ID работы: 5632276

Любовь, а что еще?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз и Лидия — довольно известная, звездная пара. После окончания школы, они поняли, что подходят друг другу, как ни с кем, и никогда. Их часто узнают на улицах Бейкона и они с удовольствием фотографируются, отвечают на вопросы репортеров… И вот один случай мини интервью. — А какая у Вас любовь? — спросил репортер. — Настоящая, — ответил мистер Стилински. — Что такое настоящая Любовь? — вновь спросил репортер. — Настоящая Любовь — это не то состояние души, когда хочется всю свою жизнь бросить под бронепоезд, а самой броситься в омут любви с головой. Настоящая Любовь — это не мандраж в крови и взвинченное состояние души, отравленной любовью, словно ядом, до умопомрачения. От настоящей Любви не хочется прыгать на стену, прыгать с 11 этажа или разрывать на себе рубашку, доказывая всем и вся истинность своего чувства. Настоящая Любовь с высоты полета мудрого и уже познавшего многое опыта — это долгие годы, прожитые мужчиной и женщиной бок о бок в мире и в согласии. Молодежь никогда не поймет верность данного определения любви и не согласится с ним. Но, пожалуй, к счастью, молодость — это недостаток, который быстро выветривается из головы, а глупость покидает душу человека вместе с молодостью и быстро проходящий красотой, — спокойно ответила Лидия. — Что такое Любовь? — опять начал задавать вопрос репортер. — Любовь — это счастливые годы, прожитые вместе. Если ты будешь достаточно мудра, чтобы впустить эту истину в свое сердце, то, возможно, не наделаешь тех непоправимых ошибок, которые после рассеивания любовного дурмана молодости обычно мешают людям познать настоящую Любовь, — также спокойно ответила мисс Стилински. Стайлз улыбнулся, и приобнял свою жену. Он понял, что у них самая настоящая ЛЮБОВЬ. Никто из друзей еще не знал, что они уже посвятили друг другу всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.