ID работы: 563240

ххх

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хирако пьяный, накуренный и ему хорошо как ни когда. Перед глазами все плывет, но его все более чем устраивает. Тенса в отличии от блондина трезв и вроде понимает, что нужно остановиться, одеть парня и дотащить до ангара. Но не может остановиться. Да и возможно ли взять себя в руки, когда капитан ерзает на черном кожаном клубном диванчике, отвечает на ласку, а запахи алкоголя, табака и духов кружат голову. Тело вайзарда худое, костлявое, угловатое. Он далеко не красавиц писаный, но Зангецу нравится. Брюнет выцеловывает, вылизывает грудь, смакуя солоноватый, пряный вкус бледной кожи. Затем болезненно кусает за сосок, тут же втягивая его в рот, посасывая. Блондин отвечает на каждую ласку, постанывает, гладит по плечам. Вплетает тонкие жилистые пальцы в темные волосы, тянет вниз, буквально утыкая лицом зампакто в свой пах. Парень, не сопротивляясь, трется щекой о внушительный стояк сквозь ткань трусов. Немного отстранившись, он стащил белье с Шинджи и откинул куда-то в сторону. Тенса опустился на колени между разведенными ногами любовника. Тот ерзал тощей задницей по обивке дивана, в нетерпении кусая тонкие губы. Парень медленно провел языком по члену вверх, нажимая на крупную синию вену. Шинджи простонал в ответ на дразнящую ласку, наблюдая из-под прикрытых глаз за действиями зампакто. Брюнет облизнул головку члена, слизывая выступившие каплю смазки. Хирако одобрительно гладил Тенсу по голове, путаясь пальцами в волнистых волосах. Но стоило Зангецу заглотить плоть на половину, как капитан резко подался бедрами вперед, врываясь в ласкающий жаркий рот. Брюнет вцепился пальцами в ляжки Хирако, сжимая их до побеления костяшек, сосал, чего уж греха таить, с удовольствием. Тенса расслабил горло, позволяя Шинджи трахать его так, как ему захочется. Блондин низко стонал, запрокинув голову назад, проникая глубоко в глотку Зангецу. Парень сам был сильно возбужден, а член любовника во рту, его стоны окончательно срывали крышу. Зампакто протяжно простонал, утыкаясь носом в жесткие паховые волосы. Тенса старательно ласкает плоть языком, буквально высасывая сперму из него. Вайзард до этого и не пытался сдержаться, но сейчас он полностью отпустил себя. Шинджи жестко и глубоко врывался в рот брюнета, потерался головкой о небо, доводя себя до желанной разрядки. Закатывая медово-карии глаза, блондин обильно кончил, протяжно и хрипло стоная. Тенса проглотил все до капли, выпуская павший член изо рта. -Ну же, иди ко мне, - капитан, обхватив руками парня за плечи, прижал к себе. Зампакто залез на колени к Хирако, обняв того тонкими руками за шею. Он ерзал, прижимаясь, грязно и порывисто целовал, проглатывая смешанную слюну. Тихонько постанывал, когда возбужденная плоть касалась живота любовника. Вайзард обхватил пальцами член парня, размазывая выступившие капли смазки по головки, коротким ногтем легонько царапнул уретру, пощекотал уздечку. Зангецу застонал в ответ на ласку, приподнимая бедра и толкаясь в нежную руку. Хирако вылизывал пирсингованным языком шею парня, с остервенеем кусал, втягивая бледную кожу в рот, оставляя алые засосы. Рукой он поглаживал живот Танцы, дрочил ему. Зампакто дрожал, жался всем льнул всем телом к любовнику. Кожа к коже. Хорошо, жарко. В паху сладко, почти болезненно ноет. Капитан не останавливается - жадно ласкает податливое хрупкое тело: оглаживает бедра, покрывает поцелуями - укусами шею и плечи. Тенса томно стонет на ухо вайзарду, изредка скулит, желая кончить. Хирако, словно чувствуя это, увеличивает скорость движений, а свободной рукой приобнимает за талию, плотнее прижимая к себе. Чувственно и глубоко целует, переплетаясь языками, доводя парня до оргазма умелыми и старательными ласками. Зангецу вздрагивает, изливаясь в руку Шинджи, стоная тому в рот. Блондин буквально проглатывает его стоны, кусая тонкие нежные губы. Обоим было жуть как хорошо. Капитан откинулся на диванчике и не думая отпускать паренька от себя. У них еще есть время до того, как народ начнется расходиться, а клуб соответственно пустеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.