ID работы: 5632232

Новая жизнь с новой строки..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
      О, этот день...С самого утра суматоха! А всё из-за того, что идёт подготовка к свадьбе.       Невеста, замечательная девушка по имени Мелисса, которая приехала в этот ужасный дом к семье Сакамаки. Там она и встретила свою любовь..       Жених, грубый и жестокий Кино, который совсем её не любит. Очень долго она терпела его издевательства, думала, что он изменится, но всё напрасно! Вот и настал этот час..Мелисса идёт по дорожке усыпанной лепестками роз. Вот она подходит к ларьку, но заметив недовольное лицо Кино, она спросила:       - Милый, что-то не так? * она мило посмотрела на своего жениха*       - Я же сказал! Не называй меня так, пока мы не поженимся! *злобно рыкнул Кино* Девушка чуть не заплакала, но взяла себя в руки. И когда у неё спросили:       -Мелисса, согласны ли вы, взять в мужья Кино? Она гордо ответила, что НЕТ! *все ахнули* А девушка гордо вышла из зала и побежала обратно в особняк.              Когда девушка вошла к себе в комнату, она уткнулась в подушку и тихо заплакала. В этот момент в комнату вошла Юи ( уже жена Аято)       - Мелисса, что случилось? Долго Юи пыталась выбить хоть одно слово из подруги, но всё зря. Но, когда у Юи лопнуло терпения, она ушла, а Мелисса ещё громче заплакала. Через 3 часа она уснула крепким сном. И некто её не тревожил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.