ID работы: 5632297

Без тебя жизни нет

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гелии

Настройки текста

Здравствуй, Гелия.

      Прошёл целый год. Больше трёхсот дней я прожила без тебя, а вернее будет сказать просуществовала. Да, после того дня, меня окружили теплом и заботой даже те, от которых я такого не ожидала. Боясь оставлять меня без присмотра, они пытались вернуть бедную фею к жизни, но все безуспешно. Их шутки, немое соболезнование в глазах причиняли адскую, пожирающую изнутри боль. Я благодарна всем им за попытку, которая с самого начала была обречена на провал.       Девушки, мои девчонки из клуба Винкс, знаешь, я ведь очень сильно их люблю. До них у меня и не было настоящих друзей, мне страшно от одной мысли, что я так и не смогла сказать им правду. Признаться в том, что собираюсь сделать. Я верю, со временем они смогут смириться и простить меня.       Гелия, с самого детства я избегала парней, и чем старше становилась, тем сильнее вбивала себе в голову мысль, что счастье заключается вовсе не в парнях и любви. Но когда я познакомилась с тобой, весь мой мир и мои твёрдые убеждения полетели в пропасть. Ты изменил меня. Доказал, что любовь – огромнейшая сила, не знающая границ. Я очень сожалею, что так долго скрывала свои чувства, боясь признаться в них тебе, да и самой себе тоже. Привязываясь к кому-то, ты отдаёшь ему всего себя, и этого я страшилась, стараясь загонять все свои непонятные эмоции внутрь.       Теперь же всё не имеет значения. Я никогда больше не услышу твой голос, не увижу улыбки на твоём лице, не почувствую стука твоего сердца под ладонью. Гелия, мой Гелия. Вспоминая, что когда-то у меня было целое желание, способное воскресить тебя, я убиваюсь отчаянием. Безысходность. Желания нет. И тебя рядом тоже нет.       Сердце рвется на части в нелёгком выборе. Прости меня, если сможешь. Я точно знаю, что ты хотел бы, чтобы я научилась жить без тебя и просто быть счастливой. Целый год я пыталась. И ничего у меня не получилось.       Миэли, моя маленькая сестренка, я знаю, как жестоко поступаю по отношению с ней. Не осуждай меня, прошу... Я видела её недавно. Молодая, уверенная в себе фея. Миэли точно не пропадёт, её поддержат родители. Мама и папа. Как много в этих словах. Я эгоистка, черствая глупая девчонка, раз обрекаю их на такие страдания. Но по-другому я не могу. В каждом их прикосновении и взгляде я вижу только утешение, оно преследует меня по пятам, в тысячный раз напоминая, что я потеряла, и чего у меня никогда больше не будет.       Я до последнего верила, что это всего лишь злобная шутка судьбы, и ты вот-вот вновь откроешь свои заботливые серые глаза, усмехнешься и прижмешь меня к себе крепко-крепко, с нежностью погладишь по голове и все тревоги пройдут, уступив место радости. Но суровая реальность вновь даёт о себе знать.       Иду по улице, и в каждом встречном мне мерещатся твои черты. Увидев оригами, не могу сдержать слёз, вспоминая твои ласковые умелые руки, сложившие мне столько прекрасных фигурок. Твои рисунки исчезли все. Я думаю, это дело рук заботливых подруг, но им не понять, сколько они значили для меня. Зла я не держу. Всё-таки они пытались помочь, совершенно не осознавая, что лишь причиняют мне страдания.       Душа кричит, зовет тебя. Но в ответ лишь тишина. Гелия, мне очень жаль, что всё закончится так, но без тебя я никогда не смогу быть счастливой, как бы не пыталась. Прими это и сумей понять.       Я люблю тебя, отважный специалист Гелия, и всегда буду любить.
      Молчаливый призрак стоял позади девушки, с болью наблюдая, как выводит тонкое перо буквы, складывающиеся в слова, предложения. Он знал, что ничего не может сделать, и лишь наблюдал, в тайне надеясь, что фея одумается. Выведя аккуратным почерком последнее слово, Флора поднялась с сухой травы. Медленно сложила лист бумаги в самолётик, такой же, как когда-то складывал ей он, послав набросанный карандашом портрет. Со слезами на глазах она запустила оригами в его последний полёт и не раздумывая бросилась вниз, на встречу тёмным скалам, омывающихся бушующим морем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.