачем такое носить. Ладно девушки, они грудь вываливают, а парни?? Мои размышления прервало это мини существо, пытающееся запрыгнуть на меня. Пол минуты я не понимал, что ему нужно, но вскоре до меня дошло. Я сложил руки вместе, дожидаясь, пока мой друг залезет. С моей помощью, он дотянулся до ветки, по которой дополз до окна своей недопринцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.